Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
роза_розовна | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:06 | Сообщение # 1231 |
| опера, и я, и я эти!! Только лягушку не знаю, надо посмотреть. А мостик пузом вверх которое? Я пузом вверх! Я еще для спины на нем делаю. Добавлено (09.06.2010, 02:06) --------------------------------------------- Катюша! Купи, не пожалеешь!!
Сообщение отредактировал asche - Среда, 09.06.2010, 02:07 |
|
| |
опера | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:20 | Сообщение # 1232 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, а лягушки нету.Делается так : ложишься на мяч,он должен находиться под нижней частью живота и тазом, руками упираешься в пол,ноги вытянуты параллельно полу,пятки вместе,носки врозь. Сгибаешь ноги в коленях под прямым углом,при этом ступни смотрят в потолок,а колени раздвигаются. Сделала дыхание,на задержке ноги выпрямить в струнку. Получается как-будто плавает лягушка.Упр укрепляет подколенное сухожилие,сильно работают мышцы попы и внутренняя поверхность бедра.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:27 | Сообщение # 1233 |
| опера, Танюш, делала сегодня твое сейко только не с мячом, а с диваном! по-другому как-то почуствовала нагрузку. буду пока так делать для разнообразия. А вот Скарлетт у меня что-то наверно не получилась! что-то я толком не могла лежа живот втянуть в себя. а еще с дыханием путалась, пытаясь его под ребра тянуть как обычно...
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:39 | Сообщение # 1234 |
| Katia, Катюш,когда рука под животом лежит ты чувствуешь как нпрягаются мышцы пресса,они должны быть плоскими. Представь,что тебе надо застегнуть супер-узкие джинсы! Втягивай нижнюю часть живота внутрь! Попробуй без дыхания,там написано :глубоко вдохните,половину выдохните.Я выдыхаю все,как в бф,потом задерживаю и тяну внутрь! Представь,что пупок - это воронка,в которую затягивается весь твой живот! Начинай "застегивать джинсы" от лобка тяни к пупку,и подтягивай с боков и от ребер.Когда рука под животом - это очень легко ощущается. Добавлено (09.06.2010, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Katia) по-другому как-то почуствовала нагрузку я где именно? Круг прочувствовала?
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:46 | Сообщение # 1235 |
| Quote (опера) Я выдыхаю все,как в бф,потом задерживаю и тяну внутрь У меня чё-то сегодня вообще по-моему никак не втягивалось. Все равно буду еще пробовать! Quote (опера) Круг прочувствовала? Танюш, ага, как раз в этой области и чувствовала! и еще у меня какое-то странное дело: правой ногой делать легче, чем левой!
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 09.06.2010, 17:48 |
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:37 | Сообщение # 1236 |
| Quote (Katia) правой ногой делать легче, чем правой! Katia, Катюнь, а сколько у тебя правых?
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:50 | Сообщение # 1237 |
| Quote (anfisa) Катюнь, а сколько у тебя правых? Ой, сорри! левой, канешна! по одной вроде каждой было с утра!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:32 | Сообщение # 1238 |
| Quote (опера) Я выдыхаю все,как в бф,потом задерживаю и тяну внутрь! Представь,что пупок - это воронка,в которую затягивается весь твой живот! Начинай "застегивать джинсы" от лобка тяни к пупку,и подтягивай с боков и от ребер.Когда рука под животом - это очень легко ощущается. опера, т.е. ты его делаешь как бодифлекс и держишь до скольки? там написано - до 20. И еще там пишут, что другие упры на прямые мышцы живота надо убрать, а у меня живот - проблемная зона...и не только живот
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:34 | Сообщение # 1239 |
| опера, а я так и не могу никак сделать Скарлетт! ну никак у меня не втягивается живот, вообще никуда! ррр!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:46 | Сообщение # 1240 |
| Taura, да как бф,а держу на сколько задержки дыхания хватает. Я все упр убрала,делаю только его 10раз и то,где стоя корпус к стене разворачивать,живот втягиваю как в Скарлет. Катюш,а ты окси пробовала? Принцип похож.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:50 | Сообщение # 1241 |
| Quote (опера) ты окси пробовала? Принцип похож Пробовала, Танюш! но я почему-то путаться начинаю после дыхания, тк. наверх хочется живот тянуть, а еще в положении лежа почти такое ощущение, что ничего не втягивается. какая-то некоординация у меня!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:03 | Сообщение # 1242 |
| Катюш,делай без дыхания,просто как обычный выдох. Втягивай низ живота,потом руку положи под пупок и почувствуй как пупок уходит внутрь,как будто его за пуповину притягивают к позвоночнику. Голову приподнимай не сильно,плечи там практически не подняты.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:20 | Сообщение # 1243 |
| Quote (Katia) Пробовала, Танюш! но я почему-то путаться начинаю после дыхания, тк. наверх хочется живот тянуть, а еще в положении лежа почти такое ощущение, что ничего не втягивается. какая-то некоординация у меня! Katia, Катюнь, у тебе не координация, а живота нет! Ну нет, не выдумывай! Ведь, когда ты ложишься, на месте живота ямка? И косточки по краям выпирают. Поэтому и кажется, что не втягивается.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:21 | Сообщение # 1244 |
| Quote (опера) Втягивай низ живота Таня, вот сижу, читаю тебя, и вроде бы получается втягивать, а на полу по-другому! буду пробовать без дыхания, раз я такая эээ в лапотках! спасибки!
|
|
| |
Ветерок | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:15 | Сообщение # 1245 |
| Девочки, я здесь новенькая, в Новичках представилась. Уже с недельку или больше брожу по вашему сайту. Вот вопрос у меня такой: я НЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ, особенно, в попе. В принципе, даже объем талии меня устраивает (ну, разве что пару см.), а вот этот ненавистный круг никак не уходит, а нужно-то всего 4-5 см внизу живота убрать. Вот как это сделать, чтоб не худеть в остальных местах? Недели 3 занимаюсь БФ утром, а вечером 10 мин на пресс по методу Метьюз, если не ошиблась в фамилии. Последнюю неделю БФ в основном на пресс, и оттягивание ноги назад никогда не пропуска, +сейко,+кошка. В результате мышцы окрепли, появился ощутимый корсет, но низ живота в см не сдается. Может, кто подскажет, на правильном ли я пути?
|
|
| |