Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:20 | Сообщение # 1726 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Чиля, спасибо за рецептики!!! обязательно испробую!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:21 | Сообщение # 1727 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Чиля, классноый рецепт! Ты масло в тесто топила?
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:21 | Сообщение # 1728 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (Чиля) Я вообще становлюсь фанаткой силиконовой утвари. Хочу лопатку. Чиля, мне тоже очень нра!!! Лопаткой я, правда, только выскрябываю все в основном. в отличие от железной ложки вообще нет шума!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:22 | Сообщение # 1729 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Katia, удачи. Мой вообще любит запеканки. Творожная - это вообще единственный способ в него творог запихнуть. Рисовыая еще хорошо шла. Вроде та же каша по составу, а детям нравится.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:23 | Сообщение # 1730 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| В первой начинке масло для обжаривания лука или просто в начинку добавляется?
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:23 | Сообщение # 1731 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, нет. Я в тесто масло никогда не топлю. Просто даю постоять на столе, до мягкого состояния. С топленым не то. asche, Quote (asche) В первой начинке масло для обжаривания лука или просто в начинку добавляется? Раст масло тут везде идет только на обжарку и на смазку. Никуда отдель лить не надо. Начинки можно делать вообще любые. Пирог получился. Толкьо я недосолила и ввиду большой формы и более тонких коржей, верхний немного подсох. Но все равно, очень вкусно. Тесто на пиве - это обалденно.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:53 | Сообщение # 1732 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (Чиля) Тесто на писе - это обалденно. Спасибо, солнышко!!! Надо испытать это обалденное тесто! На обалденном месте! Еще бы обалденного сотрапезника!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:55 | Сообщение # 1733 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Чиля) Тесто на писе - это обалденно. Чиля, ну надо думать! Еще бы!!!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:57 | Сообщение # 1734 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Чиля, на чьей дегустировала?:-D надо взять на вооружение, все мужуки будут мои!:-D
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:42 | Сообщение # 1735 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Ой, Жень, ты прямо меня своими каКлетками заинтриговала! Никогда таких не ела. Наверное оочень вкусно! Надо сделать! Спасибо!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:05 | Сообщение # 1736 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, anfisa, опера, да ну вас Alena, А я думала, это очень распространенная вещь, пробуй на здоровье, рассказывай.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:34 | Сообщение # 1737 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Alena) Ой, Жень, ты прямо меня своими каКлетками заинтриговала! Никогда таких не ела. Наверное оочень вкусно! Надо сделать! Quote (Чиля) А я думала, это очень распространенная вещь, пробуй на здоровье, рассказывай. Чиля, Жень, а это не белорусские драники? Я такое не делаю, а у знакомых ела. Quote (Чиля) asche, anfisa, опера, да ну вас С нами не забалуешь!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:37 | Сообщение # 1738 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| anfisa, драники делаются из сырой картошки. Ее трут на терке, мешают с яйцом и мукой, вроде не обваливают, а жарят, как оладьи.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:28 | Сообщение # 1739 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Quote (anfisa) белорусские драники нет, это не беларусские драники. Я делаю беларусские, это такие же, как обычные, но без муки и картошка на мелкой терке. Драники не обваливают в муке, их и не обваляешь, даже при огромном желании Quote (Чиля) А я думала, это очень распространенная вещь, пробуй на здоровье, рассказывай. нет, ни разу не ела такое. Обожаю пюре на сковородочке, с корочкой, так что думаю, и котлетки очень понравятся.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:55 | Сообщение # 1740 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Quote (Alena) Я делаю беларусские, это такие же, как обычные, но без муки и картошка на мелкой терке. Драники не обваливают в муке, их и не обваляешь, даже при огромном желании вот-вот, их как оладушки ложкой выкладывают. их еще во фритюрнице делала, тоже хорошо, но фри...
|
|
| |