Консультации тренера по системе Бодифлекс
|
|
Alina | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:12 | Сообщение # 136 |
| Alina27, После 1,5 месяца занятий бФ я только сейчас начала замечать что делаю упр. и наслаждаюсь . Уже не так думаю о том, как бы похудеть, а наверное больше оздоровиться и подтянуть мышцы. Вначале было очень тяжело, я прям себя заставляла делать упр., сейчас это уже как закон утром. Дышу как мне кажется правильно, этим вопросом не достаю тебя. Медитирую так, что иногда зашкаливает! Масло не использую. СПАСИБО!!!!!!
|
|
| |
Alina27 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:50 | Сообщение # 137 |
| Ambaaa, Ну значит действительно не твое. Или можно не столь долго делать полоскание. Если не муррчит - значит не делай. Добавлено (21.03.2010, 15:49) --------------------------------------------- Umka, Да 22-22 это Луна в Близнецах. Потом будут другие дополнения. Насчет горла, масло иногда обостряет наши болячки. Значит работает. Если есть возможность - продолжай. Скоро должны пройти все симптомы. А еще лучке - погладь горлышко золотым светом изнутри. Представь и горло и гланды, и связки, и направь на них золотой свет))) Поможет Добавлено (21.03.2010, 15:50) --------------------------------------------- Alina, Очень приятно, что мои советы помогают. Приятно слышать, что у вас все получается, и вы наслаждаетесь процессом. Очень)))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:57 | Сообщение # 138 |
| Quote (Alina27) Представь и горло и гланды, и связки, и направь на них золотой свет))) Поможет а я так легкие лечу. Когда меня по ночам кашель мучает, я представляю свои легкие изнутри и меняю пылающий красный цвет воспаления на голубой с белым- цвет неба, чистого воздуха, океан кислорода... да, помогает..
|
|
| |
Истеричка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:29 | Сообщение # 139 |
| У меня вопрос по поводу воды. Её можно пить через минут 10-20 после БФ?Нужно выпить за эти 40 мин всю бутылку???
Сообщение отредактировал Истеричка - Воскресенье, 21.03.2010, 19:30 |
|
| |
Alina27 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:53 | Сообщение # 140 |
| Истеричка, пить можно сразу после занятия. И эту воду выпить в течении для. Получается 2 литра в день. Если кому то 2 литра трудновато, то начните с литра.
|
|
| |
Истеричка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:01 | Сообщение # 141 |
| Alina27, Спасибо Большое за ответ Завтра и начну
|
|
| |
ВреднЮля | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:35 | Сообщение # 142 |
| а я поправилась в среднем полтора см в талии и 1 см на бедрах что за безобразие ((( и это учитывая что еще на антицелюлитный массаж хожу((
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:04 | Сообщение # 143 |
| Ой! Как это я такую важную тему прозевала? Мне 48 лет, рост 159 см, вес 67 кг. Не курю, в питании стараюсь придерживаться системы -60. Приходится принимать гормоны для щитовидки. Раньше мой максимальный вес был 66кг, но в ноябре добавился ещё один гормоналный препарат, да ещё пошли сплошные праздники-объедаловки. После нового года на весах 69 кг!! Это был уже сигнал , хватит жрать, давай трудись. Занимаюсь БФ полтора месяца, результаты есть и они меня вдохновляют. Кг уходят медленно, но я не расстраиваюсь. Как я заметила, объёмы заметнее уменьшаются. Мои размеры ДО и СЕЙЧАС: талия 90-----------81 бёдра 109-----------104 ноги 62------------57 руки 33------------32 Всю жизнь носила 44 размер, сейчас догнала до 48, хочу вернуть свой 44-ый. Alina27, хорошо что у нас есть такой замечательный наставник! Завтра тоже понедельник, и я начну действовать по твоим рекомендациям. Я тоже занималась по системе Норбекова, поэтому многое уже знакомо и понятно. Кое-что из этого я и по сей день делаю, я про самовнушение, какая я молодая , здоровая, красивая да стройная, да ещё кучу эпитетов , которые в голову придут. Но хорошие советы и напоминания не помешают.
|
|
| |
salamandra | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:54 | Сообщение # 144 |
| Alina27, подскажи, пожалуйста, по упражн. "НОЖНИЦЫ": в книге Грир говорит о как можно более широких махах ногами, а на видео - очень быстрые и достаточно узкие махи, из опыта-как все же наиболее эффективно? И еще вопрос - в христианстве медитация считается грехом, особенно в пост, как быть с этим, или здесь все атеистки?
|
|
| |
Alina27 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:37 | Сообщение # 145 |
| salamandra, Если разводить широко ноги и медленно, напряжение будет сильнее. Мы не занимаемся медитацией, мы занимаемся визуализацией - это разные вообще практики. Если для вас это считается грехом, вместо того, чтоб представлять себя стройной, молитесь и просите Бога, чтоб помог вам похудеть. Молитва лучше чем все остальные учения и практики влияет и на нас и на тело, и на окружающий нас мир.
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:10 | Сообщение # 146 |
| Alina27, назрел вопрос. При выполнении сейко появляется судорога, правая нога ещё ничего, а вот левая совсем не хочет работать да ещё судорги, ощущение не из приятных. Что то я не правильно делаю? Или это возможная реакция.
|
|
| |
Alina27 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:45 | Сообщение # 147 |
| Leto, это возможная реакция. У многих такое бывает.
|
|
| |
Orange | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:46 | Сообщение # 148 |
| Всем привет еще раз! Прошу записать меня в группу усердно занимающихся Так, значит, о себе: 35 лет, не курю, рост 174, вес (уже) 80, размер одежды 50. За два года декрета набрала 10 кг, которые наросли на, и так, далеко не стройное тело. О бодифлексе узнала две недели назад с родственного форума, и прямо сразу мне, как говорится, муркнуло. Стала заниматься, конечно измерилась, но, кажется с ошибками - по вещам не вижу резких изменений: дата-------выше талии--талия--ниже талии--бедра-- нога 08.03------75-------------88------98------------110------67 15.03------78-------------82------95------------109------65 20.03------8 0-------------82------97------------108------64 Выше талии ваще абракадабра, мерю не там, наверное Занималась утром выборочными упр из базового комплекса +сама пыталась сумничать какие-нить. И во время ходьбы по улицам дышу (когда вспоминаю). По самочувствию - многие говорят, что резко появляется море энергии. И я ждала такого, прямо, всплеска, цунами... Хотя, сигарету от меня, конечно, не подкуришь, но с собаками стала гулять больше - это факт И есть меньше хочется, но зато всякую гадость типа конфет, печенюшек, вафель Поубивау бы. Что хочу? Хочу к началу лета 46 размер, а к концу - 44. И знаете, уже даже к шмуточкам меньшего размера прицениваюсь - вот есть какая-то внутренняя уверенность, что сработает система. Ни с какой диетой раньше такого не было - всю жизнь постройнеть пытаюсь... Вобщем, я с вами. Добавлено (22.03.2010, 19:46) --------------------------------------------- Alina27, заметила вот какую странность: когда иду по улице и дышу - уже на счете 7-8 в голове шумит, и в мышцах ног-рук такое ощущение притока адреналина на секунду, потом пару секунд слабость такая, что даже качает в сторону (только сейчас подумала-как глупо смотрюсь со стороны, какчаясь как пьяная )при этом учащенное дыхание. Три-четыре частых вдоха, и, потом все опять нормально - ни тяжести, ни усталости. У меня подозрение, что именно в это время жир сгорает. Но когда я делаю комплекс, стараюсь, именно на это уделяю время - таких приливов не происходит... Что Вы думаете? Может мне не заморачиваться и бросить ходить-дышать, или я не верно комплекс делаю?
Сообщение отредактировал Orange - Понедельник, 22.03.2010, 19:47 |
|
| |
Alina27 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:10 | Сообщение # 149 |
| Orange, С прибытием вас. Насчет ходьбы - это очень полезно. То что иногда кружится голова, это нормально. Воздух на улице, всегда будет намного чище чем в квартире. Но, я не советовала бы делать слишком много вдохов во время ходьбы. Уж слишком сильная нагрузка на сердце. Для начала 10 вдохов. Через пару недель можно добавить. Но идеальный вариант просто дышать, без движения. Если хотите совмещать - то делайте глубокие вдохи без задержки дыхания.
Сообщение отредактировал Alina27 - Понедельник, 22.03.2010, 20:11 |
|
| |
salamandra | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:31 | Сообщение # 150 |
| Alina27, спасибо огромное за исчерпывающий ответ! Сегодня залезу в учебники, хочется побольше узнать о визуализации! С зеркалом пробую, но что-то пока не получается влезать в тело!
|
|
| |