Техника дыхания по системе Бодифлекс.
|
|
Чиля | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:54 | Сообщение # 1 |
| В этой теме обсуждаем все, что касается техники дыхания по системе БОДИФЛЕКС! Пожалуйста, все, что касается упражнений в теме Любимые и нелюбимые упражнения!
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 19.10.2010, 11:10 |
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:58 | Сообщение # 76 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Сашенька) Девушки, за целый месяц так и не вразумела как при вдохе должен надуваться живот. Та же история..... Но результаты у меня были....сейчас восстанавливаюсь после КД.....посмотрим, или это было стечением обстоятельств или всё же живот на выдохе не так важен.... Добавлено (05.07.2010, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Сашенька) когда сильно вдыхаю, то ноздри как будто слипаются Сашенька, если просто вдыхать у меня тоже слипаются, но нужно вдохнуть много и перед вдохом ноздри сами по себе разширяются (у меня, по крайней мере)....попробуй не просто вдохнуть, сама расширь ноздри и вдохни по самое немогу!
Сообщение отредактировал Anoula - Понедельник, 05.07.2010, 11:55 |
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:06 | Сообщение # 77 |
| Anoula, эт прямо руками их подержать? Попробую, вдруг поможет... Добавлено (05.07.2010, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) Но результаты у меня были. результаты бы и у меня были, если б не обжиралась на ночь, как слон.Жора ко мне вечерами любит захаживать, поганой метлой его, подлого!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:06 | Сообщение # 78 |
| Quote (Сашенька) как при вдохе должен надуваться живот.У меня такое ощущение, что он наоборот втягивается. Сашенька, а ты попробуй в спокойном состоянии положить руку на живот и подышать. Т.е. чтобы ты рукой ощутила движение живота. А ты смотрела занятия с Мариной Корпан? она там хорошо надувает. просто, может, нагляднее понятней будет?! В ролике Грир это не очень видно, на мой взгляд. А еще есть занятия с Ларисой Агаповой. Так вот она как раз живот втягивает на вдохе! правда, по-моему не объясняет, почему. Но большинство наших девочек тоже надувают.
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:13 | Сообщение # 79 |
| Сашенька, в спокойном состоянии ты можешь ноздри пораздувать??? Просто подвигать ими.....вот и при вдохе в БФ раздувай их...
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:15 | Сообщение # 80 |
| Katia, Спасибо, я попробую.Агапову я вообще не смотрела.А у Марины какое занятие глянуть, чтоб по всем не бегать, подскажи? Добавлено (05.07.2010, 12:15) --------------------------------------------- Anoula, ой, сижу сейчас смеюсь с себя...Чет у меня с ноздрями не то, может, сильно узкие
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:18 | Сообщение # 81 |
| Quote (Сашенька) может, сильно узкие Сашенька, (чешу затылок)......ну понятно, что как паруса они не раздуются....но все же я при вдохе их немного расширяю....это по инерции происходит...
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:25 | Сообщение # 82 |
| Сашенька, Марина почти в каждом своем уроке вначале вкратце рассказывает и показывает дыхание. Вот сейчас открыла "Худеем с Мариной Корпан -1", там она показывает дыхание после небольшой разминки.
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 05.07.2010, 12:26 |
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:27 | Сообщение # 83 |
| Anoula, Katia, бегу смотреть Марину и раздувать ноздри.О результатах доложу.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:32 | Сообщение # 84 |
| Quote (Сашенька) когда сильно вдыхаю, то ноздри как будто слипаются( смешно звучит, я понимаю! Надо на вдохе растянуть губы как будто улыбаешься, тогда все раскроется. Чаще улыбаемся, девочки! ЗЫ: Марина в какой-то серии Худеем так советует
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:21 | Сообщение # 85 |
| Quote (Taura) Надо на вдохе растянуть губы как будто улыбаешься Я туплю...а зачем? как это простите влияет на вдох? Вдыхать то носом надо...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:45 | Сообщение # 86 |
| Lylu, ну... может быть, растягивая губы, и ноздри за компанию растягиваются? Вместе то веселее?
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:41 | Сообщение # 87 |
| Lylu, в Окси,как раз,при вдохе и нужно улыбаться.Вроде так больше воздуха вдыхается и ноздри раздуваются. Сашенька, сейчас попробовала дышать разными способами. Ноздри слипаются,когда не вдыхаешь,а нюхаешь. Так что попробуй вдыхать легко.расправив крылья носа,а не нюхать.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:18 | Сообщение # 88 |
| Quote (asche) Вместе то веселее? Это точно Quote (eva) Ноздри слипаются,когда не вдыхаешь,а нюхаешь Надо жееее, и правда, сейчас попробовала Ну,Евочка!!! Я б не додумалась, никогда не обращала внимания Хотя с дыханием у меня без проблем, но с нюхать ...неа, не догадалась бы
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:23 | Сообщение # 89 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (eva) Ноздри слипаются,когда не вдыхаешь,а нюхаешь. Так что попробуй вдыхать легко.расправив крылья носа,а не нюхать. eva, если я буду вдыхать легко,то не получится сильно! У меня тоже ,если спецом не расширять, слипаются. А легко,то это уже "королева".
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:02 | Сообщение # 90 |
| Quote (eva) Ноздри слипаются,когда не вдыхаешь,а нюхаешь я тоже попробовала. Все дело в неправильном вдохе. Если вдыхаешь животом, то и ноздри раздуваются, тогда и вдох наиболее глубокий. А вот если вдыхать, как обычно, грудью, то ноздри слипаются и таки да, получается, что не дышим, а нюхаем. А губы, да, надо растягивать в улыбку, ноздри расширяются, вдох интенсивнее.
|
|
| |