Техника дыхания по системе Бодифлекс.
|
|
Чиля | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:54 | Сообщение # 1 |
| В этой теме обсуждаем все, что касается техники дыхания по системе БОДИФЛЕКС! Пожалуйста, все, что касается упражнений в теме Любимые и нелюбимые упражнения!
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 19.10.2010, 11:10 |
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:27 | Сообщение # 256 |
| Lali, да-да, правильно тебе Emma говорит. Там что-то вообще непоянтное. Бф лучше осваивать по книге и по видео Марины.
|
|
| |
Maiy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:27 | Сообщение # 257 |
| Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему после дыхания по БФ у меня начинает сильно болеть горло и насморок появляется- я, наверно что то не так делаю. Спасибо.
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:38 | Сообщение # 258 |
| Чиля, почему я не могу скачать с вашего сайта БФ с Мариной? и комменты тоже не утешительные.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 07:19 | Сообщение # 259 |
| Maiy, вначале занятий БФ и после перерывов у меня тоже болело горло, то есть мышцы шеи.Скорее всего от интенсивного дыхания.Через день-два все проходит.Такое ощущение, что болит передняя и задняя стенка, именно мышечная боль. Про насморк ничего не могу сказать. А еще наши новенькие по традиции сначала представляются в теме для новичков "Добро пожаловать". Quote (Maiy) я, наверно что то не так делаю. Maiy, а как ты училась дыханию БФ? Грир, Марину смотрела внимательно? Мат.часть изучала?
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:42 | Сообщение # 260 |
| я щас Марину скачиваю через другую программку. скорость и-нета у меня ограничена (три гига в месяц хорошая скорость скачивания, а дальше ограничение. но меня что-то уже совсем ограничили...), т.к. свой лимит дааавно исчерпала. уже и погулять с детьми успела, оно все скачивается... за 4,5 часа только 30/% . быстрее бы новый месяц. я тут все скачаю
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:35 | Сообщение # 261 |
| Lali скачивай бесплатно с торрентов!
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:06 | Сообщение # 262 |
| Emma, да я бесплатно скачиваю, только скорость подводит.
|
|
| |
Maiy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:06 | Сообщение # 263 |
| Quote (Сашенька) а как ты училась дыханию БФ? Грир, Марину смотрела внимательно? Мат.часть изучала? Видео смотрела с Мариной и еще форум ваш читала. Quote (Сашенька) вначале занятий БФ и после перерывов у меня тоже болело горло, то есть мышцы шеи.Скорее всего от интенсивного дыхания.Через день-два все проходит.Такое ощущение, что болит передняя и задняя стенка, именно мышечная боль. Про насморк ничего не могу сказать. Горло болит не как мыжца а першит и еще у меня гайморит и после 3х дней занятий у меня он снова начался. Может есть какие то противопоказания к занятиям и мне с мои м гайморитом нельзя им заниматься?
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:08 | Сообщение # 264 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Maiy) першит и еще у меня гайморит и после 3х дней занятий у меня он снова начался. Maiy, ты не переживай..когда начинаешь заниматься дыхательными системами ВСЕГДА вылазиют старые болячки...но не как болезь. а как остаточное явление...это нормально!!!!!! Продолжай делать если нет температуры!
|
|
| |
Maiy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:12 | Сообщение # 265 |
| Quote (Hannah) ты не переживай..когда начинаешь заниматься дыхательными системами ВСЕГДА вылазиют старые болячки...но не как болезь. а как остаточное явление...это нормально!!!!!! Продолжай делать если нет температуры! Hannah Спасибо за поддержку вот только ночью былаи щас себя плоховастенько чувствую. ожет перерыв сделать или просто дыханием без упражнений позаниматься?
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:14 | Сообщение # 266 |
| Maiy, ты скажи, у тебя имено температура есть? Ты вот лучше наоборот сделай: подыши, но без упров.....
|
|
| |
Maiy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:19 | Сообщение # 267 |
| Hannah, нет сейчас нет температуры, но сил на упражнения тоже нет по твоему совету подышу минут 10
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:22 | Сообщение # 268 |
| Quote (Maiy) совету подышу минут 10 Maiy, ты просто подыши...хоть 5 минут, хоть сколько...следи за самочувствием и все... только, по моему тут не та темка
Сообщение отредактировал Hannah - Воскресенье, 28.11.2010, 14:27 |
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:26 | Сообщение # 269 |
| Quote (Lali) Чиля, почему я не могу скачать с вашего сайта БФ с Мариной? и комменты тоже не утешительные. Не знаю, почему. Я все качаю с торрента, там быстрее. Можно еще он-лайн посмотреть. В контакте, например.
|
|
| |
Love | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:54 | Сообщение # 270 |
| Подскажите пожалуйста, через какое время после утренней тренировки бодифлексом можно завтракать. Просто у всех такие разные сведения.....
|
|
| |