Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:01 | Сообщение # 1576 |
| Quote (Emma) на довдох подтягиваем тоесть легенько втягиваем в себя. Emma, на довдохах концентрируйся на заполнении воздухом сначала низа легких, потом средней части, а затем и верхушки. От правильного выполнения живот сам подтягивается.Quote (Hannah) .но там еще одна фишка есть:надо немного тело удлинять, как бы растягивая вверх.... Hannah, у меня на довдохах всегда удлиняется(прямо грудь вверх поднимается). И живот выпячивается, как у Марины, потому что я основной вдох делаю как можно большим.Добавлено (22.11.2010, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (katia-k-2008) Я не понимаю как качать им надо katia-k-2008, не качай. Просто становись в позу и всё. Меня это тоже смущало. Лучше крепче зажимай, а после каждого цикла упражнения расслабляй - это и будет качанием.
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:57 | Сообщение # 1577 |
| подскажите, почему у меня только лежа получается чувствовать мышцы живота, т.е. вверх на до-вдохах подтягивать???
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:02 | Сообщение # 1578 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Lali) вверх на до-вдохах подтягивать Lali, ага!!! А на выдохах и до-выдохах сжимать мышцы, не отпуская при этом живот.(это один цикл, потом второй цикл начинаешь все как сначала, это мы как раз и выясняли в предыдуших постах)
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:49 | Сообщение # 1579 |
| Hannah, че-то ковыряла я последние посты (все просто нереально) и не поняла про циклы. это вообще что? я так понимаю, одной книжкой и видео на англ.яз. не обойтись, нужно заказывать диск с Мариной?Добавлено (22.11.2010, 10:49) --------------------------------------------- и еще... окси делаю уже две недели по полчаса (с доп. упр.), а талия ни на мм не похудела . а на этой неделе и вес... не то, что минуса нет, так еще и плюс 100гр. хотя питаюсь правильно (пять раз, маленькими порциями), калорийность не превышаю, окси исправно (даже когда гуляю или в аптеку за водой бегаю всегда дышу. народ ржет с меня ), скрабы, массажи, обертывания ежедневно... а результата на этой неделе нет. это плато???!!! как выбираться?
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:12 | Сообщение # 1580 |
| Lali - нужно разгонять обмен веществ! кушай 1 день на 1000 ккал, 2-й на 1200,3-й 1500, потом опять за 1-м днем пока вес не поползет вниз! на диете не сиди,просто налегай на более здоровую пищу и побольше клетчатки и молочки + окисайз и все будет замечтально! Личный опыт!
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:00 | Сообщение # 1581 |
| Emma, так я не на диете. я ем пять раз в день объемом не больше стакана. калл считать сил нет. утром ем то, что вечером своим вкусного приготовила, но чаще омлет из одного яйца с брокколи. второй завтрак через 2,5 часа фрукт, в обед курицу или рыбу (а чаще только морскую капусту или обезжиренный творог или салат овощной). полдник овощи сырые или йогурт. ужин - кефир. вот и все. раз в недельку позволяю себе 1-2 конфетки. ну и иногда ем сухари с отрубями, если без них пища не лезет . разгрузочный день каждый понедельник. и оксик. сегодня наконец вскрыла диск (неделю назад получила) с бодифлексом. начну тоже осваивать. по технике дыхания не совсем понятно. так вот мне кажется, что я слишком калорийность снизила и от этого обмен встал. с другой стороны, 13 кг я уже сбросила и плато когда-то должно наступить. только бы не надолго. вообще какие сроки кто знает? но самое главное, не пойму почему от окси такие скромные результаты. я мышцы стала ощущать (давно забытые ), а см не уходят. я без занятий больше теряла...
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:28 | Сообщение # 1582 |
| Чиля, Emma, углеводы во фруктах . я каши не люблю просто. но по утрам всякие вкусности иногда с крупами ем. вечером своим наготовлю, а сама до утра терплю. вот последняя вкусняшка была тушенный кролик с рисом и капустой квашенной. не ем пироги и кексы всякие, хотя пеку стабильно. картошку и макароны пока исключила. завтра утром борща постного наверну диск бодифлекса не с Мариной. я потом посмотрю. просто сейчас в уксусе и меде обернутая лежу. шевелиться не рекомендуют в этом. а воду я пью. в аптеку бегаю за чистой и вкусной (выше уже писала как я с двумя пятилитровками дышу. и лифт исключила) сегодня специально засекла время. 30-35 мин занимаюсь с открытым окном. ладно вес, но см ведь должны бежать?
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:31 | Сообщение # 1583 |
| Lali см обязателньно будут уходить! гавлное - регулярность и кушать нормально! а кто преподает БФ на этом диске?
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:36 | Сообщение # 1584 |
| Lali, Emma, пошли в Поговрим о питании
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:39 | Сообщение # 1585 |
| Emma, Quote (Lali) диск бодифлекса не с Мариной. я потом посмотрю. просто сейчас в уксусе и меде обернутая лежу. шевелиться не рекомендуют в этом. позже гляну. блондинка с короткой стрижкой Чиля, сейчас отыщу где это Quote (Чиля) Lali, Emma, пошли в Поговрим о питании
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:44 | Сообщение # 1586 |
| Lali если 2 тетеньки извини "втеле" значит ты только зря денькги на ветер выбросила! Чили спасибо!
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:58 | Сообщение # 1587 |
| подняла дочь с постели, чтобы диск мне принесла. инструктор Алена Мордовина что-то у меня седня и-нет с ручным приводом
Сообщение отредактировал Lali - Понедельник, 22.11.2010, 17:51 |
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:53 | Сообщение # 1588 |
| Вдох, живот вываливаем, довдох раз - подтягиваем, довдох два - подтягиваем, довдох три - подтягиваем...выдоооооооооооох напрягаем, довыдох раз - напрягаем еще, довыдох два - еще втягиваем, и довыдох три - втягиваем еще... и так четыре раза, это один цикл!
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1589 |
| Quote (Hannah) Так вот "один цикл" это вдох+два довдоха...выдох+два довыдоха. Quote (Lylu) Quote (Hannah) два довыдоха По три!!!!!!!!!!! я с Грир скачала, по три до-вдоха и выдоха делала. вот только подтягивать на до-вдохах получается только лежа. каждую позу продышиваю по пять раз. а где здесь можно с Мариной посмотреть видео?
|
|
| |
katia-k-2008 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1590 |
| Я что то не могу понять или так должно быть. Дело вот в чем, раньше как то жир пропорционально по телу распределялся, а сейчас я на себя в зеркало смотрю и понимаю что во многих местах (те же бока) распределился жир как бы по "мешочкам", я наверное не понятно объясняю. Просто теперь жировые складки стали явно выделяться.
|
|
| |