Консультации тренера по системе Бодифлекс
|
|
Истеричка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 04:56 | Сообщение # 31 |
| Alina27, Спасибо Вам за ответ. Я с Вами!Вечером всё напишу
|
|
| |
bazhinok | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:09 | Сообщение # 32 |
| Alina27, а воду-масло-занятия нужно именно в такой последовательности? а то я привыкла выпивать стакан воды, только проснувшись...и кипяченая лучше, чем родниковая? хотя, я так понимаю, если уж подключать масло, то это нужно делать до воды.... тогда перефразирую - можно ли сначала масло, потом воду, потом уже занятия (после них снова воду)?
Сообщение отредактировал bazhinok - Понедельник, 15.03.2010, 10:18 |
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:13 | Сообщение # 33 |
| Alina27, У меня после родов на животе внизу т.е. ниже пупка, кожа прям свисает, как бы растянута и когда я стаю боком возле зеркала, ну просто жуть, висит как какой то мешочек, как его убрать, подтянуть, какие есть для этого места упражнения?
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:05 | Сообщение # 34 |
| Alina27, я тоже с вами с егодняшнего дня! Меня зовут Катя, рост 161, вес 55, лет 33, не курю. Занималась с сентября 3 месяца, один раз в день (утром), результаты были неплохие (по 3-5 см в каждом месте). Потом заболела, бросила и в этом году не занималась. Все сброшенные см вернулись Сегодня начала снова. Пока буду делать только базовый комплекс. Вот мои замеры: Верхняя часть живота - 68 Талия - 70 Нижняя часть живота - 81 Бедра - 93 Ноги - 88 Над коленом - 39 Нога (в бедре) - 51/51 Рука (бицепс) - 25 Под подмышками - 80 Хочу убрать за 2-3 мес. по 3-5см везде! Еще небольшой вопрос по технике. Когда мы делаем самый первый выдох, надо живот подтягивать? или не имеет значения? И еще по поводу визуализации каждый раз. Я сбивалась сегодня немного. Старалась и за дыханием следить, а вот одновременно все не очень получалось...
|
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:16 | Сообщение # 35 |
| Alina27, Меня зовут Алина. Мне 26 лет. Рост 163, вес 60 кг, не курю. Занимаюсь с 24 января. За это время -5кг. Вот мои замеры: Талия - 73 Нижняя часть живота (пуп) - 86 Бедра - 96 Ноги - 53 Рука -26 Над грудью - 80 Форма тела - груша. Хочу убрать живот, в бедрах и подтянуть ножки. Вес хочу 58 кг.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:35 | Сообщение # 36 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alina27, меня зовут Алена, 22 ода, рост 170 см, вес 63 кг. Занимаюсь бф 2-3 раза в неделю (базовый комплекс 15-20 минут), и 3 раза в неделю тренажерный зал (40 минут включая разминку и растяжку после тренировки). Плюс слежу за питанием (по крайней мере стараюсь ), все гадости, вкусности и вредности только с утра. Раз в неделю стабильно праздник живота Замеры: Было________сейчас_______хочу Грудь 95_________89____________88 Под грудью 85_________80____________76 Талия 75_________70____________61 10 см ниже талии 91_________86____________80 Бедра 104________97____________89 1 Бедро 60_________57____________50 Вес 67_________63____________50 Хочу прийти к этим параметам к началу июня
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:37 | Сообщение # 37 |
| Меня зовут Женя, мне 25. Не курю. Сейчас уже 11 месяцев кормлю малыша грудью. Результаты идут медленно. Занималась чуть больше месяца летом - вообще никаких сдвигов. Вот с февраля взялась за ум и начала все заново. Чуток вес сдвинулся с 75-74 до 70-71 (скачет туд-сюда) при росте 164. Мои замеры: Рука - 29 Грудь - 103 под грудью - 81 талия - 83 живот - 93 Бедра - 103 ноги - 61. Последнюю неделю стояк. Хочу убрать растянувшийся после беременности живот, подтянуть попу, убрать ляжки. Сколько это в см не знаю. Вес скинуть кило так на 10 (дерзко, ага). В сроках я не сильно ограничена, но хотелось бы к лету уже иметь приличный вид. Только посля тяжелой атлетики, у меня первым делом увеличиваются мышцы, а заставить гореть жир очень тяжело. Сейчас занимаюсь каждый день около получаса. Делаю базовый комплекс Грир, либо по Агаповой, либо урок 6 Марины Корпан.
Сообщение отредактировал Чиля - Понедельник, 15.03.2010, 11:38 |
|
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:38 | Сообщение # 38 |
| Alina27, здравствуйте! Спасибо за необычный подход к бодифлексу. Здорово! Похоже буду придерживаться ваших советов. У меня вопрос, зачем полоскать рот маслом? На что направлена эта методика оздоровления?
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:08 | Сообщение # 39 |
| Alina27, не получается именно втягивать живот, особенно на "кренделе"
|
|
| |
ВреднЮля | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:44 | Сообщение # 40 |
| Алиночка,вот отчетик по первому утреннему занятию. Представлять все стараааалась, с закрытыми глазами шик, но так не позанимаешься, так что пока не всегда выходит все представить. По твоему совету 10 раз просто дышала, потом комплекс и в конце пару дополнительных упражнений (насколько поняла именно так нужно, а почему в конце?), все повторяла по 5-раз и соответственно по 5 в каждую сторону, то что так делится. Усталааааа, аж пот повыступал, и немножко плохо стало, но терпимо. теперь вопросик по вечернему занятию, так как тренажер откинула пока что, как посоветуешь сколько делать утром и если нужно добавить вечером то сколько вечером. И можно например несколько дней по 5-10 раз делать вместо 3-6, когда есть время, а некоторые дни меньше. Или нужна стабильность? Или мне с многочисленными болячками лучше меньше но постоянно? В ощем жду совета как поступать
|
|
| |
Alina27 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:10 | Сообщение # 41 |
| ВреднЮля, Ты прислушайся к своему организму. как тебе лучше, так и делай. В идеале, пару недель держать уровень. Если начала по 5 повторов, то и продолжай. Если тяжело, сбавь до 3. Почему на проблемные зоны в конце? просто похудеть возможно когда идет разминка на весь организм, на всю группу мышц. Потом, в конце мы уже напитали кровь кислородом, и делая именно на нужные нам места, мы увеличиваем пользу, соответсвенно и результат будет выше. Относительно представлений. Подолжай делать пока, так как получается. Со временем втянемся))) Уже через пару занятий, все войдет в норму. Насчет вечера, я бы не советовала сильные нагрузки. Лучше всего около 10 минут. То что выступил пот - это хорошо! Значит работает лимфа. выводит все шлаки, токсины.
|
|
| |
ВреднЮля | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:16 | Сообщение # 42 |
| ну значит вечерком можно понемножку подышать на проблеммные места))) ато я морально привыкла вечером заниматься)
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:17 | Сообщение # 43 |
| Alina27, извини, но меня интересует твое образование и специальность, и как долго ты практиковалась как тренер???
|
|
| |
Alina27 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:24 | Сообщение # 44 |
| Чиля, Потдянуть кожу на животе можно если растирать хорошо себя в душе жесткой мочалкой и совместить процедуру с дыханием БФ. Например выдох-вдох-выдох-втянули живот и трем интенсивно мочалкой! При этом повторяйте - Животик упругий! не пропускайте и не думайте, что толку от проговоренных слов не будет! Еще как будет!
|
|
| |
Alina27 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:30 | Сообщение # 45 |
| bazhinok, Родниковая вода лучше, чем кипяченая. Если у вас есть чистая вода, то ее неоходимо подогреть, но не закипятить, и выпить на пустой желудок стакан теплой воды. Масло нужно делать, тоже на пустой желудок. Масло прекрасно вытягивает всю гадость из нашего организма. Очищает. АА вот если выпить стакан воды, а потом масло, то часть микробов уйдет обратно , а нам лучше их с маслом все убрать, потом сполоснуть рот, а потом уже можно пить)))Добавлено (15.03.2010, 14:30) --------------------------------------------- Ljudmil, по образованию я психолог. Как тренер работаю около года. Раньше занималась бизнесом красоты. Веду свой блог. Пишу книги. 2 детей. Вроде все Добавлено (15.03.2010, 14:30) --------------------------------------------- Lylu, Спрашивайте!
|
|
| |