Консультации тренера по системе Бодифлекс
|
|
Alina27 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:14 | Сообщение # 196 |
| Чиля, Вполне. Если на задержке дыхания вы выполняете 4 движения, по 2 в кажду.ю сторону. Плавно, медленно...
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:27 | Сообщение # 197 |
| Alina27, спасибо! так тоже 2 недели продолжать?
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:34 | Сообщение # 198 |
| Alina27, У меня вот какая проблема. Талию я себе с помощью бф сделала красивую - осиную! Но то что под талией как его еще называют спасательный круг, не уходит никак. Я уже взяла упр. из бодифлекс плюс, по 5 раз делаю. Когда одеваю джинсы все это безобразие вылазит по бокам и пугает меня Можешь подсказать как с ним бороться?
|
|
| |
Nox | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:39 | Сообщение # 199 |
| Alina27 Я уже обращалась, но, наверное вы не заметили моего вопроса. Подскажите, пожалуйста. Есть ли упражнения для зоны подмышек, но ближе к груди (объём над грудью)? Меня эта зона беспокоит больше всего. Когда одеваю платье без бретелек, то появляются некрасивые складки, хотя лишнего жира вроде особо нет. Свои данные я указывала на 13 странице.
|
|
| |
Alina27 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:25 | Сообщение # 200 |
| Nox, повторю. Видимо вы просто пропустили. Мне очень нравится упражнение, сидя на полу прямые ноги разведены в стороны ( Шлюпка), правой рукой держимся за левую стопу с наружной стороны, носок на себя, и немного отводим туловище назад, нога прямая, левую руку можно поставить за спину, и слегка опереться. Появляется растяжка как раз именно в подмышечной впадине. Попробуйте. Еслт не получается схавиться за ступню, можно обхватить ногу выше.Добавлено (02.04.2010, 15:25) --------------------------------------------- Alina, боковая растяжка и пресс. Нижний пресс. И косые мышцы задействуйте. По моим наблюдениям нижняя часть живота худеет сложнее всего. К этому нужно быть готовыми и увеличить нагрузку в 2 раза на все упражнения. Ножницы, ( вертикальные и горизонтальные,) , поднятие ног от пола, растяжки боковые, кренделек, все упражнения по 6-7 раз.
|
|
| |
Каприз | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:36 | Сообщение # 201 |
| А у меня вот крендель не выходит, не могу обхватить ногу ( Добавлено (02.04.2010, 15:36) --------------------------------------------- Ещё по вашему совету представляла город с зеркалом, мне так нравиться))
|
|
| |
Irishechka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:39 | Сообщение # 202 |
| Alina27, спасибо)) буду тоже эти упражнения побольше делать!!!!! А то живот это отдельная проблема..... Ещё и бедра... Что посоветуете чтобы ноги худее были??? Какое упражнение??
|
|
| |
Nox | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:13 | Сообщение # 203 |
| eva Спасибо Alina27 Скажите, пожалуйста, стоит ли мне делать упражнения на ноги, если они меня вполне устраивают, я даже боюсь, что они похудеют.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:26 | Сообщение # 204 |
| Alina27, у меня очень большой прогиб в спине. и постоянно болит спина. но я не обращаю на это внимание. но вот хотела увеличить нагрузку на пресс, и не смогла доделать упражнения. может, есть упражнения, которые можно выполнять без нагрузки на поясничный отдел? Добавлено (02.04.2010, 17:26) --------------------------------------------- забыла добавить, что это касается только для упражнений на нижний пресс. подъем туловища и скучивание делать более-менее терпимо ( и то, наверное, потому, что спина сейчас и в покое побаливает)
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:07 | Сообщение # 205 |
| Alina27, подскажите пожалуйста еще упражнения на нижний пресс кроме ножниц. Я не могу их делать из-за большого прогиба спины и после родов все еще побаливает копчик. Спина у меня не ложится на пол, от этого идет большая нагрузка на поясницу. И еще, когда я делаю сейко у меня болит копчик. Это возможно?
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:43 | Сообщение # 206 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Alina27) Одновременная работа туловищем и ногами — в движение, Перекрестная работа туловищем и ногами. Нагрузку при этом получают косые мышцы живота не очень понятно. Расскажи пожалуйста подробней сами упр.
|
|
| |
echeva | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:38 | Сообщение # 207 |
| Здравствуйте все! Я с вами! Зовут меня - Евгения. Мне 42, рост 158, вес 60 кг. Была(и есть) на методике Ковалькова. И сейчас нахожусь на 3 этапе. Решила подключить что-либо оздоровительное-спортивное, но не очень обременительное по времени. Рада, что нашла Бодифлекс! Думаю, что это самое ТО! Мои параметры: верхняя часть живота-75 талия-72 нижняя часть живота-86 бёдра-102 ноги-98 Люблю всё новое и легка на подъём в этом деле: я и на Кремлёвке была, и у Лиси Мусса, вот теперь у доктора Ковалькова, и с вами, если позволите, тоже. Сегодня первый день сделала утром базовый курс по видео с Грир. ООООчень понравилось, хочу повторить вечерком! Ощущения самые что ни есть положительные! настрой решительный, тем более, что вес небольшой, необходимо подкачать мышцы.
Сообщение отредактировал echeva - Суббота, 03.04.2010, 14:31 |
|
| |
Alina27 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:56 | Сообщение # 208 |
| Umka, Nata, Если не получается прижать поясницу к полу, при полощи рук, я имею ввиду подложить руки под ягодицы, и спину придавить к полу, то выполняйте на стуле упражнения. Сядьте на стул, (спинка стула должна находиться сбоку) обопритесь руками за сиденье и поднимайте прямые ноги.
|
|
| |
Каприз | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:21 | Сообщение # 209 |
| Alina27, у меня такой вопрос. Я дышу ртом ( тоесть когда занимаюсь конечно через нос ) может ли это на что-то повлиять?
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:43 | Сообщение # 210 |
| Alina27, большое спасибо! Попробую.
|
|
| |