Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Тюшка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1921 |
| Тридевятая_Цаца, попробую,но там везде пишется,что надо ЧУВСТВОВАТЬ ПРЕСС,девочки!нет у меня нижнего пресса,верхний я могу почувствовать, а нижний никогда нет!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:13 | Сообщение # 1922 |
| Quote (Тюшка) нет у меня нижнего пресса,верхний я могу почувствовать, а нижний никогда нет!!! и куда он делся, позволь поинтересоваться? Может, ты что-то другое нижним прессом называешь?
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:17 | Сообщение # 1923 |
| Тридевятая_Цаца, дак его и не было никогда,у меня всегда было сало на животе,я предполагаю где он должен быть,пытаюсь там тужится но не чуйствую ничего
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 09.02.2011, 06:50 | Сообщение # 1924 |
| Quote (Тюшка) пытаюсь там тужится Иришка, там сложно почувствовать - ты просто упры делай на него и все! И под салом пресс бывает, никуда он не девается
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:39 | Сообщение # 1925 |
| Тюшка, сделай уголок - еще как почуешь.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:52 | Сообщение # 1926 |
| требуется совет гуру (гурей множ.число?). мне жутко хочется изменить подколенки. (Фисенька, заметь, я не сказала "мне жутко не нравятся мои подколенки"!!!! я просто хочу их изменить ). там не жир (а может, и жир ) асахи не помогает. березка тоже. примерно так (хотя я думаю, у меня хуже) а хочуДобавлено (09.02.2011, 16:52) --------------------------------------------- ну ладно, бех хочу, просто ноги понравились
Сообщение отредактировал Umka - Среда, 09.02.2011, 16:51 |
|
| |
Taura | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:33 | Сообщение # 1927 |
| Umka, коленки и подколенки тоже моя проблема пока работаю
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:23 | Сообщение # 1928 |
| Quote (Taura) Umka, коленки и подколенки тоже моя проблема пока работаю Taura, УМОЧКА, как же я горжусь вами, труженицами! Умочка, мне кажется, у тебя и так тоненько под коленками. А проблема в икрах. Может, их покачать нужно?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:19 | Сообщение # 1929 |
| Умочка, а ты именно березку делаешь или растяжку подколенных сухожилий? Потому как это разные вещи! Я бы делала много упражнений на растяжку. А если надо еще и икры подкачать, тогда и на икры. Ну и для ягодиц тоже. А вообще, лучше танцев ничего на ноги не подействует! И желательно станок. Я давала здесь упражнения, батманы и плие, но если не знаешь азов, то сам правильно никогда не сделаешь. Нужен человек, который будет тыкать пальцем в попу, хлопать по спине и животу, разворачивать таз и правильно направлять ногу.
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:36 | Сообщение # 1930 |
| Quote (Alena) а ты именно березку делаешь или растяжку подколенных сухожилий? по Грир, растяжку. больно, но я тяну изо всех сил. и носочки на себя.и наклоны вперед головой к коленям. Quote (anfisa) мне кажется, у тебя и так тоненько под коленками нет, не тоненько. выпукло. то ли жидкость скапливается, то ли жир такой... жидкий. но без чулков я короткое не отважусь надеть. и без каблуков. икры качать надо, они у меня худые, а ляжки бутылочками, без дырок. над дырками работаю. но стала качаться задняя мышца, и это мне тоже не нравится. она еще больше объема дает.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:41 | Сообщение # 1931 |
| Вик, а раньше, в юности, как было? Может это особенности строения? Вот у меня таких ножек, как в твоем посте и в 15 лет не было. И знаю женщин, которые при весе 100 кг имеют такие же точеные ножки, только большего объема. Природа.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:59 | Сообщение # 1932 |
| А я в растяжке подколенных сухожилий долго задержку не могу держать 8 - мой потолок. Почему?
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:34 | Сообщение # 1933 |
| Quote (Чиля) А я в растяжке подколенных сухожилий долго задержку не могу держать я тоже хотя сейчас уже полегче...по первости вообще было "6" и глаза из орбит!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:42 | Сообщение # 1934 |
| Taura, так я вроед до 10 выдерживала.. толи ноги стала ближе притягивать, и они на живот давят.. не пойму...
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:04 | Сообщение # 1935 |
| Quote (Alena) Вик, а раньше, в юности, как было? ты знаешь, но я как-то на фигуру не обращала особого внимания. маленькая, стройная, попка круглая, ножки-ручки стройные. что там с подколенками было, не помню. стала обращать внимание, когда начались проблемы с покупкой джинс и брюк. они перестали на мне сидеть, уродство одно. вот тогда я и поняла, что у меня изменились ноги и попа. и если я думаю, надеюсь, что с помощью уражнений, я эту проблему решу, то совсем не знаю, что делать с этими подколенками. в поиске я не могу сформулировать причину. дают ссылки на колени, бедро на тренажерах. и видимо, это действительно природа и (прости, Фисонька) возраст. гормональные изменения. у меня есть знакомые гораздо поплотнее меня. ничего с собой не делают (в плане физкультуры), а ножки с дырками, надели джинсы своего размера, и отлично смотрятся. а на мне сидят только спортивные штаны, которые свободные. есть у меня подозрения.... и что тогда с этим делать? это от того, чего у меня нет уже 5, нет!!!! 6 лет!!!
|
|
| |