Консультации тренера по системе Бодифлекс
|
|
anfisa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:20 | Сообщение # 166 |
| Alina27, я ужинаю в 18. А потом вечером занимаюсь часов в 20-21, дышу ОС. Но вы правы, иногда бывает и не голод, а чисто психологически раздирает:надо что-то поесть, ведь давно не ела. И эта мысль свербит...Просто, сегодня измерилась(занимаюсь 2 месяца, м-ц не замерялась) - и никаких результатов. Так обидно! Но если вечером поем, то сразу это видно и на весах, и на теле по объемам. Скорее всего, это капризы от того, что ему запретили. Но как от этого избавиться? Добавлено (25.03.2010, 22:20) --------------------------------------------- Alina27, мы сегодня все "голодные" почему-то, у всех жор. А я еле-еле занималась: суставы не гнутся, как застоялись, тело будто болит, живот втягиваю -тоже побаливают мышцы, хотя новых упр. не вводила. Руки болят от тех 21-22 марта, когда вы велели упражнения на руки добавить. Как развалюха сегодня.
|
|
| |
Alina27 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:23 | Сообщение # 167 |
| anfisa, У МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ЖОР))) Давайте этот день объявим ДНЕМ ВСЕЛЕНСКОГО НАСЛАЖДЕНИЯ. Ну и ничего страшного. Завтра на 3 вдоха сделаем больше))) и все. Давайте будем любить наше тело. именно этот момент помогает расслабиться телу! Оно начинает откликаться на ваш зов только тогда, когда начинаешь его любить.
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:24 | Сообщение # 168 |
| Alina27, а я вообще не знаю, что мне делать, может у меня организм такой. Я после занятий ВСЕГДА хочу есть, проходит 0,5 часа и все, от холодильника можно за уши оттаскивать. Сегодня с утра позанималась и мне надо было ехать кровь на голодный желудок сдавать, так еле потом до работы доехала, так кушать хотелось, с трудом остановила себя какую-нибудь "жевательную гадость" в ларьке купить (типа чипсики-сухарики, я в принципе их уже давно исключила из рациона, а все-равно иногда тянет). Как мне перестать есть? Я уже пыталась так - выпью воды стаканчик, сажусь на диван и внушаю себе "я сытая, я сытая..." . И тело я вроде свое люблю и на счет веса сильно не заморачиваюсь, а все-равно есть то хочется... Ниче не помогает
|
|
| |
Orange | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:35 | Сообщение # 169 |
| Alina27, такой вопрос - почему нет результатов? Я имею введу, в большенстве случаев...Какие ошибки распространены сначала? Может у Вас есть статистика такая. Я это к чему - что-то не так делаю, чую прям Нет у меня заряда бодрости и энергии и результата тоже нет. Вот кста, Грир делает упр очень быстро - я за ней не успевала сначала. Пока позу приму, пока праЛьно дыхну, потом отдышусь, похожу между упр. И держит она не долго дыхание, ну, на мой взгляд. Я делала по книжке - как итог, на занятие около часа уходит (с пятью подходами). А может отдыхать между подходами нельзя? Может даже пара лишних выдохов между подходами съедает все мои усилия?
|
|
| |
анита-та | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:37 | Сообщение # 170 |
| Alina27, ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня к вам будет вопрос. Я не люблю выполнять упражнение "кренделек",и не то чтобы я не знаю как,а просто в отличие от других упражнений,я не чувствую напряжения в мышцах. Может поэтому зона галифе не уменьшается в объемах. Пожалуйста,подскажите,каким упражнением можно заменить. И еще объем рук совсем не уходит,видимо "алмаза" недостаточно,хотя с помощью него я уменьшила грудь(чему рада).По поводу целебной водички-я только 1,5литра за три дня выпила,скорее всего потому что люблю пить чай (без сахара черный и зеленый). Стараюсь теперь пить больше чистой воды,но пока не очень получается.
|
|
| |
Пушинка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:21 | Сообщение # 171 |
| Quote (Taura) Orange, Попробуй скачать БФ с Мариной Корпан Точно. Я успеваю и отдохнуть и упражнения поделать. Только я с нею занимаюсь по вечерам, когда на работу не торопишься или в выходные. А так сама. Уже все упражнения основного компекса помнишь и делаешь. если нужно, передохну.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:39 | Сообщение # 172 |
| Alina27, Здравствуйте!!! ТОлько увидела эту тему и поняла что буду с вами!!! Потому что худеть очень очень надо!!!! Прочитала там в начале что то типа плана на утро вот буду так всегда делать, а потом будете мне помогать,надеюсь??))) Был большой перерыв (лень-матушка), но уже снова начала! Пару дней где то... Кстати, занимаюсь по Грир, думаю этого хватит???
|
|
| |
Evgesha | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:14 | Сообщение # 173 |
| Alina27, здравствуйте я новенькая. Неделю назад начала заниматься бодифлексом. Как сделаю замеры я обязательно отпишусь о результатах. У меня вопрос ( извините если не по теме) при упражнении на руки - амлаз, будда грудь уменьшиться? Для меня это важно потому как руки полные очень - 38 и 39 см а грудь маленькая. Подскажите как быть. Может быть кто нибудь сталкивался с этим подскажите стройняшки пожалуйста
|
|
| |
Alina27 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:53 | Сообщение # 174 |
| Добрый вечер. Насчет груди... подтягивается, становится более упругой, но чтоб уменьшалась в размере, в моей практике такого не было. За счет того что уйдет лишнее со спины и боков уменьшится объем, но никак не размер груди.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:54 | Сообщение # 175 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alina27, я вся готовА! 2 недели прошло,что дальше?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:56 | Сообщение # 176 |
| Alina27, если можно, дайте упражнение на уменьшение тела подмышками и чуть дальше к спине.
|
|
| |
Evgesha | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:36 | Сообщение # 177 |
| Спасибо за ответы
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:14 | Сообщение # 178 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alina27, у меня некоторое время назад гудь увеличилась с 1-го по полного 2-го размера, но обхват груди в лбщем уменьшился (немного жирок ушел), а вот на днях ходила покупать лифчик, набрала все 2-го размера и пошла мерять.... к моему удивлению все оказалось настолько огромным опять пришлось покупать 1-ый и с подушечками Что делать? И чем это можно объяснить?
|
|
| |
Alina27 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:38 | Сообщение # 179 |
| Итак, продолжаю давать свои маленькие рекомендации. Кто уже “провизуализировал”в течении 2 недель себя стройной и прекрасной, слился с образом и насладился - может отдохнуть. Кто только присоединился, визуализирует 2 недели. Но ваше утро в любом случае должно оставаться радостным и наполненным любовью. Любовью к себе. Любовью к своему телу. Улыбнитесь своему отражению в зеркале. Сделайте себе комплимент. Посмотрите, как подтянулась фигурка. Какая у вас красивая и упругая кожа. Теперь приступаем к занятиям. Открываем форточку, проветриваем помещение и вперед. Делаем уже привычные нам 10 вдохов. Начинаем общий курс Бодифлекса. Далее на протяжении этой недели делаем дополнительные упражнения для живота и талии. Увеличиваем нагрузку и продолжительность. Если раньше мы занимались по 20 минут, то с сегодняшнего дня – это будет 25-30 минут. После упражнений не забывайте немного полежать и расслабиться. Теперь душ! Растирания жесткой мочалкой можно заменить на скраб. Для скраба нужен кофе крупного помола желательно (только не используйте растворимый). Все очень просто: намыливаешься , а потом наносишь массажными движениями кофе ( кроме зоны груди) и смываешь .Держать не надо. И сильно не массировать (может быть очень больно). Не забываем добавлять дыхание. Эффект просто потрясающий. Кожа гладкая и бархатистая и аромат приятный. Отличный метод для борьбы с целлюлитом. Конечно, не нужно забывать об увлажняющих средствах. и аромат приятный. Теперь грудь…самый простой способ подтянуть грудь – это теплая струю воды. Наклонитесь немного вперед, и круговыми движениями омывайте вашу грудь. Массируйте напором воды. Продолжайте делать комплекс упражнений «Алмаз», качайте мышцы надавливанием ладошка в ладошку. Поднимите согнутые в локтях руки над головой и сильно напрягите руки. Соедините ладони и опять 15-20 раз повторите это упражнение. Отжимайтесь от пола.
|
|
| |
блондиночка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:39 | Сообщение # 180 |
| Alina27, каким упражнением можно заменить кренделек?Посоветуйте уж очень не нравится мне он((
|
|
| |