Техника дыхания по системе Бодифлекс.
|
|
Чиля | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:54 | Сообщение # 1 |
| В этой теме обсуждаем все, что касается техники дыхания по системе БОДИФЛЕКС! Пожалуйста, все, что касается упражнений в теме Любимые и нелюбимые упражнения!
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 19.10.2010, 11:10 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:34 | Сообщение # 271 |
| Love, полчаса вполне достаточно.
|
|
| |
Nастёна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:19 | Сообщение # 272 |
| Ничегошеньки я не понимаю. Уж много раз читала форум по БФ, делаю по утрам 30 минут, 12 упражнений в среднем, вакуум есть-живот прилепает на шее ямочка есть. занимаюсь месяц. +2 кг и 2 см. Как это понимать? Вчера встала на весы-и вся растроилась. Даже не знаю что и делать, вера уходит в БФ(((
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:58 | Сообщение # 273 |
| Nастёна, в недавней серии Марина говорила, что надо жестко контролировать все этапы дыхания, а не только вакуум... А как у тебя с питанием? (ответь в Поговорим о питании, п-та)
|
|
| |
Nастёна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:16 | Сообщение # 274 |
| Taura, добрый день. У меня нет в форуме Бодифлекс раздела Поговорим о питании
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:05 | Сообщение # 275 |
| Nастёна, милая, может ти употребляешь гормональные препараты? Марина рассказывала, что они могут замедлять или блокировать результат(не помню в каком уроке о них). Главное не сдаваться, на форуме есть много других практик которыми пользуются участники. Слушай свое тело и оно само подскажет, как с ним обращаться. Верю что ты спавишся, а Бф не бросай попробуй не делать упри, а просто дышать с задержкой(я первую неделю так делала у меня была только книга Грир) http://www.mybodyflex.ru/forum/3-71-1 это поговорим о питании
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:52 | Сообщение # 276 |
| Девочки! У меня проблЭм! Я заметила, после пАха, на задержке уже, могу еще чуть-чуть воздуха выдохнуть...и еще через пару секунд.. откуда он там берется-не пойму... Стала себя контролировать, прямо наваждение какое-то! Не понимаю, как я умудряюсь его набирать.. Пусть совсем капелюшечка, но всегда есть.. Особенно в лежачих упражнениях. А ведь это важно, что бы в легких небыло воздуха, иначе толку мало..
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:59 | Сообщение # 277 |
| asche, близнецовость, у меня пару последних дней такая же штука
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:06 | Сообщение # 278 |
| Quote (Чиля) близнецовость, у меня пару последних дней такая же штука И у меня А я не заморочилась даже на эту тему.... а что, что это???
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:19 | Сообщение # 279 |
| Lylu, мож объем легких увеличился, вдохнулось больше, а мы на автомате делаем такой пах, что не хватает его все вытолкнуть?
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:49 | Сообщение # 280 |
| Quote (asche) Я заметила, после пАха, на задержке уже, могу еще чуть-чуть воздуха выдохнуть у меня так было с самого начала, я еще всех донимала нужно ли довыдыхать после ПАХа, потом вроде нормально, а сейчас опять себя на том же ловлю...наверное, Чиля права, объем легких увеличился, а объем ПАХа у нас автоматический... Кстати, Марина сейчас ( в новых сериях) акцентирует внимание на том, что после ПАХа надо слегка округлить спину, наклонить голову и только тогда живот втягивать...короче как Агапова делала с самого начала...скоро еще что-нибудь придумает...
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:03 | Сообщение # 281 |
| Quote (Taura) Кстати, Марина сейчас ( в новых сериях) акцентирует внимание на том, что после ПАХа надо слегка округлить спину, наклонить голову и только тогда живот втягивать...короче как Агапова делала с самого начала...скоро еще что-нибудь придумает... Я так на автомате делаю, так удобнее втягивать. Только никогда вообще на этом внимание не заостряла.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:33 | Сообщение # 282 |
| Нет, девочки. В том то и дело, что я выдыхаю все, до предела. Это потом, в какой-то момент, с не могу проконтролировать в какой и как, чуть-чуть воздуха проникает. Я это чуть-чуть выталкиваю носом из себя, через пару счетов пробую еще раз вытолкнуть- и опять он есть. Иногда нету... Так вот, я стала чувствовать большее напряжение от упражнений, я даже слегка потею, чего у меня раньше небыло. Вобщем воздуха не должно быть. Вообще ни чуть-чуть..а вот как это сделать. Этот постоянный контроль действует мне на нервы..
|
|
| |
Nастёна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 04:31 | Сообщение # 283 |
| Sadovnik, я принемала противозачаточные. месяц уже как не пью, думала сейчас как постройнею! А получается наоборот(
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:14 | Сообщение # 284 |
| asche, аха, мне тоже периодически кажется, что хитрый организм потихоньку вдыхает, пока я спинку скругляю, голову опускаю, живот втягиваю - он тихохонько раз и вдохнул...вопрос чем? рот и нос я контролирую
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:25 | Сообщение # 285 |
| Nастёна, дык все тогда и понятно, это ж гормоны, их влияние так запросто ен прекращается после приема.
|
|
| |