Техника дыхания по системе Бодифлекс.
|
|
Чиля | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:54 | Сообщение # 1 |
| В этой теме обсуждаем все, что касается техники дыхания по системе БОДИФЛЕКС! Пожалуйста, все, что касается упражнений в теме Любимые и нелюбимые упражнения!
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 19.10.2010, 11:10 |
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:27 | Сообщение # 661 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Taura, короче говоря..тут опять всплывает баланс...кислорода и углекислого газа...и поэтому чем больше задержка, тем больше кислорода поступит, а это значит, тем больше жирка уйдет
Сообщение отредактировал Hannah - Суббота, 20.08.2011, 18:27 |
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:01 | Сообщение # 662 |
| Hannah, АХА! Добавлено (21.08.2011, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (Hannah) поэтому чем больше задержка, тем больше кислорода поступит, а это значит, тем больше жирка уйдет главное, не переусердстовать и все-таки вдохнуть
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:44 | Сообщение # 663 |
| Quote (Taura) не переусердстовать и все-таки вдохнуть
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:42 | Сообщение # 664 |
| В новых сериях Худеем с Мариной опять "новое" в дыхании: надо обязательно расслабится перед тем, как сделать вдох после задержки...о чем впрочем, всегда говорила Агапова. И еще Марина делает акцент на втягивание живота, прямо скручивается пополам
Сообщение отредактировал Taura - Понедельник, 26.09.2011, 17:44 |
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:43 | Сообщение # 665 |
| Quote (Taura) Марина делает акцент на втягивание живота, прямо скручивается пополам Taura, тоже заметила, такое ощущение, что живот через спину вылезет...
откровенно говоря, только сейчас прочитала тему и попробовала заново подышать, следуя советам - воздуха в легких у меня не остается, уже хорошо. Вдыхаю потом я когда как - либо через рот, но чаще через нос. Иногда трудно 10 счетов выдержать, потому что какой-то ком в горле стоит,а сейчас нашла ошибку, попробовала исправить - другое дело. Вообщем завтра дышу, корректируя ошибки!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:21 | Сообщение # 666 |
| Quote (Жужа) а сейчас нашла ошибку, попробовала исправить - другое дело. Жужа, вот это здорово! Значит, и процесс быстрее пойдет.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 27.09.2011, 06:41 | Сообщение # 667 |
| Quote (Жужа) Вдыхаю потом я когда как - либо через рот, но чаще через нос. опять же в последних сериях - вдыхайте как вам удобно - носом, ртом, главное, чтобы было желание вдохнуть А вот, что меня раздражает (при всем уважении к Марине) - почему она называет БФ своей авторской программой похудения? "Скромно" так
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:18 | Сообщение # 668 |
| Taura, ну.... бывает-бывает... присвоят себе чужие лавры... но ведь и так большинство знает, кто на самом деле кто)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:14 | Сообщение # 669 |
| Quote (Taura) почему она называет БФ своей авторской программой похудения? ППКБ!!!! Скорее всего поэтому у меня такое отношение к ней..неуважительное..
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:08 | Сообщение # 670 |
| Quote (Taura) почему она называет БФ своей авторской программой похудения? Девочки...в принципе это нормально.."авторская ПРОГРАММА", А НЕ АВТОРСКИЙ МЕТОД.. тут вот в чем разница...к примеру я разрабатываю программу по "батику" и она будет моей авторской, потому что у меня какой-нибудь "особый подход" в обучении...но не сам "батик" который изобрели много-много лет назад в Индонезии. Ну вот так педагохисссски звучит...поменяй местами упры, добавь немного своих...чуток измени подход в объяснениях...и авторство на программу в кармане...а вот если бы она полностью взяла и повторила "от и до" программу Грир..то да, тут нарушение авторских прав на программу Грир...а метод, думаю, что допуск-сертификат у нее есть И, я сейчас не на чьей-то стороне...просто и у меня так же...да, моя "авторская программа" , но не сама роспись, именно подход в обучении.Добавлено (28.09.2011, 00:08) --------------------------------------------- А если взять авторство в концепции программы ТВ...то это уже полностью(может быть) ее "авторский формат"... так что никаких нарушений тут нет Quote (asche) Скорее всего поэтому у меня такое отношение к ней.. тут что-то другое...не могу объяснить...в ней что-то есть немного ....мне, к примеру Агапова больше импонирует как тренер...это же хорошо, что есть выбор!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 28.09.2011, 06:46 | Сообщение # 671 |
| Quote (Hannah) тут что-то другое...не могу объяснить...в ней что-то есть немного ....мне, к примеру Агапова больше импонирует как тренер... Агапова очень хорошо объясняет, а вот делаю я с Корпан...вопрос6: почему?
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:27 | Сообщение # 672 |
| Taura, да неважно почему...самое главное ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! А все остальное...такие мелочи...
|
|
| |
Evita | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:50 | Сообщение # 673 |
| Quote (Taura) вдыхайте как вам удобно - носом, ртом, я в одно время пробовала ртом вдыхать,меня (пардон) замучили газы.Спросила у своих докторов,они мне объяснили так: при вдохе ртом воздух напрямую попадает в желудок,отсюда газы.Перешла на носовой вдох,все наладилось..
|
|
| |
Гала | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:40 | Сообщение # 674 |
| Девочки, а я попробовала двухэтапное дыхание, когда во время упражнения делаешь вдох-выдох, втягиваешь живот и еще на 9 счетов делаешь упру, тяжко, и потом 2 дня все тело болело.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:05 | Сообщение # 675 |
| Гала, что-то я задумалась, что за двухэтапное дыхание ...есть классическое 5-этапное, есть трехэтапное (сокращенный вариант), есть двухэтапное - когда подряд 2 цикла дыхания...Ты о каком????
|
|
| |