3-хэтапное дыхание бодифлекс
|
|
Tati | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:17 | Сообщение # 121 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| asche, жаль а мне понравилось...........утром время сокращается...........
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:51 | Сообщение # 122 |
| Tati45, это только мое мнение! Занимайся, конечно, если тебе нравится. У нас тогда многие девочки перешли на 3-этапку. Не знаю, так и остались ли? Может, напишут.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:43 | Сообщение # 123 |
| Quote (asche) Не знаю, так и остались ли? нет, я вернулась на классику Действительно, время сокращается, но именно что как-будто не надышалась. И дыхание получается слишком интенсивное, как в окси, никакого удовольствия. А мне БФ именно своим релаксом нравится.
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:35 | Сообщение # 124 |
| Alena, то есть ты и утром классику делаешь? я читала что ты вроде бы утром 3-х этапное а вечером классику?:)
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:10 | Сообщение # 125 |
| Tati45, нет, это было давно БФ я делаю вечером, а утром другое (то окси, то что-нить еще). Утром БФ делать не получается, у меня очень громкий "пах" , мужа бужу, т.ч. я вечером отрываюсь.
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:09 | Сообщение # 126 |
| Девочки, вчера прочитала про 3-этапку. Сегодня попробовала. Спина мокрая, мышцы горят. Такое ощущение, что нагрузка намного больше.... Может и результат будет лучше?
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:58 | Сообщение # 127 |
| Nata, попробуй только ты можешь сказать, будут лучше результаты или нет, а так и не угадаешь
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:08 | Сообщение # 128 |
| Alena, попробую неделю поделаю 3-этапку. Посмотрим на результаты.
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:03 | Сообщение # 129 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Nata, я пробовала,да,сначала результаты и впрямь улучшились,потом все стопорнулось,вернулась к обычному. Может нужно по очереди: месяц так,месяц эдак?
|
|
| |
IRI | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:29 | Сообщение # 130 |
| Девочки, исходя из собственного опыта, решила некоторые упражнения делать по трёхэтапке, а некоторые как обычно. Например, уродливую гримассу и льва я по трёхэтапному делаю, а сейко и ножницы стараюсь с чуством, с толком... Мне кажется, что так приколистичнее.
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:50 | Сообщение # 131 |
| IRI, вот и я так же некоторые упражнения делаю на 3-х этапном дыхании а не которые как ты написала с чувством с толком:) пока мне так нравится больше, хотя я не могу сказать что занятия с 3-х этапкой дали больше нагрузки, по мне надо всё таки совмещать! как говорят йоги слушайте своё тело, оно подскажет что ему полезнее и нужнее
|
|
| |
ВреднЮля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:18 | Сообщение # 132 |
| Ой а я вообще оказывается первые дней 5 по трехэтапке делала да и еще 2 подхода упражнений сразу, но естественно с отдышками между упражнениями, потом начало закрадываться чувство что что-то оно не то,просмотрела видео Грир и точно,пропускала выдох-вдох спокойные, перешла на 5-этапное,тоже ощущение большей насыщенности кислородом Даже не понимаю зачем это 3-этапное,если смысл БФ не потеть от нагрузок, а насыщаться кислородом, остается открытым вопрос зачем его вообще выдумали
|
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:59 | Сообщение # 133 |
| Девочки я вот всю темку просмотрела и хочк спросить: девятое занятие по программе "Худеем с Мариной Корман" кто-нибудь смотрел? Она там немного подругому рассказывет и такое дыхание почему-то двойным называет. У нее там так: обычный 5 этапный цикл дыхания по БД, а после задержки дыхания - сильный вдох носом и животом и ПАХ. И она говорит что такое дыхание ускоряет процесс похудения. Т.е. получается что у нее не 3-хэтапное, а 5-этапное обычное +3-х этапное. Или это всё равно одно и тоже?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:11 | Сообщение # 134 |
| innusik, я не смотрела, даже не подскажу. Может кто-нибудь из девочек подскажет.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:27 | Сообщение # 135 |
| innusik, я посмотрела, только у меня это - десятое занятие! мне кажется, что это - не совсем одно и то же, что 3-х этапное?! если я правильно понимаю, то в 3-х этапном нет вдоха/выдоха между повторами в рамках одного упражнения. а Марина добавляет к одному 5-этапному дыханию еще один 3-х этапный цикл. т.е. нагрузка в одном повторе у нее больше получается. я еще не делала, надо будет попробовать. 3-х этапное (как я его поняла) одно время делала, но перестала. время экономится, но показалось, что не так полноценно получается, как при стандартном дыхании. А ты делаешь? как ощущения?
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 13.05.2010, 22:28 |
|
| |