Консультации тренера по системе Бодифлекс
|
|
Alina27 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, Мои Дорогие Друзья! Разрешите представиться: меня зовут Алина Ломакина. Я живу и работаю в Украине. Являюсь тренером по системе Бодифлекс. Моя программа основана на методиках Грир Чайлдерс и дополнена моим личным опытом и результатами моих клиентов.Я совмещаю Бодифлекс с визуализацией, массажем, медитацией и энергетическими упражнениями. Мой личный пример - похудела со 120 кг до 73кг при росте в 170 см. Я в пределах форума, отвечу на все ваши вопросы, буду добавлять интересные материалы, буду вашим виртуальным тренером на пути к стройной фигуре! Будьте счастливы, любимы и прекрасны!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:38 | Сообщение # 2 |
| Alina27, привет!!! Интересно как!!! Вопросов будет много!!! И мы будем рады профессиональному ответу. А новые материалы -это то, что всегда необходимо, воодушевляет и мотивирует !Спасибо заранее!!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:51 | Сообщение # 3 |
| Quote (Alina27) Мой личный пример - похудела со 120 кг до 73кг при росте в 170 см. ни фига себе!!! это, наверное, самый впечатляющий результат на нашем сайте, кто-нибудь помнит? а можно фотографии? у нас темка есть "до и после"
|
|
| |
Alina27 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:12 | Сообщение # 4 |
| Спасибо за теплый прием!Я обязательно выложу свои фотографии. Но немного позже. Я хочу сразу определить мой график. Я буду бывать на форуме каждый день. Но в основном после 21-00. ( у меня маленькая доча, она отнимает много времени.) задавайте ваши вопросы, а я буду отвечать. С чего начнем? Я думаю, что базовую программу знают все, и писать о ней еще раз, просто нет смысла. А начнем мы с того, что будем добавлять визуализацию! Каждый раз когда вы делаете выдох - представляйте, что выходит из вас лишняя темная энергия, а при вдохе - вы наполняетесь чистой и живительной энергией которая сжигает ваш лишний жир! представляйте как можно ярче ваши напряженные мышцы и посылайте живительную энергию именно в напряженные места! Техника провереная! И эффект от программы Бодифлекса усиливает в несколько раз. Добавлено (13.03.2010, 15:12) --------------------------------------------- Quote (Umka) ни фига себе!!! это, наверное, самый впечатляющий результат на нашем сайте, кто-нибудь помнит? а можно фотографии? у нас темка есть "до и после" . Просто виртуальным тренером я стала недавно! До этого я собирала группы, и занималась с людьми. Скажу сразу, что мой путь к этому был долгий. Этот результат я получила за год. Просто многие мои клиенты, после месяца занятий бросают БФ, потому как разница в 10 см в объемах им кажется очень маленькой. И еще добавлю что результаты от БФ всегда у всех очень разные. Некоторые действительно худеют до 35 см в талии, а некоторые за месяц занятий теряют 10 см в общем. От чего это зависит? Просто мы с вами все уникальные и нет ни одной одинаковой души!Также как и нет не одного одинакового сосуда ( т.е ТЕЛА)
Сообщение отредактировал Alina27 - Суббота, 13.03.2010, 15:23 |
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:13 | Сообщение # 5 |
| Alina27, здравствуй, очень рада! Очень! Подождите меня, я завтра не могу. Выходные же! Давайте с понедельника. А пока надо осознать визуализацию на "выход"(кстати, на все выдохи это представлять?) и на "вдох". Alina27, а за какой срок ты так сбросила вес и что еще подключала к борьбе? Umka, предлагаю трусы всем одинаковые, чтобы мы командой смотрелись!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:42 | Сообщение # 6 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alina27, ой,как хорошо!!!!!!!!!!!! Очень рада!!!! Сразу вопросики:1. Питание как-то изменяла?,2. сколько раз в день и по сколько минут занималась? 3. были ли стояки и сколько продолжались? 4. не мешают ли сжигать жир всякие дополнения в виде фитбола,например, или лучше бф в чистом виде так сказать?
|
|
| |
Alina27 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:47 | Сообщение # 7 |
| anfisa Спасибо! и мне очень приятно! Я сбросила после 2 родов, за 8 месяцев. Что я подключала, я всем и поделюсь))) И визуализацией, и лунными ритмами, и заговоренной воде( я ж по совместительству, еще и психолог,) Впереди много интересного! Ну тогда с понедельника и начнем! Я буду каждое утро выкладывать план занятий и расписание на день))) Насчет представлений,Да , на каждый вдох и каждый выдох! А насчет того, что мы команда - это КЛАСС! И первое с чего предлагаю начать на выходных!, моя команда - Определитесь к какому размеру вы стремитесь. Сколько хотите сбросить. За какой срок. прорисуйте этот образ, свой идеал, примерьте на себя. прочувствуйте, что вы уже ТАКАЯ, уже стройная и звонкая! ВСЕМ УДАЧИ, И ПРЕКРАСНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ! ДО ВСТРЕЧИ В ПОНЕДЕЛЬНИК!
|
|
| |
Alina27 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:24 | Сообщение # 8 |
| опера отвечаю на врпросы! Питание изменилось само по себе. Но на более здравое и здоровое питание я со временем перешла. Занималась по 2 раза в день, где то по 20 минут. Стояки были. около 2 недель, пока не поняла, что организм же привык, и нагрузку необходимо либо увеличить, либо сделать перерыв. Делала и то и другое. Для начала, чтоб убрать лишние см, лучше подойдет БФ в чистом виде. Я не рекомендую, ни бег, ни шейпинг, ни аэробику. Пока. После того, как идеал будет достигнут - можно и разнообразить. Но БФ по утрам - это вещь просто не заменимая.
|
|
| |
блондиночка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:56 | Сообщение # 9 |
| Alina27, А если вечером заниматься такой же эффект от БФ будет? 2 раза в день делали базовые упражнения или для проблемных зон добавляли? У Меня стояк уже больше 2х недель увеличила нагрузку и питание пересмотрела и все равно ничего,что делать?
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:48 | Сообщение # 10 |
| Alina27, я занимаюсь уже 8 месяцев,сменила 2 размера. Осенью был стояк 3!!! месяца,в декабре сдвинулось,но всю зиму очень уж регулярно заниматься не получалось из-за морозов( на работе холодно очень было). Уже практически месяц стараюсь не пропускать,занимаюсь один раз но по 30- 45 мин,а когда и по часу(когда увлекусь). Совместила некоторые упр на фитболе с дыханием бф,сначала был очень быстрый результат,а сейчас такое впечатление будто мышцы качаются,а обьемы не уходят. Мяч пока отложила.Теперь думаю,что дальше делать - просто заниматься,или с чем-то?
|
|
| |
Alina27 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:36 | Сообщение # 11 |
| блондиночка, Заниматься лучше с утра. Потому как к вечеру, мы уже за целый день, чего да поели. А когда пустой желудок, вся энергия направлена не на переваривание пищи, а не сжигания жира. Я делала как и базовый курс, так и добавляла свои уже упражнения. Плюс, во время уборки дома просто дышала. Гладила и дышала. Очень хорошо конечно заниматься БФ на природе. Если есть стояк, вы не переживайте. Уберите важность! Наслаждайтесь БФ. Не делайте его только для того, чтоб ушли размеры. Постепенно они все равно уйдут.Никуда не денутся))) Оставьте пока сантиметр. Просто получайте наслаждение и делайте всегда в удовольствие.Добавлено (14.03.2010, 00:36) --------------------------------------------- опера, я бы посоветовала пока просто заниматься. Не делайте пока никаких дополнений.Иначе если будет слишком высокая нагрузка, то вам будет сложно постоянно поддерживать этот уровень и увеличивать ее. Еще можно перед занятием добавить просто 10-20 вдохов-выдохов без каких либо упражнений. Постепенно добавить абсолютно новые упражнение, те которые вы еще не делали. Попробуйте почувствовать свое тело. Либо отдохнуть недельку от БФ.
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:04 | Сообщение # 12 |
| Alina27, спасибо за ответ и советы!!! И если не возражаешь,то мы здесь все на ты.
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:49 | Сообщение # 13 |
| Добрый день, Alina27. У меня вопрос по технике выдоха - когда выдыхаю ртом, ощущение, что еще воздух остался, довыдыхиваю его ртом же, но сложив губы трубочкой, хотя ПАХ вроде как получается со свистом. Девочки говорят, некачественный выдох, как сделать его качественней? Особенно, проблемны упражнения со скруткой или наклоном ("крендель", "шлюпка")
|
|
| |
Alina27 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:02 | Сообщение # 14 |
| Taura, "довыдыхивать" не стоит. Давайте я обьясню для чего вообще нам необходимо делатьь этот ПАХ, и тягивать желудок, пытаясь сделать вакуум. Вакуум- это сгусток энергии. Потом когда мы делаем опять вдох, более интенсивно кислород передается с кровью. В БФ важны все этапы, но самый важный - это вдох! Чем больше кислорода вы вдохнете, тем лучше. Даже при "некачественном" выдохе. А спустя время вы научитесь прекрасно и вдыхать и выдыхать. Натренируете легкие. Какие проблемы с этими упражнениями? Что именно не получается?
|
|
| |
Истеричка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:44 | Сообщение # 15 |
| Добрый день,Alina27, ! У меня тоже складывается ощущение,что я делаю некачественный выдох(Тже очень интересно,как стараться сделать его качественней?2.Когда делаю упражнение Сейко болит та нога на которой стою((может я делаю какие-нибудь ошибки?3.У меня очень медлено уходят объёмы,хотя я читала,что чем моложе,тем обмен веществ активнее.Это на самом деле так?
|
|
| |