Мир без границ!
|
|
deura | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Рассказываем и показываем свой дом, свою страну, страну, где когда-то побывали. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:57 | Сообщение # 331 |
| Alena, Шикарное и не забываемое путешествие!!! Молодцы!!! И спасибо за такую красоту и просвещение дерЁвни!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:12 | Сообщение # 332 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alena, Алена, Алена..... у меня просто нет слов.... спасибо тебе! дай обниму
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:47 | Сообщение # 333 |
| Дорогие мои, спасибо за внимание!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:27 | Сообщение # 334 |
| Alena, Ален, может это банально...но слов нет, красота то какая!!! И так все складно и интересно пишешь, как сама побывала Спасибо тебе огроменоееее!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:28 | Сообщение # 335 |
| Lylu, и тебе спасибо!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:28 | Сообщение # 336 |
| Банально - это я про то что слов нет.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:28 | Сообщение # 337 |
| Alena, а Енисей покажешь? Очень уж у тебя комментарии содержательные и интересные.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:33 | Сообщение # 338 |
| Quote (Lylu) Банально - это я про то что слов нет. это понятно было Quote (anfisa) а Енисей покажешь anfisa, поищу, были у меня фотографии. Я очень горжусь нашим красавцем! А новые пока делать не хочется, очень уж у нас еще сурово на улице, бяка, сегодня вообще небо едва ли не падает и еще снег грязнющий сугробами лежит
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:39 | Сообщение # 339 |
| Quote (Alena) очень уж у нас еще сурово на улице Alena, да, да, когда лето. И город. Так мы везде побываем. Здорово было бы.
|
|
| |
поночка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:40 | Сообщение # 340 |
| Quote (Alena) Просто сказка! Рай на земле! У меня теперь мечта, вернуться туда, но уже с фотоаппаратом, который может снимать под водой. вот это главное!!!!! ты получила просто массу удовольствия а мы от твоего рассказа!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется так красиво не бывает!!!! такое море такая вода!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:56 | Сообщение # 341 |
| Ну вот Енисей. Фотографии давнишние, лет пять им. Но Енисей все такой же, ну и мы почти такие же Это смотровая площадка между Красноярском и Дивногорском (км 30 от Красноярска, даже меньше, там мост наш видно, даже). Это самое популярное место у нас, обязательная программа для иногородних и молодоженов. Туда только зимой в гололед не ездят, т.к. дорога серпантином, как на Кавказе, очень опасно. Зато красиво, не передать словами! С одной стороны Енисей, с другой горы. Да не лысые, а все в зелени. Необыкновенно! Мы как-то выехали рано утром, только рассвело, ехали в Хакассию. Ночью шел дождь, а утром, с восхолом солнца появилось несколько радуг прямо над горами. Вот мы и ехали под этими разноцветными гигантскими арками. Сказать, что красиво, ничего не сказать! Сказочно! Как снег сойдет, съездим, покажу вам. И до ГЭС доедем. По всем признакам опять будет сброс воды, зрелище потрясающее. А пока вот На этом месте молодожены завязывают ленточки, весь склон в ленточках. А последнее время появилась новая мода-замочки. Покупают навесные замочки и на перилах их крепят, типа любовь на всю жизнь А это памятник В.П. Астафьеву и его знаменитой "Царь-рыбе". Кто не знает, Астафьев наш земляк. Его родной поселок Овсянка как раз под Дивногорском, недалеко от этого места. После прочтения этой книги, осетрину не ем
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:09 | Сообщение # 342 |
| А вот так у нас празднуют день города. Это карнавал. Участие принимают все! Организации, администрации, просто частные фирмы и простые горожане. Шествие на несколько часов. Идут по главной улице города, пр. Мира, от самого начала, до самого конца. Вернее наоборот, от конца до начала. Костюмы шьют сами. В конце шествия мэр подводит итоги, выбирает самый красивый костюм. На одной из фотографий можно увидеть лучший костюм, это девушка с кораблем на голове. Это обычная горожанка, шила костюм сама, целый год. Весил он какое-то безумное кол-во кг. Участие в шествии принимал и сам мэр и его жена. Но к сожалению в прошлом году произошло два события, умерла жена мэра и наступил кризис. Парада не было ни в прошлом году, не будет и в этом. Очень жаль! Было здорово! Надеемся на следующий год.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:10 | Сообщение # 343 |
| Alena, какая панорама прекрасная открывается со смотровой площадки!!! восхитительное место! прямо представила, как легко там должно дышаться, а для взора такая красота открывается!!! супер!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:11 | Сообщение # 344 |
| Alena, я прямо побывала на этой площадке, ощутила воздушный простор, легкость ветерка...Дух захватывает от этой широты, необъятности и мощи...Не могу надышаться, воздуха не хватает. Замирает сердце. Река, могучая сила которой потрясает своей грандиозностью... Как же красива наша земля! Про тебя, как всегда, хочется говорить только одно: статуэтка, точеная красавица. У нас тоже молодожены замочки вешают. Специально на бульваре перед ЗАГСом поставили мосток с красивыми перилами - на них замочки; вокруг цветы. Красиво. (еще жду) О! Карнавал! Настоящие голенькие туземки.. Я обратила внимание, что в нежарком Красноярске любят оголяться. Столько голых поп! Молодцы ваши, что такие праздники устраивают. Ведь мы свои Первомаи и 7 ноября частенько вспоминаем - нет других аналогичных массовых объединяющих праздников.
Сообщение отредактировал anfisa - Суббота, 24.04.2010, 18:19 |
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:12 | Сообщение # 345 |
| И карнавал просто чудо! здорово, когда вот так люди веселятся: готовятся, переживают, а потом еще и других радуют! настоящий праздник для всех!
|
|
| |