Консультации тренера по системе Бодифлекс
|
|
anfisa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:21 | Сообщение # 61 |
| asche, всё понимаю..учил, но забыл(взгляд в потолок). Это голова, хотя и желудок бесится. Все удовольствия просят. Какао помогает, отбивает, а через час он мяска просит, малюсенький кусочек, только на язычок. Или рыбки....
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 15.03.2010, 20:22 |
|
| |
Alina27 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:22 | Сообщение # 62 |
| anfisa, Если выпить стаканчик горячей водички после занятий, то возможно сможешь и удержаться))) Попробуй. Ну а если нет, то что-нибудь легкое. А то что не есть после 18-00, так это подходит тем, кто отходит ко сну в 21-30. Но а если вы ложитесь позже, то стакан кефира вым не повредит. Главное перестать кушать за 2 часа до сна. Ничего. Вреда не будет. Только не устраивай парилку. Иначе давление может подняться. С утра лучше прохладный душ, бодрящий. Ну и как ощущения? Стройняшки, а кто представлял город с зеркалом? Поделитесь ощущениями!
|
|
| |
ВреднЮля | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:25 | Сообщение # 63 |
| я представляла, но смутно вышло, с утречка никак не могла вспомнить что там представлять(( но что-то представляла
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:25 | Сообщение # 64 |
| Quote (Alina27) а кто представлял город с зеркалом? П Alina27, я представляла, прыгала, радовалась! Кстати, рядом в зеркале был мужчина, и вышел он вместе со мной из него. И тоже радовался. К чему бы это? Alina27, Quote (Alina27) Главное перестать кушать за 2 часа до сна. Ничего. Вреда не будет. спасибо за доброту. А то девочки здесь стройные, себя в строгости держат, а мне стыдно. Я их догоняю.
|
|
| |
Alina27 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:26 | Сообщение # 65 |
| anfisa, а то что воздуха не хватает, это пройдет. Постарайся как можно больше воздуха вдохнуть в живот! Не торопись. Плавно и постепенно. Всегда когда делаете упражнения, чувствуйте свои мышцы. Чувствуйте напряжение. Если вы не чувствуете - значит что то делаете не так.
|
|
| |
ВреднЮля | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:27 | Сообщение # 66 |
| а еще сегодня на массажик пошла - медовый плюс ручной, массажист обещал подтянуть мне животик, бока, внутреннюю часть ног, что у меня никак не убирается. Сказал что целюлита совсем чуть-чуть, даже высматривал де он там, но обьемчики я хочу убрать быстре)
|
|
| |
Alina27 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:28 | Сообщение # 67 |
| anfisa, К мужчине!!! Молодец! Мы все здесь стройняшки, и всех прекрасны. не насилуй себя.
|
|
| |
Alina27 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:32 | Сообщение # 68 |
| ВреднЮля, Целлюлит - это внутрення проблема, с этим помогает очень хорошо справиться БФ. Что касается массажа, то ради эксперимента, если массажист знакомый и вы его не стесняетесь, когда будет делать медовый массаж, сделайте 5- 7 вдохов по БФ. Посмотрите, как быстро тело среагирует и отдаст лишнии жиры. Мы так делаем, правда мы работаем сами. В ванной. Хлопаем себя по нужным местам, и дышим. Итог через 5 минут белые руки, с жиром, и прекрасная кожа.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:32 | Сообщение # 69 |
| Alina27, у меня вопрос такой: на что влияет скорость вдоха? Если у меня он очень быстрым не получается - все зря? Если я быстро вдыхаю, то ощущения, будто не до конца вдохнула. как лучше делать?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:36 | Сообщение # 70 |
| Quote (Alina27) В ванной. Хлопаем себя по нужным местам, и дышим. Итог через 5 минут белые руки, с жиром, и прекрасная кожа. Alina27, поподробнее, пожалуйста. Как хлопаем? Мы, вроде, пока трем. И еще ответь про шорты -сауну. Пост 91, п.1
|
|
| |
ВреднЮля | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:37 | Сообщение # 71 |
| Alina27, ой я вот думаю мочалочкой жесткой в душе попробовать живот потереть с дыханием) кабы тоже не забыть, память совсем как у блондинки)
|
|
| |
Alina27 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:42 | Сообщение # 72 |
| Чиля, по моим наблюдениям скорость вдоха особо не влияет.Мой вдох длится около 3-4 секунд. Добавлено (15.03.2010, 20:42) --------------------------------------------- ВреднЮля, ну раз вспомнили, так пора тереться. Эффект хороший. Можно утром и вечером делать. Особенно нужные места))) До красноты.
|
|
| |
блондиночка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:53 | Сообщение # 73 |
| Alina27, Здравствуйте,я Оля ! Занимаюсь С 1 февраля,мне 24 года,не курю,Вес 67, а раньше была 58,изменился не знаю почему. Мои размеры: были--------стали: под мышками 90----83 талия выше пупка 88----77 Талия 5 см от пупка79-----75 2,5см ниже пупка 96-------92 бикини 103------93 ноги 61----59 Хотелось бы прийти к весу 58 кг, с питанием так:питаюсь в 9,12,14 и 18 -2 первых приема пищи углеводы,2 вторых белки, делаю каждый день основной комплекс,по выходным -на проблемные зоны.Убрать надо везде,фигура пропорциональная,но плохо,даже очень худеют ноги,хотя много уделяю им внимания и делаю массаж щеткой с кремом антицеллюлитным!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:56 | Сообщение # 74 |
| Quote (Alina27) а кто представлял город с зеркалом? А можно эту медитацию перед сном делать? Потому,что я во время медитации засыпаю. Сегодня утром пыталась представлять,и всё время ловила себя на мысли,что снова засыпаю.А вечером хорошо,представил себя перед зеркалом,полюбовался своим отражением,и к Морфею полетел.
|
|
| |
Alina27 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:11 | Сообщение # 75 |
| eva, Можно и перед сном. Только тогда не прыгать. Потому как бодрость будет. Добавлено (15.03.2010, 20:59) --------------------------------------------- anfisa, Мы трем. Это я просто про медовый массаж рассказала, как мы его проводим. А так мочалкой тереть продолжаем. Это просто как дополнение. Его добавим позже. Я просто вперед немного заскочила. насчет шорт - однозначно нет. потому как стеснены движения, нет нужно напряжения мышцы, и то что выходит пот, еще ни о чем не говорит. Намучаешься, а толку будет 0. Добавлено (15.03.2010, 21:02) --------------------------------------------- eva, если выдержишь, и начнешь прыгать, то сразу проснешься с бодрой улыбкой. Попробуй! Добавлено (15.03.2010, 21:11) --------------------------------------------- блондиночка, Приятно познакомиться. Ноги плохо худеют у всех. Ну это временно. Сдаются потом и ноги и икры.))) Следите за моими рекомендациями, может найдете что то для себя подходящее)))
|
|
| |