Консультации тренера по системе Бодифлекс
|
|
Alina27 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:54 | Сообщение # 121 |
| Итак первое с чего мы начинаем наши занятия. Утро. Вы только проснулись. Постарайтесь не вскакивать с будильником, а проснуться раньше, насладиться утром. Помечтать. Я предлагаю вам технику, которая приблизит вас к идеалу))) Итак, представляем себя в городе. В красивом городе, где множество магазинов, кафе, ресторанов, цветов и волшебства. На главной площади стоит огромное зеркало. Вы подходите к нему. Разглядываете свою фигуру, и мысленно убираете лишнии см. Лепите фигуру своей мечты. Далее, как только вы четко увидели себя в "постройневшем" состоянии вынимайте двойника из зеркала, и обойдите его и войдите в него со спины. При этом постарайтесь максимально прочувствовать, как при в ходе в вашего двойника подтягивается ваша фигура, уменьшаются размеры. Вызовите в себе ощущение радости, прыгайте, радуйтесь, от всей души! Кричите, смейтесь. Делайте все, что хотите. Так, как будто ваша цель достигнута. Медитировать 2 недели. Далее - перерыв. Впереди еще неделя и далее начнут происходить по истине чудеса с вашим телом. Добавим мы и воду! Давайте возьмем 2 литровую пластиковую бутылку и маркером напишем на ней Я стройная! ( или каждомы на выбор, то что нравится, например - Я красивая! У меня есть сила воли! У меня идеальное тело!) Написали? Теперь наполняем емкость чистой питьевой водой ( не кипяченой) и пьем в течении дня. След. порции воды желательно наполнять на ночь и оставлять подальше от телевизора, компьютера, поближе к цветам, пространству и чистоте. И пьем воду за 20 минут ДО еды и 20 минут ПОСЛЕ. Когда будете пить , проговаривайте мыслено вашу надпись. Представляйте, что вода - это уникально средство от лишних кг, это такое чудо, расстворитель жира. 21 и 22 марта Луна у нас под знаком Близнецов, по этому, я предлагаю, наш базовый БФ сегодня немного сделать другим. Мы проработаем около 10 минут общую программу, постарайтесь задействовать всю группу мышц. Теперь переходим к груди, рукам, плечам. Все упражнения которые напрлавлены на укрепление груди в эти 2 дня, оказывается вдвойне полезным. Итак первое упражнение Алмаз - выполняем 10 раз. Следующие упражнение обхватите левой рукой кисть правой руки, а правой - кисть левой, и постарайтесь выталкивать руки не разжимая и не ослабляя захват. Выполняем 10 раз. Круги руками по 10 раз на каждую руку. Отжимания от пола. ( стоя на четвереньках опуститетесь на 10 см и напрягите руки). И эти 2 дня являются идеальными для массажа. Постарайтесь, когда вы будете в душе, после того как растерли жесткой мочалкой тело, приняли душ, на пару минут задержитесь. Нанесите немного масла, либо лосьена,и ЩИПКОВЫМИ движениями сделайте себе массаж проблемных зон. Так же предлагаю вашему вниманию смесь для массажа с аромаслами. Ее можно добавлять в ванну и наносить на тело, перед этим смешать с полстаканом жирных сливок. Упргугость гарантирована. Лимон - 10 капель, размешайте; Розмарин - 10 капель, оставьте настояться 2 часа; Лаванда - 20 капель, Жасмин - 10 капель, размешайте. Закройте флакон, и поставьте его на сутки в тёмное место. Дорогие мои, 21 марта - День весеннего равноденствия. С празником вас, мои хорошие. Хорошего вам дня)))
Сообщение отредактировал Alina27 - Воскресенье, 21.03.2010, 00:02 |
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:03 | Сообщение # 122 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Alina27) Следующие упражнение обхватите левой рукой кисть правой руки, а правой - кисть левой, и постарайтесь выталкивать руки не разжимая и не ослабляя захват не совсем поняла про это упр.
|
|
| |
Alina27 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:27 | Сообщение # 123 |
| Правой рукой обхватываем левое запястье, левой рукой - правое. Получается - Руки перед собой сцеплены в замок. И толкайте, при этом удерживая обхват. Слегка нажимайте руками на запястья, как бу прокачивая.
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:30 | Сообщение # 124 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alina27, а куда толкать то : к себе или от себя?
|
|
| |
Alina27 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:54 | Сообщение # 125 |
| От себя. Да наверное, что то наподобии, одна рука толкает другую. Должно появиться напряжение в области рук и при нажатии на кисти, и давлении, ваша грудь должна приподниматься.
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:02 | Сообщение # 126 |
| Alina27, а мне так больно в запястьях. очень не комфортно. а если просто сцепить кисти в замок и с напряжение выталкивать. ладони наружу. вроде, так же мышцы напрягаются
|
|
| |
Alina27 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:20 | Сообщение # 127 |
| Если больно, делайте так, как написали.
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:27 | Сообщение # 128 |
| Alina27, нормально будет, да? а бутылочку такую я делала. правда, не для стройности, а писала "элексир молодости и здоровья". а еще мы тут тему развивали, гели для душа назначали главными по смывке жира. а еще гномиков на ночь приглашали. мы спим, а гномики жирок с проблемных мест хитроумными приспособлениями откачивали, щеточками кожу разглаживали, массажики делали... правда кое-кто не гномиков в свой сон приглашали (опять я болтаю, но это я делюсь нашими наработками)
|
|
| |
Alina27 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:03 | Сообщение # 129 |
| Доброе утро стройняшки! Я была бы вам всем очень признательна, если бы вы написали в моей темке о ваших результатах за неделю. О вашем настроении и самочувствии. Если не трудно
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:56 | Сообщение # 130 |
| Quote (Alina27) ... если бы вы написали в моей темке о ваших результатах за неделю. О вашем настроении и самочувствии Alina27, я честно говоря, не планировала замеряться, потому что как писала, только неделю как возобновила свои занятия после почти 3-х месячного перерыва. Как раз думала последовать твоему совету и заниматься пока в свое удовольствие, чтобы снова втянуться в сам процесс! Думала позаниматься пару недель, а потом замериться. Из твоих рекомендаций пытаюсь во время дыхания представлять выходящую/входящую энергию. "Пытаюсь", потому что периодически ловлю себя на том, что забываю об этом во время упражнений. Сегодня сделала вместе с алмазом доп.отжимания, т.к. ты писала, что сейчас эффективны упр. на грудные мышцы. всю неделю делала только базовый комплекс, чтобы опять же втянуться. С медитацией у меня к сожалению, не получается пока, потому что утром встаю именно по будильнику, чтобы успеть позаниматься до пробуждения дочки. Т.е. соответственно нет времени на медленное и приятное пробуждение. Но думаю, что со временем смогу. А вообще общее самочувствие и настроение отличное! несмотря на то, что сплю мало. Бодифлекс действительно дает заряд бодрости на весь день! Всегда с интересом читаю твои советы и рекомендации! Спасибо тебе!!!
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 21.03.2010, 13:56 |
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:10 | Сообщение # 131 |
| у меня пока замеров нет. Но вот с представленями у меня проблемы. Когда на мне в ходе упражнения висит сын, как-то тяжело еще и про выходящий жир думать. Так что из рекомендаций (стыд мне и позор) я делаю только разминку из дыхания и растирание с дыханием.
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:28 | Сообщение # 132 |
| замеры не делала, что бы не привязываться к результатам, а получать удовольствие. я и занялась БФ ради здоровья, хорошего самочувствия и подтянутого тела. а если еще исчезнут пару лишних см (конечно, их гораздо больше), для меня это будет приятный бонус. занимаюсь только базовым БФ по Грир. из твоих, Alina27, рекомендаций, ввела визуализацию. получается, с фантазией проблем нет. только трюк с зеркалом делаю перед сном. спасибо, напомнила про воду. в результате (думаю именно дело в обмене энергий), ощущения бодрости, и какого-то свечения. единственное Но, по утрам стала использовать, по твоему совету масло. на второй день заболело горло, и всю неделю болит. не хуже, не лучше. не знаю, что думать, то ли просто простыла, и благодаря всем манипуляциям держусь на плаву, или это как раз чистка. поэтому все продолжаю. Alina27, особое внимание рукам мы делаем 21-22, а потом опять в обычном режиме?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:32 | Сообщение # 133 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alina27, делала полоскание маслом, первый раз выдержала 5 минут, потом вырвало. Второй раз смогла выдержать около 7-8 минут, масло уже не было таким густым, выплюнула, сполоснула рот, потом остаток масла ппал в горло - опять вырвало Больше делать не буду, наверно не мое
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:35 | Сообщение # 134 |
| А вот масло я тоже делала.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:50 | Сообщение # 135 |
| а я маслом и раньше баловалась, да забыла потом...спасибо, Алина напомнила
|
|