Техника дыхания по системе Бодифлекс.
|
|
Чиля | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:54 | Сообщение # 1 |
| В этой теме обсуждаем все, что касается техники дыхания по системе БОДИФЛЕКС! Пожалуйста, все, что касается упражнений в теме Любимые и нелюбимые упражнения!
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 19.10.2010, 11:10 |
|
| |
Ланита | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:26 | Сообщение # 556 |
| Taura, eva, Спасибо большое, сегодня подышала, сильно втягивая живот, получилось отлично Пылесос нервно курит в уголке
|
|
| |
Блондинка_Ксю | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:31 | Сообщение # 557 |
| Девочки, а подскажите, пожалуйста, в какое время суток лючше всего и эффективнее делать упражнения? в который раз уже собираюсь заняться Бодифлексом=))) не знаю только, как лень побороть. Если этот вопрос к данной теме форума не относится, прошу прощения=) отправьте меня тогда в нужную тему
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:52 | Сообщение # 558 |
| Блондинка_Ксю, эффективнее всего утром, натощак, когда уровень жиров и гликогена ниже всего и активируется обмен веществ по биоритмам, через 20-30 минут после БФ можно позавтракать. А в какую тему такой вопрос - сама плутаю вечно, но пожалуйста сходи в Добро пожаловать, представся по форме
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:01 | Сообщение # 559 |
| Quote (Блондинка_Ксю) отправьте меня тогда в нужную тему Quote (Блондинка_Ксю) в какое время суток лучше всего и эффективнее делать упражнения? это можно в Поговорим о результатах Quote (Блондинка_Ксю) не знаю только, как лень побороть а это в Как себя любимую настроить на изменения
|
|
| |
катрин | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:54 | Сообщение # 560 |
| скажите пожалуйста,во время занятия бф становится очень жарко и даже сильно потею,а после болит голова-это нормально или значит что-то не так делаю?
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:11 | Сообщение # 561 |
| катрин, то что жарко и пот, нормально, а вот головная боль-это не очень чтобы очень! Если сильно беспокоит, то лучше не нада!!! А вообще, надо проанализировать, некоторые так напрягаются и так резко выдыхают, что потом голова болит. У тебя не так?
|
|
| |
катрин | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:34 | Сообщение # 562 |
| у меня она не сильно и не долго потом болит,макс. мин. 10.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:39 | Сообщение # 563 |
| катрин, попробуй давление померить - до, сразу после и когда головная боль пройдет...может это давление поднимается
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:39 | Сообщение # 564 |
| катрин, ну тут только тебе решать, продолжать ли дальше вообще, в БФ бывает небольшой подъем давления, но головная боль-не айс
|
|
| |
Yelja | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:01 | Сообщение # 565 |
| у меня тоже несколько дней как появляется головная боль,после задержки дыхания и последующего вдоха....секунды на три....и особенно при сложных упражнениях,где голова внизу.....Раньше этого не наблюдалось.....И еще в самом начале я потела просто жуть,в душ надо было сразу бежать...а сейчас совсем чуть-чуть?Что бы это могло значить?
|
|
| |
катрин | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:26 | Сообщение # 566 |
| а у меня еще вот такой вопрос: если заниматься бодиком 2 раза в день,эффективность в борьбе с лишними см увеличится?
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:11 | Сообщение # 567 |
| Quote (катрин) если заниматься бодиком 2 раза в день,эффективность в борьбе с лишними см увеличится? да Quote (Yelja) у меня тоже несколько дней как появляется головная боль,после задержки дыхания и последующего вдоха....секунды на три....и особенно при сложных упражнениях,где голова внизу..... что за упражнения?
|
|
| |
Yelja | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:22 | Сообщение # 568 |
| У Марины Корпан есть такое упражнение:Ноги как на "калачик",только одна нога ступней не перекидывается через колено,а как в йоге кладется НА бедро (как при позе лотоса),а вторая нога лежит на полу прямая и ты наклоняешься в выпрямленной ноге как можно ниже (Должны тянуться мышцы бедра и ягодиц).Сложное упранение!(по крайней мере для начинающих)
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:07 | Сообщение # 569 |
| Yelja, в этом упражнении голова внизу? (как ты пишешь)...мне кажется ты просто сильно напрягаешься и, возможно, поднимается давление...чуть ослабь требования к себе - не через "не хочу", а в удовольствие! Успехов!
|
|
| |
Yelja | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:11 | Сообщение # 570 |
| Taura, спасибо! Просто хочется от тренировки удовлетворение иметь,чтобы все мышцы проработать.....может и перестаралась!
|
|
| |