Консультации тренера по системе Бодифлекс
|
|
Alina27 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:53 | Сообщение # 181 |
| Ambaaa, на какое время увеличилась грудь? Может быть это просто было предменструальным периодом? Я не знаю еще таких женщин которые занимаясь БФ уменьшили или увеличили объем груди. То что грудь подтягивается, происходит за счет того что мы работаем на мышцами рук. В самой груди мышц нет. Мы можем поднять немного, подтянуть кожу, но чтоб уменьшить или увеличть на 1 размер... В моей практике такого не было. Добавлено (30.03.2010, 15:46) --------------------------------------------- anfisa, Боковая растяжка, кренделек, кошка, Мне очень нравится упражнение, сидя на полу ноги разведены в стороны, правой рукой держимся за левую стопу и немного отводим туловище назад левую руку можно поставить за спину, и слегка опереться. Появляется растяжка как раз именно в подмышечной впадине. Попробуйте. Добавлено (30.03.2010, 15:53) --------------------------------------------- блондиночка, а почему он вам не нравится? в чем причина? Замените на любые наклоны, я их уже описывала и на растяжку ягодиц. Приседание, при этом напрягая ягодицы. Или лежа на спине ноги согните в коленях, обхватите руками и притяните к груди. При этом поясница должна прилегать к полу.
|
|
| |
блондиночка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:01 | Сообщение # 182 |
| Alina27, он у меня не получается неудобно да и не знаю не нравится)))
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:12 | Сообщение # 183 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alina27, не меньше, чем на 1,5 месяца, потому и странно. но я-то дополнительно делаю упражнения в тренажером зале на мышцы груди, потом немного уменьшила нагрузку. это могло послужить причиной?
|
|
| |
Пушинка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:54 | Сообщение # 184 |
| я первую неделю делала комплекс 2 раза в неделю, а сечас раз в неделю. Может быть мне нужно делать по два раза продолжать?, а то я как- то не стройнею. у всех уже такие хорошие результаты. Я базовый комплекс осиливаю с трудом. Вся мокрая. Может быть что-то не так делаю. Хотя у меня пост, и я стараюсь есть немного. Что же мне делать?
|
|
| |
Пушинка | Дата: Среда, 31.03.2010, 04:39 | Сообщение # 185 |
| Quote (anfisa) Пушинка, КАК В НЕДЕЛЮ????? Мы два раза в день делаем. Какие же будут результаты? ..- никаких! Конечно в день. Я даже сама не заметила, что написала в неделю. Нет-нет, каждый день, даже сама себе удивляюсь. А еще я вчера подумала, что может быть временное отсутствие результатов объясняется тем, что у меня начались критич. дни. Сегодня утром встала на весы, и порадовалась, все же небольшой прогресс есть. Измерять размеры буду в пятницу, как всегда.
|
|
| |
Каприз | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:45 | Сообщение # 186 |
| У меня вот такой вопрос. Об упражнении" Алмаз". Я хочу, чтобы похудели руки. Но боюсь, что бы грудь больше не стала. ( И так достаточно) Надеюсь, грудь от него больше не станет?
|
|
| |
Nox | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:25 | Сообщение # 187 |
| Alina27. Мне 25 лет, Рост 167, вес 55, курю. Есть ---- хотелось бы Над грудью 85-----78 Руки - 25-----24 Талия 67-----60 Чуть ниже талии - 73------69 Ниже талии на 10 см 83------73 Бёдра 91------91 Бедро 50------50 Вес вполне устраивает. В принципе хотелось бы ни сколько похудеть, сколько подтянуть мышцы. Стала замечать, что они какие-то дряблые Если одеваю что-либо в обтяжку, на месте, где одежда заканчивается и пережимает тело торчат неприглядные складки. Мне кажется, если мышцы будут упругими, такого не будет.. Занимаюсь второй день Бодифлекс. Пока ооочень тяжело Скажите, пожалуйста, поможет ли мне это в достижении моей цели? Добавлено (31.03.2010, 14:25) --------------------------------------------- Alina27 Подскажите, пожалуйста. Есть ли упражнения для зоны подмышек, но ближе к груди (объём над грудью)? Меня эта зона беспокоит больше всего.
Сообщение отредактировал Nox - Среда, 31.03.2010, 18:18 |
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:24 | Сообщение # 188 |
| Alina27, здравствуй! Я только вот попала на сайт! Слышала раньше о системе и даже читала описание упражнений. Но если чесно - мало что поняла. Вроде перечитала упражнения - делать всё равно не умею. Потом узнала что сначала надо дыхание научится - а про это я и не читала. А тут ещё вижу есть бодифлекс плюс, и ещё что-то новое совсем для меня -Оксисайз упражнения . Вообще даже слов таких то и не слышала. Помогите начать. И ещё очень меня интересует - как мне узнать - правильно ли я делаю упражнения, дыхание? Ведь сама по себе определить не могу.
|
|
| |
Каприз | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:26 | Сообщение # 189 |
| Quote (Любаша) И ещё очень меня интересует - как мне узнать - правильно ли я делаю упражнения, дыхание? Ведь сама по себе определить не могу. Вот и мне интересно ( я тоже только начинаю )
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:33 | Сообщение # 190 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,большая и убедительная просьба ко всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта тема только для вопросов Алине и ЕЁ ответов вам!!!!!!!!!!!!! Ваши ответы и всё остальное общение проводите в созданных специально для того темах!!!!!!!!Я понимаю,что вы все очень хотите друг другу помочь,но эта тема несколько для другого!!!!!!!!!!!Всё лишнее удалила!!!Вас предупреждали уже не раз!!!!!Так что не обижайтесь!!!!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:04 | Сообщение # 191 |
| Alina27, Мне очень нравится упражнение, сидя на полу ноги разведены в стороны, правой рукой держимся за левую стопу и немного отводим туловище назад левую руку можно поставить за спину, и слегка опереться. Появляется растяжка как раз именно в подмышечной впадине. Попробуйте. Можно поподробнее или картинку? А то мне как-то непонятно - ноги выпрямлены? согнуты? Плизззз
|
|
| |
tala | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:02 | Сообщение # 192 |
| привет! Я только новичок, но дыхание освоила достаточно быстро,т.к. четвёртый год занимаюсь восточными танцами , и мышцы живота и внутр. органов работают хорошо. БФ очень нравится. Подскажите упажнения на спину ПОж-та!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:14 | Сообщение # 193 |
| Quote (Alina27) Далее на протяжении этой недели делаем дополнительные упражнения для живота и талии. Увеличиваем нагрузку и продолжительность а какие, по твоему мнению, самые эффективные упражнения для этих зон?
|
|
| |
Alina27 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:57 | Сообщение # 194 |
| Umka, Работа ногами при неподвижном туловище — поднимание и опускание, махи. Эти движения укрепляют нижний отдел мышц брюшного пресса. Работа туловища при неподвижных ногах — поднимание, опускание, повороты туловища. Таким способом укрепляется верхний отдел мышц брюшного пресса. Одновременная работа туловищем и ногами — в движение, Перекрестная работа туловищем и ногами. Нагрузку при этом получают косые мышцы живота
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:07 | Сообщение # 195 |
| Alina27, Quote (Alina27) Одновременная работа туловищем и ногами — в движение, Перекрестная работа туловищем и ногами. а это на задержке дыхания реально сделать, чтоб не умереть?
|
|
| |