Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Ljudmil | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:40 | Сообщение # 1156 |
| IrinaS, Делая упражнения не пробовала считать до 40????????????
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:41 | Сообщение # 1157 |
| Ljudmil, я до этого даже и не додумалась "А ларчик просто открывался"
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1158 |
| Quote (Waterfall) как ощущения? Нормально Мне понравилось. Не могу сказать, что посли них всё ломит и двигаться не могу, но если только начинаешь тренировать свое тело - тогда да.. жестко)))
|
|
| |
Waterfall | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:23 | Сообщение # 1159 |
| Надин, тело и не должно ломить, если правильно все выполняется..) но мышцы (у меня) чувствуются пару дней после.. пилатесом начала заниматься через два года регулярных занятий фитнесом и все равно побаливало..))
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:30 | Сообщение # 1160 |
| девочки, в последние пару дней, когда делаю упражнения на грудь (типа, будды, когда ладони прижаты друг другу, руки перед собой на уровне груди) у меня начинает болеть мышца левой руки, от плеча до локтя. Такая ноющая, тупая боль, именно, когда напрягаю. Точно не мышечная. Когда делаю "алмаз" - то всё нормально. Раньше такого не было Вроде всё делаю так же.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:13 | Сообщение # 1161 |
| Надин, возможно, ты незаметно для себя что-то потянула, вот теперь и болит. У меня такое бывает иногда. Даже не замечаешь, вроде все как всегда, а вот поди ж ты. Я бы посоветовала пока не делать это упражнение, заменить его на другое или немного изменить так, чтоб было не больно. Вообще, вот сейчас вспомнила, я одно время вообще не могла делать это упражнение, болело от подмышек до груди с обеих сторон. Перестала его делать. Через какое-то время все нормализовалось, сейчас делаю, все нормально. Может и у тебя что-то подобное.
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:25 | Сообщение # 1162 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| А у меня самое любимое - кренделек......я после него вот уже 2 дня как чувствую свои "косые мышцы попы"..... А нелюблю упражнения на нижний пресс....у меня после них копчик болит....потому и являюсь счастливой обладательницей спасательного круга...
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:43 | Сообщение # 1163 |
| Quote (Anoula) являюсь счастливой обладательницей спасательного круга. ПРиветствую вас,Коллега А мне чем я дальше занимаюсь, тем больше нравится...все упры
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:55 | Сообщение # 1164 |
| Quote (Lylu) ПРиветствую вас,Коллега Как мой любимый говорит в таких случаях - Welcome to club! Но я пока не сдаюсь.....Долой спасательный круг!!! Мне тоже все нравятся.....а те которые не сразу получаются - так это как вызов самому себе - несмотря ни на что достичь желаемого результата!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:58 | Сообщение # 1165 |
| Quote (Anoula) нелюблю упражнения на нижний пресс Имеются в виду "ножницы"? В базовом комплексе уже практически все любимое - крендель освоила, в "растяжке подколенных сухожилий" и "оттягивании ноги назад" греет мысль, что это все на пользу!!! Самое любимое "кошка"
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:58 | Сообщение # 1166 |
| Anoula, Ты знаешь, от этого круга мне нравится боковая растяжка на стуле, и еще басик или баксик...
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:12 | Сообщение # 1167 |
| А моё любимое - сейко Очень нравится, чувствую как мышцы тянутся. В крендельке почти ничего не чувствую. Lylu, тоже очень люблю на боковые мышцы делать. а вот в мельнице чувствую только как мышцы ног тянутся... Чем мне нравится БФ, что сколько ни занимайся, мышцы всё равно не привыкают к нагрузке, т.е. каждый день их чувствуешь. Не как в фитнессе, когда с непривычки первые пару раз тело ломит, а потом привыкает. (Не знаю смогла ли донести мысль )
|
|
| |
|
Lylu | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:27 | Сообщение # 1169 |
| Quote (Надин) смогла ли донести мысль Quote (Taura) а "шлюпка" каждый раз как впервые Точно! и вообще я каждый раз чувствую мышцы, не смотря на то что делаю с октября регулярно (не считая НГ )
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:42 | Сообщение # 1170 |
| Taura, Ножницы - они самые...Quote (Taura) в "растяжке подколенных сухожилий" Я заменила это упражнение.....делаю так же как и шлюпку, только ноги прямые, вместе вытянутые вперед и накланяюсь.....у меня так нагрузка побольше получается, да и коленки предательски не сгибаются! Lylu, обязательно попробую!!!
|
|
| |