Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Lylu | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:08 | Сообщение # 1171 |
| Anoula, Quote (Anoula) вместе вытянутые вперед и накланяюсь А ты делай так и так...просто мне кажется они слегка разные...хотя мне нравится больше вверх...а так мне кажется я нагрузки не чувствую...
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:33 | Сообщение # 1172 |
| Quote (Anoula) А нелюблю упражнения на нижний пресс....у меня после них копчик болит....потому и являюсь счастливой обладательницей спасательного круга... Quote (Lylu) ПРиветствую вас,Коллега Quote (Taura) Имеются в виду "ножницы"? Девочки, я запуталась! " Спасательный круг" - это то, что выше пупка? (я тоже с вами, кал-леки ) Тока связи не улавливаю??? нижний пресс - и под талией/над пупом... НЭ понимаю..
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:43 | Сообщение # 1173 |
| Quote (anfisa) Спасательный круг" - это то, что выше пупка О! Сама меня запутала...я б сказала что посередине
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:45 | Сообщение # 1174 |
| Quote (anfisa) Спасательный круг" - это то, что.... А я вообще думала, что это то, что выше и ниже талии, ну т.е. валик такой?! может, погуглить?
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:49 | Сообщение # 1175 |
| Katia, Яндекс даст на все ответы Мое предположение (вообще то я уверена была до этого времени) что этот круг ...ну вот когда и бедра вроде ничего, и сверху где талия прилично. а вот валик посередине он и есть, не живот, а именно что по кругу...нууу не токой конечно что бы написать "Судоходная компания такая то..."но общий вид портит Добавлено (04.06.2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Katia) что выше и ниже талии а это как?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:55 | Сообщение # 1176 |
| Quote (Lylu) О! Сама меня запутала...я б сказала что посередине Lylu, посредине живота? На пупке что ли? Я думала то, что вываливается над джинсами.. Quote (Katia) А я вообще думала, что это то, что выше и ниже талии, Katia, это как? Два круга что ли?Добавлено (04.06.2010, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) .ну вот когда и бедра вроде ничего Бедро -это вообще нога! КАПЕЦ! ПОлный! А мы упражнения друг другу советуем....КХХХХ
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:56 | Сообщение # 1177 |
| Quote (anfisa) это как? Два круга что ли? anfisa, я думала, что это типа один такой валик, потому что талии почти не видно из-за жира?!... коряво написала как-то. Вот нашла: спасательный круг - это жировая ткань, расположенная по бокам в области талии. Исходя из картинки получается, что вроде как ниже талии.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:59 | Сообщение # 1178 |
| Katia, во-во! И я про это место! Оно мне так мешает! Жить! Добавлено (04.06.2010, 17:59) --------------------------------------------- Какие на него меры? Какие упры? Добавлено (04.06.2010, 17:59) --------------------------------------------- Я тапком бью...
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:01 | Сообщение # 1179 |
| anfisa, и мне! я вчера посмотрела что-то на себя: вроде не толстая, а талии практически нет! и тут же вспомнилась наша Светлана в купальнике со своей потрясающей талией! эээх!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:23 | Сообщение # 1180 |
| девочки истину глаголю вам - прекратите носить джинсы с заниженной талией!!! хотя бы в холодное время. этот круг и есть самый настоящий спасательный, он защищает почки от холода!!! вспомните более старшее поколение, не было таких проблем. а как посмотришь на девочек, даже с хорошей фигуркой, тонкая талия, стройные ножки, и практически у всех!!!! вот такие бочка нависают!!!! истину вам глаголю!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:32 | Сообщение # 1181 |
| Quote (Umka) евочки истину глаголю вам - прекратите носить джинсы с заниженной талией!! Умочка, похвали меня! Я не ношу!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:50 | Сообщение # 1182 |
| Katia, anfisa, Я про то что на картинке и говорила Прально мы советы даем Quote (Umka) прекратите носить джинсы с заниженной талией Умочка...как всегда права. Только ты знаешь, я по другому себе это объяснила...типа фигура диформируется от постоянного давления
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1183 |
| Вот сижу в таких джинсах, подпоясаная спасательным кругом и не знаю что делать других-то нет. Все с заниженной талией.. Хотя за время занятий БФ, мне кажется, что он стал меньше. Я делаю для этого упражнения на боковую растяжку и когда кофеный скраб делаю эти "бочка" тоже интенсивно массирую.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:24 | Сообщение # 1184 |
| Quote (Umka) девочки истину глаголю вам - прекратите носить джинсы с заниженной талией вот-вот, Умочка все правильно говорит, но ... у меня он тоже есть. Причем, от нижнего жирового массива (который ниже пупка см на 5-7) этот чертов спасательный круг отделился недавно и теперь контурирует - получается как бы 2 валика - сам круг потом небольшая впадина, потом нижний массив . С одной стороны, хорошо, что отделился, а с другой могли бы вместе тихо таять без т.с. автономииДобавлено (04.06.2010, 19:24) --------------------------------------------- а я не ношу джинсы с заниженной талией и никогда не носила...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:36 | Сообщение # 1185 |
| Ну где еще можно так расслабиться.. посмеяться вдоволь.. как у нас тут хорошо...ой ,девочки.. Евочка! Вот мы с тобой даже не подозревали... Я сегодня соединила стояние у стенки с " королевой". Уже не так скучно было и время сэкономила.
|
|
| |