Консультации тренера по системе Бодифлекс
|
|
ВреднЮля | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:12 | Сообщение # 76 |
| Quote (anfisa) Quote (ВреднЮля) ой я вот думаю мочалочкой жесткой в душе попробовать живот потереть с дыханием ты задание учителя читала? Читаааала, просто я сегодня в 7 утра проснулась изза солнца, а для меня это оч рано и делала все на тормозе, не то что потереться в душе, даже про воду проговаривать забывала в процессе
|
|
| |
блондиночка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:15 | Сообщение # 77 |
| Alina27, мне кажется у меня вообще ничего не меняется !А еще ноги теперь стали бугристые и неровные,что делать,посоветуйте?Или это так жир уходит или от того что мышцы тянутся а жир остается висеть везде грузом противным
|
|
| |
Alina27 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:34 | Сообщение # 78 |
| Alina, Это ты по городу шла уже после того, как слилась со своим двойником из зеркала? как подтянулась фигурка, ощущение радости, все это присутсвовало? Тогда поздравляю!!! Ты молодец!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:43 | Сообщение # 79 |
| Quote (Katia) Когда мы делаем самый первый выдох, надо живот подтягивать? или не имеет значения? Alina27, а можно я еще раз задам свой вопрос на счет первого выдоха?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:50 | Сообщение # 80 |
| Katia, выдох должен быть обязательно полный. И что бы воздух полностью вышел из нижних долей легких, он выталкивается мышцами преса. Значит живот обязательно подтягивается. И этот момент очень важен. Весь отработанный воздух должен выйти. Тогда и новый вдох будет полноценным. Извини, Alina27, что я вмешалась, пока тебя нет.
|
|
| |
Истеричка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 05:00 | Сообщение # 81 |
| Меня зовут Наташа.Мне 19 лет.Рост 168. руки -36 грудь-95 верхняя талия 85 талия -84 живот-106 бёдра-116 нога-68 вес-85 Размер одежды 48,хочу 44
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:36 | Сообщение # 82 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тэк-с, сегодня на работе представляла себя стройной в городе. Абстрактного города не получилось,почему то представилось Витязево,где мы отдыхали прошлый год. Ощущения такие: получилось не сразу,лица своего я и вовсе представить не смогла,только тело,во время представления руки-ноги потяжелели и дыхание участилось. Это почему? Так же попробовала феньку с маслом,брала оливковое,нерафинированное(зеленое),не так противно как ожидалось,через 15 мин,выплюнула,масло стало бело-желтым. Единственно что остался привкус масла во рту,держался всю ночь. Но самое интересное,что очистился после этой процедуры весь язык.
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:58 | Сообщение # 83 |
| Alina27, добрый день. Меня зовут Ольга, мне 29 лет, рост 171, вес 86. Меня интересует 2 вопроса, которыми я уже всех замучила на сайте : 1. Может ли повлиять бодифлекс на зачатие, хотим ребенка, пока не получается 2. Может ли бодифлекс повлиять на беременность на ранних сроках (первые 2 недели), если она все-таки произошла.
Сообщение отредактировал Olga_smile - Вторник, 16.03.2010, 20:59 |
|
| |
блондиночка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:30 | Сообщение # 84 |
| eva, ух,спасибо, значит мой жирок начал плавится!!!!!!!буду продолжать пыхтеть!!!!!! Добавлено (16.03.2010, 22:16) --------------------------------------------- Alina27, я сегодня поставила будильник на полчаса раньше,в 5.45 я стала упрямо представлять себя в зеркале,но мысль моя затерялась где-то и я благополучно заснула)))))) буду завтра утром пробывать еще раз представлять! Добавлено (16.03.2010, 22:30) --------------------------------------------- Девочки, я сегодня купила одно издание, весьма уважаемое у нас, и там читатель спрашивает как раз о масле натощак. привожу этот разговор: Отвечает врач-диетолог первой категории, главный внештатный специалист Комитета по здравоохранению РБ,главный врач-диетолог г. Минска( скажу я,что это тетка очень серьезная,я ее не раз слушала и видела по телеку) "Как вы относитесь к очищению организма с помощью подсолнечного масла (утром натощак рассасывать лодку масла во рту)?" Ответ: "Наверное,мне придется вас огорчить. Подобное очищение для организма в целом не больше,чем самовнушение. В лучшем случае,это чистка ротовой полости от скопившихся за ночь микроорганизмов,остатков слюны,пищи... Но,честно говоря,не стоит надеятся даже на полное очищение рта. Ведь нужно учитывать,что масло в своем составе имеет жир. И вряд ли,все вещества, которые содержатся во рту,являются жирорастворимыми. Да,масло меняет во время рассасывания свой цвет, но это происходит от естественного контакта со слюной. На некие появляющиеся целебные качества при этом расчитывать не приходится. Вы просто держите масло во рту некоторое время." Вот написала!!!!!Я сама посидела в интернете и почитала, что масло это только самовнушение, кстати, я на днях иду к диетологу, поинтересуюсь у него по поводу этого вопроса, но для себя-я пока не рискну проводить эту процедуру, т.к. доводы диетолога считаю убедительными. Написала вам девочки,чтобы вы тоже задумались и решили для себя,делать или нет!
|
|
| |
Alina27 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:42 | Сообщение # 85 |
| блондиночка, а кроме очищения полости рта, я больше ничего и не говорила? Я попробывала, мне подошло. Во первых во рту у меня свежесть, и масло оливкивое не может быть вредным. Я его вообще везде применяю. И для волос и для тела, и вовнутрь. А кому не подходит - не делайте. Врач имеет СВОЕ мнение, я имею СВОЕ мнение, а вы имейте СВОЕ, и делайте ТО что подсказывает вам ваше тело.Вот собственно и все)))
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:46 | Сообщение # 86 |
| Alina27, рада, что ты появилась, мы тебя ждали. На завтра задание то же? Я четко следую указаниям, потому что жду результата и надеюсь на твой опыт и мастерство. Сделай меня стройной, я хочу!
|
|
| |
Alina27 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:48 | Сообщение # 87 |
| Olga_smile, насколько мне известно повлиять на оплодотворение БФ не может отрицательно. А вот заниматься во время беременности не стоит. Мой совет, если вы сейчас решили забеременеть, то отложите пока занятия БФ.
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:49 | Сообщение # 88 |
| Alina27, Мне тоже нравятся ваши рекомендации и задания, ждем еще чего нибудь новенького
|
|
| |
Alina27 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:51 | Сообщение # 89 |
| asche, Для того чтобы выдох всегда был полный, нужно время. Пока увеличиться обьем легких, пока подтянуться мышцы...на все уходит время. Выдох нужно делать максимально полным. Но это не значит, что если вы выдохнули столько, сколько смогли - вы сделали не правильно и не юудет результата. В БФ все связано, чем больше выдох, тем глубже вдох, тем больше бользы. Но БФ - он индивидуален.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:52 | Сообщение # 90 |
| Alina, может пока привыкнуть к этому заданию? А то это толком не усвоили...чего там? 2раза?
|
|
| |