Консультации тренера по системе Бодифлекс
|
|
Пушинка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:44 | Сообщение # 151 |
| Я отзанималась неделю. Я думала, чем больше занимаешься, тем дольше объем легких, и соответственно задерживать дыхание удается на более длительное время. А получается наоборот, я раньше задерживала на 8 секунд дыхание, а сейчас получается максимум до 6 секунд. Выполняю комплекс пока только базовый дважды в день. Сегодня буду делать замеры. Визуализировать пытаюсь, но не всегда получается, лезут какие-то посторонние образы.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:34 | Сообщение # 152 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| У меня появились новые ощущения ,когда я представляю себя в зеркале! Уже после того,как я вхожу в новое тело и представляю ,что фигура подтягивается: позавчера начал гореть живот,а вчера- ноги и попу начало сильно покалывать,как будто иголочками. А еще я самовольно, после того как обретаю новое тело, представляю,что перед зеркалом встаю на весы и вижу там 58 кг.
|
|
| |
Nadine | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:42 | Сообщение # 153 |
| Alina27, Здравствуйте, я новичок. За вашими сообщениями наблюдаю уже давненько, думала обойтись только прочтением формума без участия, девочки и так много вопросов актуальных задают. Но вот с поддержкой и, так сказать, с глубоким погружением в процесс я надеюсь мое "стойнение" пойдет быстрее. Расскажу о себе: мне 31 год, вес 80 кг, рост 175 см, размеры (измеряла как Марина Корпан советовала): над грудью - 94, талия - 87, ниже пупка - 100, бедра - 118, ноги - 66,руки - 30. 10 лет назад до первой беременности весила 65 кг и размер одежды 46-48. Мечтаю вернуться к прежним размерам все это время. Но мало, что для этого делала. Сейчас настроена очень преочень решительно! Занимаюсь около недели. Сначала осваивала дыхание, 3 дня деляю основной компелкс с Мариной Корпан. Признаюсь честно, мне очень тяжело, наварное жировой слой очень велик. С Грир пробовала, но она для меня делает очень быстро, а мне отдышаться хочется почти после каждого подхода. 1)Это нормально для начала?2) Когда делаю упражнения на пресс, втягиваю живот, а как принимаю нужную позу он тут же вываливается. Я что-то не так делаю? И еще, мышц пресса во время упражнений вообще не чувствую. Может, потому что они вообще никогда не тренированы? 3)Очень грудь беспокоит, есть ли какие-то дополнительные упражнения для поддтяжки груди? Кожа совсем растянутая. Неужели одна надежда на пластическую хирургию? Очень не прельщает такая перспективка. Я впервые на формумах вообще. Прошу прощения за немного скомканную речь, со верменем научусь. Заранее благодарю
|
|
| |
Alina27 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:00 | Сообщение # 154 |
| опера, Молодец))) Умничка! Прям прочла твое сообщение и сижу радуюсь. Отличный эффект от визуализации. И классно что ты доьавила свою фантазию, насчет весов))) Добавлено (25.03.2010, 13:00) --------------------------------------------- Nadine, Добрый день! Добро пожаловать! Отвечаю на ваши вопросы. Мышцы живота, вы скоро почувствуете. Видимо просто долгое время они не были задействованы. То что при выполнении упражнений для живота вы не можете еще удержать втянутым живот - это нормально. Из маленького объма легких на первых порах хочется отдышаться, перевести дыхание и отдохнуть - это тоже нормально. Относительно груди...читайте мою новую статью, которую размещу в воскресенье))) Не все так печально ))) Удачи вам
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:08 | Сообщение # 155 |
| Quote (Alina27) читайте мою новую статью... Alina27, а где размещены твои статьи?
|
|
| |
bazhinok | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:11 | Сообщение # 156 |
| Alina27, привет) Алина, я начала потеть (хотя занимаюсь с ноября..), это значит, что тело наконец начало как следует работать? еще видимо легкие чистятся...белая слизь откашливается после занятий
|
|
| |
Nadine | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:01 | Сообщение # 157 |
| Alina27, Спасибо огромное за ответы. У меня еще вопросы есть: Визуализация получилась только в самый первый раз, а потом витрину вижу, себя со спины, а вот зеркала и отражения нет, хоть убей. Я сейчас нахожусь в активном поиске себя. Объясню- сижу дома с детьми, на работу выходить некуда, да не могу дитё в сад устроить. А денег-то надо. Не знаю, чем заниматься, как зарабатывать, в общем, неуверенность в себе просто раздавливает. Может еще и поэтому себя не вижу? Т.е. для меня МЕНЯ не существует как бы? Что посоветуете? уже как психолог. bazhinok, легкие действительно очищаются и не только они. Я когда начала заниматься вопреки затянувшемуся насморку, так он на второй день отступил. А было что-то ужасное! Даже не хочется описывать подробно, т.к. неприятно вспоминать.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:12 | Сообщение # 158 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alina27, спасибо!!! Я так понимаю это и есть обещаные чудеса? Значит визуализация проходит правильно?
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:06 | Сообщение # 159 |
| Alina27, я тоже не могу представить своё лицо.Желаемую фигуру вижу в зеркале,но своё лицо,что-то увидеть не получается.
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:40 | Сообщение # 160 |
| Alina27, занимаюсь с 24 января, до этого времени все было хорошо, сегодня когда выдыхаю чуствую ну прям ком в горле , как бы из диафрагмы воздух не идет, а как бы из горла, сама удивляюсь Почему так не понимаю. Что можете посоветовать?
|
|
| |
Alina27 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:11 | Сообщение # 161 |
| Nadine, посоветую прямо сейчас чувствовать и быть самой желанной, обаятельной, единственной, успешной, радостной, любимой, благодарной и т.д. чувствовать и БЫТЬ кем вы хотите быть, подобное притянет подобное! Я прекрасно понимаю, как это тяжело бывает иногда, но чем больше мы находимся в негативе, страхе, злости, разочаровании и обидах - тем длинее черная полоса. Побеждает тот кто не воюет. Прочитайте сказку Эльфики ""Моя полосата жизнь". Может это вас подтолкнет к изменениям. http://millionershi.ru/moya-polosataya-zhizn/ Если будут еще вопросы и будет нужна моя помощь как психолога пишите)))Добавлено (25.03.2010, 20:05) --------------------------------------------- eva, А нам и не надо видеть наше лицо))) Добавлено (25.03.2010, 20:06) --------------------------------------------- опера, ДА ДА ДА!!! Все правильно! Все работает. Чудеса Наслаждайтесь визуализацией до воскресенья))) А потом пойдут уже волшебства РЕАЛЬНЫЕ Добавлено (25.03.2010, 20:11) --------------------------------------------- Alina, расслабиться. Иногда это бывает. Сделайте перерыв на день. Погуляйте на свежем воздухе. Возможно вы не вдыхаете достаточное кол-во воздуха. Не делаете глубокий вдох. Со временем легкие увеличиваются в объеме, и вдох должен быть продолжительней.
|
|
| |
блондиночка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:41 | Сообщение # 162 |
| Alina27, У меня нет жесткой мочалки для растирания а есть деревянная с пальчиками,ей я и растираюсь. Можно или будет не тот эффект,хотя кожа на ногах красная становится и жарко...
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:52 | Сообщение # 163 |
| Alina27, почему к вечеру раздирает голод?
|
|
| |
блондиночка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:30 | Сообщение # 164 |
| anfisa, Alina27, ага притом жуткий!день могу держаться мало есть а вечером что-то случается и мету все с холодильника(((((
|
|
| |
Alina27 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:06 | Сообщение # 165 |
| anfisa, блондиночка, А вы занимаетесь ДО ужина или После? Или вечером не делаете? Лучше днем позволить себе съесть что то "вкусное", желательно до 12, а вечером кефир, яблоки. Можно даже вареное мясо. Салат. Ну вы сами знаете, что кушать можно. не делайте такой уж сильные акцент на то что кушать вас тянет. Приготовьете ужин, сядьте за стол, спина ровная, смотри в тарелку, а не в телевизор или монитор, и добавьте немного волшебства , мысленно проговаривайте - Я ем и стройнею))) Ну или что то в этом духе. Понимаете, как только вы съели, допустим булочку, и тут же подумали, что она вредная, калорийная, что она останется на вашей талии в виде лишней складочки - ТАК И БУДЕТ, даже не сомневайтесь. Контролируйте мысли. Даже если вам захотелось есть, не надо в паники думать лопая коныеты - Ох...это же так вредно))) Думаете не будет реакции на ваши мысли? Еще как! Лучше думать, что конфетка - ваш помощник - постройняшник))) Может вы просто не правильно услышали свой организм? Может он ПИТЬ хочет? Может он вообще ничего не хочет а это просто ПРИВЫЧКА? Или он хочет, лишь потому что вы ЗАПРЕТИЛИ ЕМУ. Перед ужин полезно горячей водички выпить с соком лимона.
|
|
| |