Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Waterfall | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:23 | Сообщение # 1561 |
| Lylu, через час у меня по рассписанию как раз окси, попробую.. )
Сообщение отредактировал Waterfall - Суббота, 20.11.2010, 20:24 |
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1562 |
| Девочки, я не настаиваю Но на уроках Марина нам именно так говорила и следила за этим, мне кажется в этом что то есть, что бы расслаблять мышцы а потом напрягать... Добавлено (20.11.2010, 20:33) --------------------------------------------- Вот когда выдыхаем мы же сильно при сильно втягиваем живот, прям до не могу, а потом раааааааааааз на вдохе пузико расслабляем и с улыбкой вдыхаем...как то так
|
|
| |
Waterfall | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:39 | Сообщение # 1563 |
| Lylu, Quote Вот когда выдыхаем мы же сильно при сильно втягиваем живот, прям до не могу, а потом раааааааааааз на вдохе пузико расслабляем и с улыбкой вдыхаем...как то так
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:43 | Сообщение # 1564 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Lylu, попробую обязательно..на видео с Джил такого не заметно.... вот и не заостряла внимание....спасибо Лилюша за разъяснения!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:19 | Сообщение # 1565 |
| Quote (Hannah) спасибо Лилюша за разъяснения аХа, я еще та разъясняла как делать понимаю а объяснить не могу...пока писала все вдыхала-выдыхала, внеплановаягимнастика случилась Хорошо если смогла донести А ролик я посмотрела, с РТР который, так я б ничего и не поняла по нему...а на занятиях Марина ооооочень хорошо объясняет! Особенно про выдох, на нем говорит мы и стройнеем, на него особое внимание должно быть
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:22 | Сообщение # 1566 |
| Quote (Lylu) Особенно про выдох, на нем говорит мы и стройнеем Бум на это и уповать!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:51 | Сообщение # 1567 |
| Quote (Hannah) Бум на это и уповать
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:56 | Сообщение # 1568 |
| Quote (Waterfall) нужно ли выпячивать живот на каждом вдохе в повторе? или только во время первого вдоха? Waterfall, ты имеешь в виду ДОВДОХИ? (что такое "вдох в повторе?)Quote (Waterfall) для до-вдохов места в легких не хватает, если я живот вперед выбрасываю каждый раз.... Waterfall, ты совсем неправильно дышишь. Вдох(ноздри пошире): в самый низ живота - живот надуваем, вдыхаем до отказа! Довдохи: в нижнюю часть легких; - о животе забываем; - в среднюю часть; - в верхнюю часть. Каждый раз грудь вверх, вверх, вверх. Грудную клетку расширяй. Выдыхай с усилием через трубочку губ. От силы напряжения губ зависит напряжение живота. Добавлено (21.11.2010, 00:53) --------------------------------------------- Quote (Lylu) А вот тута просто надо приноровиться...посмотреть, сколько нужно вдохнуть что бы оставалось место. Lylu, я вдыхаю в живот максимально, как только могу. И не думаю про оставшееся место. Просто довдохи идут вверх, вверх, вверх - живот отдельно там внизу торчит . Джил на всех занятиях говорит:"Вверх, вверх, вверх" Воздуз надо гнать вверх. Так и в схеме. Добавлено (21.11.2010, 00:56) --------------------------------------------- Quote (Hannah) .на видео с Джил такого не заметно.... Hannah, смотря на каком. Есть отдельное - только дыхание. Я несколько раз просматривала, потом позанималась какое-то время и опять, уже со знанием дела смотрела. Я люблю мат. часть изучить.
Сообщение отредактировал anfisa - Воскресенье, 21.11.2010, 00:58 |
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:06 | Сообщение # 1569 |
| Quote (anfisa) И не думаю про оставшееся место Так и я об том же, и я теперь не думаю...все как по маслу..и че мне это так сложно казалось??
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:11 | Сообщение # 1570 |
| Quote (Lylu) и че мне это так сложно казалось?? Lylu, от именно! Я всех наших болеющих не понимаю прямо (Катюнь, слышь?) От оксика не будешь закашливаться, его медленно можно делать.
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:16 | Сообщение # 1571 |
| И так: опрокидываем таз знизу вверх,зажимаем ягодицы и делаеем вдох - живот надуваем как мячик! на довдох подтягиваем тоесть легенько втягиваем в себя. На сильном выдохе живот прижимаем к позвоночнику и на довыдохах тоже втягиваем! я так делаю! или что-то не правильно? в этом 4-минутном ролике Марина так кажется говорит делать. Или я ошиблась?
|
|
| |
katia-k-2008 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:19 | Сообщение # 1572 |
| Всем привет! У меня вот какой к Вам девочки вопрос. Я не могу понять как делаются упражнения второй недели. Покачивание бедер вверх, вниз-это как?
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:29 | Сообщение # 1573 |
| katia-k-2008 посмотри все здесь! таз в оксиске всегда опрокидывать надо и зажимать! http://www.mybodyflex.ru/index/0-8
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:37 | Сообщение # 1574 |
| Quote (anfisa) Джил на всех занятиях говорит:"Вверх, вверх, вверх" Воздуз надо гнать вверх anfisa, ага! С этим все нормально..но там еще одна фишка есть:надо немного тело удлинять, как бы растягивая вверх.... может именно поэтому у меня не выпячивается живот как у Марины,ну до такой степени (пример сейчас выставлю в "копилку", хотя там немного другое дыхание) Quote (anfisa) Я люблю мат. часть изучить Анфиса, я имела ввиду что у Джил практически незаметно это вздутие живота в первый вдох..ну не так утрированно как у Марины, что ли.....
Сообщение отредактировал Hannah - Воскресенье, 21.11.2010, 10:56 |
|
| |
katia-k-2008 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:37 | Сообщение # 1575 |
| Я не понимаю как качать им надо
|
|
| |