Консультации тренера по системе Бодифлекс
|
|
ВреднЮля | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:46 | Сообщение # 16 |
| Quote (Alina27) Для начала, чтоб убрать лишние см, лучше подойдет БФ в чистом виде. Я не рекомендую, ни бег, ни шейпинг, ни аэробику. Пока. После того, как идеал будет достигнут - можно и разнообразить. Алина, можно тоже по этому поводу советик? я до бодифлекса занималась по 2 раза в день на тренажере Лег-меджик и упражнения на пресс, 4-ю неделю занимаюсь бодифлексом утром и тренажер вечером, сантиметры уходят медленно, по немножку совсем, но прибавилось 1.5 кг в весе, аж страшно. Так ты советуешь не заниматься пока на тренажере, сконцентрироваться на БФ? Мне врач вообще запретил спорт, из-за сердца и вегетососудистой и внутричерепного, да и еще куча всего, но я не хочу бросать совсем, раскабанею ведь А вот визуализацию завтра же попробую, на йоге такое делала, нужно вспомнить.
|
|
| |
Alina27 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:57 | Сообщение # 17 |
| Истеричка, Добрый вечер! Насчет выдоха, я обьяснила. Если вы правильно выполняете Сейко, то нога на которой стоите - болеть не должна. Какая именно боль? В каком месте? Относительно возраста...результаты, увы от возраста не зависят.Да, обмен веществ задерживается после 30, но молодые женщины ведут относительно активный образ жизни. Тем кому за 50, уже менее подвижны, уже нет детей, за которыми нужно бегать, уже движений все меньше, а аппетит все тот же. У меня почему то всегда наоборот, худеют в основном интенсивно женщины, которым за 40, а молодежь...до 30, худеет менее интенсивно. Скорее всего, это зависит от степени нагрузки. Организм уже отвык от нагрузки, и сдается под атакой кислорода))) Для молодого поколения, я рекомендую увеличивать время занятий и нагрузку. Повторять упражнения по 5 раз, и на проблемных местах добавлять повторения да 10.Добавлено (14.03.2010, 19:54) --------------------------------------------- ВреднЮля, Качать мышцы под слоем лишнего жирка, естесственно размеры будут уходить потихоньку. Вы тренажер можете добавить позже. Как избавитесь от лишних см. А вот с давлением, я бы посоветовала вам не напрягаться. И не злоупотреблять БФ. Хотя все болезни у нас начмнаются с мыслей. ЯЯ эту тему опишу, как и почему наш организм складирует кг! Будем убирать причину, а не следствие))) Добавлено (14.03.2010, 19:57) --------------------------------------------- Стройняшки! Кто готов заниматься по моей программе? Отпишитесь пожалуйста! Меня интересует возраст, обьемы, отношение к курения, и частота занятий. По какой методике занимаетесь? Какие упражнения выполняете? Спасибо!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:16 | Сообщение # 18 |
| Alina27, мы все готовы заниматься!!! Мы все здесь, потому что занимаемся, и примем и опробуем с радостью любые новшества и предложения! Девули, вы со мной согласны? Ничего, что я за всех говорю? Мы ведь готовы?
|
|
| |
Alina27 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:25 | Сообщение # 19 |
| Ваши объемы. Можно сюда, можно в личку. Куда удобнее. И еще...напишите сколько вы хотите убрать лишних см и за какой срок.
|
|
| |
ВреднЮля | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:32 | Сообщение # 20 |
| Alina27, я что-то не понимать как писать в ЛС, поэтому сюда. будем знакомы, я Юленька, мне 23 года, рост 164, вес 56 кг обьемы: руки - 25 см над грудью - 83 см грудь - 85 см под грудью - 73 см верхняя талия - 66 см талия - 65 см ниже талии (пузик и бока) - 85 см бедра - 94 см верх ног 52 и 51 см не курю, занимаюсь каждый день утром, минут 20, 3 недели по Григ, сейчас 4-я первое занятие Марины с усложнениями которые там вконце. Ну и тренажер (больше не буду пока что, пусть пылится) с врачем посоветуюсь, но надеюсь не запретит заниматься принимаю противозачаточные Джаз убрать хочу ну так чтобы было 88-58-80 примерно. ну в общем сантиметров 6-7 в главных зонах срок как можно быстрее, ну хоть до лтеа не плохо))) еще начинаю завтра на массаж ходить
Сообщение отредактировал ВреднЮля - Воскресенье, 14.03.2010, 20:33 |
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:27 | Сообщение # 21 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alina27, я готова!Меня зовут Татьяна, вес 78,рост 165,лет 37. сейчас-------------------было грудь 104(+2см за последнюю неделю)102 под грудью 88--------93 талия 83-----------93 живот 98-----------114 бедра 108----------114 нога(п,л) 61,62-----65,65 рука(п,л) 36,35-----37,37 в общем работы непочатый край - убрать нужно везде! Когда-то мои параметры были 88-62-92,вес 58. Хочется чуть больше ,грудь можно оставить на месте .Курю , заниматься стараюсь ежедневно,правда повремени как смогу т.к. работаю в графике ооочень много. Стараюсь на каждую зону делать по 2-3 упр. Занимаюсь,как уже писала,8 месяцев,потеря веса 7кг, общая потеря в см 37. По непонятной причине( а может легкие развились )за последнюю неделю в груди +2 и под грудью увеличилось с 84 до 88см.
|
|
| |
Alina27 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:29 | Сообщение # 22 |
| Итак первое с чего мы начинаем наши занятия. Утро. Вы только проснулись. Постарайтесь не вскакивать с будильником, а проснуться раньше, насладиться утром. Помечтать. Я предлагаю вам технику, которая приблизит вас к идеалу))) Итак, представляем себя в городе. В красивом городе, где множество магазинов, каые, ресторанов, цветов и волшебства. На главной площади стоит огромное зеркало. Вы подходите к нему. Разглядываете свою фигуру, и мысленно убираете лишнии см. Лепите фигуру своей мечты. Далее, как только вы четко увидели себя в "постройневшем" состоянии вынимайте двойника из зеркала, и обойдите его и войдите в него со спины. При этом постарайтесь максимально прочувствовать, как при в ходе в вашего двойника подтягивается ваша фигура, уменьшаются размеры. Вызовите в себе ощущение радости, прыгайте, радуйтесь, от всей души! Кричите, смейтесь. Делайте все, что хотите. Так, как будто ваша цель достигнута. Медитировать 2 недели. Далее - перерыв. Теперь мы можем встать. Почистить зубы. И начать наши упражнения! Проветрите комнату. Если позволяет помещение - занимайтесь с открытой фотрочкой. Перед тренировкой, сделайте 10 вдохов - выдохов, с удержанием живота. Делаем базовый комплекс, по желанию, каждый добавляет упражнения на проблемные места. НО! Добавлять упражнения на проблемные зоны ПОСЛЕ базовой разминки. При выдохе представляем, как темная энергия выходит - при вдохе - как живительная энергия входит - при втягивании живота - предствавляем, скопление энергии в животе - напрягаем мышцы у посылаем всю энергию в напряженное место. При этом повторяйте мысленно - Я стройная! Далее, после окончания, я советую делать процедуру - полоскания рта маслом.Методика оздоровления: • растительное масло (лучше подсолнечное или кукурузное) в количестве не более 1 ст. ложки сосредотачивается в передней части рта, затем масло сосется, как конфета; • глотать масло нельзя! • сосание делается легко и свободно, без напряжения 15-20 минут; • сначала масло делается густым, затем жидким как вода, после чего его следует выплюнуть. Выплюнутая жидкость должна быть белой как молоко. Если жидкость желтая, то сосание не доведено до конца и время очищения нужно продлить. После сосания нужно прополоскать рот и выплюнуть воду в унитаз, так как содержимое рта инфицировано. Эту процедуру надо делать 1 раз в день, лучше утром натощак, или вечером перед сном. Для ускорения оздоровления можно делать процедуру несколько раз в день. Теперь - ДУШ. Всякий раз, когда вы принимаете душ, проговаривайте - КУДА ВОДА, ТУДА И ЛИШНИЙ ВЕС! И еще один момент. Если у вас есть жесткая мочалка, очень жесткая, то совместите растирание вместе с дыханием БФ, Если вы сможете расстереть до красноты бедра, ноги, ягодицы и живот - при этом сделав около 10 вдохов - будет супер! Ну вот и все. Теперь улыбнитесь своему отражению в зеркале, похвалите себя за труд, скажите себе комплимент, и да здравствует НОВЫЙ ДЕНЬ)))
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:06 | Сообщение # 23 |
| Я готовая! Только утром замерюсь и отпишусь. Quote (Alina27) Перед тренировкой, сделайте 10 вдохов - выдохов, с удержанием живота. А это как? В смысле на выдохе втягивать, на вдохе раздувать? Как обычно бф? А еще вопрос: масло рафинированное или без разницы?
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 14.03.2010, 23:07 |
|
| |
ВреднЮля | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:11 | Сообщение # 24 |
| ой вот с маслом я пас, меня вырвет нафиг(((( по дыханию на сколько я понимаю, то да, сделать 10 раз просто без упражнения, пустышек так сказать..... Ой что-то чувствую будильник еще раньше нужно ставить)
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:11 | Сообщение # 25 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alina27, спасибо,завтра же начну! А перед сном медитировать можно? Quote (Alina27) я советую делать процедуру - полоскания рта маслом а что это дает и от чего помогает?
|
|
| |
Руслана | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:43 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте! Можно я тоже с вами? Бодифлексом не занималась вообще, только начала интересоваться. Мне 32, рост 162, вес- 78кг. Фигура - типичное "яблоко", Грудь - 110, там, где должна быть талия - 98:(((, бедра - 104. Помогите...
|
|
| |
Alina27 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:53 | Сообщение # 27 |
| ВреднЮля, С маслом можно поробывать. Если не пойдет, то и не насиловать. Я тоже думала, что вырвет...но ничего, все прошло хорошо. Главное польза есть! Добавлено (14.03.2010, 23:49) --------------------------------------------- Руслана, с нами нужно! Я бы посоветовала бы вам, после базового комплекса, сделать упражнение Кренделек. 5 раз в одну сторону 5 раз в другую. Чтобы сформировать талию. И вообще, стройняшки, очертите границы. Создавайте идеал в ваших мыслях. примеряйте его на себя. Вы телу маякните, что пора завязывать откладывать жирок! Стройнеть надо!)))) Добавлено (14.03.2010, 23:53) --------------------------------------------- 10 раз, в позе, в которой мы делаем Лев, максимально втягивать живот. Обогащение кислородом происходит. Не уклоняйтесь от этого. Эффект только повышается. и еще, сразу после душа, вместо чашки кофе или чая, выпивайте стакан горячей кипяченой воды. Улучшает работу кишечника. Выводит токсины. А вот уже после воды, минут через 15-20 можно выпить кофе и позавтракать. Итак, вся процедура занимает около 30-40 минут. Пока полощем маслом, можно и кровати застелить, и одежду приготовить, чтоб время зря не терять)))
Сообщение отредактировал Alina27 - Воскресенье, 14.03.2010, 23:54 |
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:06 | Сообщение # 28 |
| Руслана, с нами можно, но, если хочешь быть в команде, то надо сходить в "Добро пожаловать или разрешите представиться". Мы хотим с тобой познакомиться. А иначе как в команду брать? Добавлено (15.03.2010, 00:06) --------------------------------------------- Quote (Alina27) 10 раз, в позе, в которой мы делаем Лев, Alina27, мне это упражнение нравится. Но!!! От него очень морщится лоб, а у меня там и так слабое место(мимические морщины). Я пробовала рукой держать лоб, но тогда нужного напряжения нет. Вот и не знаю, какие там 10?
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 15.03.2010, 00:07 |
|
| |
Alina27 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:35 | Сообщение # 29 |
| anfisa, 10 раз мы делаем просто дыхание, без какой либо позы, в той позе в которой мы делаем Лев, т.е спина прямая, ноги согнуты немного в коленях, руки на коленях. Просто именно в этой позе лучше всего втянуть живот под ребра. А если в позе Лев сильно морщится лоб, то, оставь пока глаза в покое Просто вытягивай язык и напрягай нижнюю часть лица при этом верхняя часть остается без изменений и напряжение идет на нижнюю часть. А еще можно посмотреть ролик с Грир, он есть на сайте для лица и шеи и выбрать подходящую позу.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:49 | Сообщение # 30 |
| Alina27, Доброй ночи! И у меня вопрос! Делаю упр пр Грир, все ок, все нравится, но вот как бочка лучше убрать, те бока которые на ремнем если джинсы на низкой талии, а то вроде как силуэт прорисовывается, и талия и бедра, а посередине как валик:(
Сообщение отредактировал Lylu - Понедельник, 15.03.2010, 01:50 |
|
| |