Техника дыхания по системе Бодифлекс.
|
|
Чиля | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:54 | Сообщение # 1 |
| В этой теме обсуждаем все, что касается техники дыхания по системе БОДИФЛЕКС! Пожалуйста, все, что касается упражнений в теме Любимые и нелюбимые упражнения!
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 19.10.2010, 11:10 |
|
| |
Sadovnik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:13 | Сообщение # 361 |
| Март, просто обычно пишут желаемый вес)) дело личное, как тебе удобней!! Добавлено (08.01.2011, 21:13) --------------------------------------------- испугала))
|
|
| |
Март | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:19 | Сообщение # 362 |
| Sadovnik, Теперь и ты меня испугала У меня всегда последней чертой вес в 100 кг. был. Ну т.е. концом всего, после которого жизни нет. Так вот в этот раз я чертовски близко подошла к этой черте. Теперь на всех парах удаляюсь. Не презирайте меня, пожалуйста...
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:30 | Сообщение # 363 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Март) Не презирайте меня, пожалуйста. ни боже мой!!! И думать так не моги!!!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:02 | Сообщение # 364 |
| Март, Quote (опера) И думать так не моги!!! Вот-вот! Скоро сама во всем убедишься! Тут у каждой своя планка и все (кто проявит упорство) добиваются своих целей. я с поддержкой форумчан не просто научилась жить в стройности, а разбудила свою когдат-о усыпленную харизму. Многие начинали с твоего веса.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:20 | Сообщение # 365 |
| Март, знаешь, что очень важно в дыхании БФ? Что бы на задержке ,когда считаешь, в легких совершенно не оставалось воздуха.Тогда действительно происходит момент кислородного голодания, и тогда во время последующего вдоха действительно происходит очень интенсивное насыщение крови кислородом. Вот в этом повышенном насыщении и вся фишка! Это то, чего мы хотим достичь. Это именно то, что оздоравливает нас, улучшает ВСЕ функции огранизма. Так что проверяй во время задержки, можешь ли еще что-то выдохнуть.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:26 | Сообщение # 366 |
| Март, Марточка, я тебя прошу, пока не думай бросать. Такого эффективного второго средства ты не найдешь, только время потеряешь. Доверься нам, ты не первая с такими параметрами. Потерпи, ласточка, для освоения дыхания нужно время. В БФ самое важное - это дыхание. Не торопись, осваивай его основательно. Пусть хоть по сколько секунд, не доводи себя до темноты в глазах. Относись к себе бережно, с нежностью - и тело откликнется. Вот увидишь.Quote (Март) Мне стыдно писать мои параметры Март, надо суметь принять себя такой, какая ты есть. Ведь это - ТЫ! Самое прекрасное, самое очаровательное, самое нежное и любимое создание! Ну откормила ты его, ну натолкала туда кучу лишней еды - оно ведь не виновато в этом. И ты не виновата - ты же не знала, что делаешь плохо. А теперь, когда встретила нас, ты узнала, что мы себя не ругаем, а только хвалим, мы с любовью относимся к своему телу, потому что оно живое, оно всё слышит и понимает. И любым способом старается привлечь к себе наше внимание. Полюби его, это непременное условие. Твое первое задание: каждое утро подходишь к зеркалу и любуешься своим телом, говоришь ему красивые слова. Договаривайся с ним убрать лишнее. Без союза с телом у тебя ничего не получится. Мы работаем с не эфимерными существами, а совершенно конкретными - пока с нашим телом и внутренним Я, надо их объединить. Я серьезно, это большой труд. Зато потом....... Ах!Добавлено (08.01.2011, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Март) Не презирайте меня, пожалуйста... Март, ну что за глупости? Иди ко мне, обниму.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:34 | Сообщение # 367 |
| Март, anfisa, и дышите! Дышите пока обнимаетесь! Иду к вам! Проверю!
|
|
| |
Март | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:37 | Сообщение # 368 |
| anfisa, Спасибо за теплые слова.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:41 | Сообщение # 369 |
| Март, Марточка, еще бы авочку.... ну такую, чтоб ...... визуализация. На фига нам этот зверь?
|
|
| |
Март | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:58 | Сообщение # 370 |
| anfisa, Ну, он, между прочим, очень на меня похож по габаритам Я в нем практически себя увидела Поищу что-нибудь получше, обещаю
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:21 | Сообщение # 371 |
| Март, напугала весом? что придумала-то??? Я начинала с весом 92, сейчас около 80, т.е. работы еще непочатый край, но я ТАК себе нравлюсь - это что-то!!! Утром (и вечером) смотрю на себя и любуюсь: вот здесь когда ножку напрягаешь, мышца красиво контурирует, вот здесь уже намного меньше чем было. КРАСОТА!!! Бодифлекс - это наше все! Окси тоже!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:01 | Сообщение # 372 |
| пришел злой модер! Тема о дыхании по системе Бодифлекс!
|
|
| |
Март | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:57 | Сообщение # 373 |
| Вопрос: после задержки дыхания живот нужно втянуть. Но если упражнение на пресс, то живот выпадает из под ребер. Это нормально? Спасибо.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:41 | Сообщение # 374 |
| Март, мы часто-часто это обсуждаем конечно же живот будет вываливаться, но мы его изо всех сил втягиваем! Иначе никак!
|
|
| |
Март | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:45 | Сообщение # 375 |
| Alena, спасибо за ответ. Каюсь, я прочитала ещё не все посты в теме. Читаю дальше...
|
|
| |