Мир без границ!
|
|
deura | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Рассказываем и показываем свой дом, свою страну, страну, где когда-то побывали. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:16 | Сообщение # 301 |
| Всё это сказка!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:12 | Сообщение # 302 |
| Quote (опера) С косичками?! МАМАДОРОХАЯ!!!!!!!!! А я об чем??! Стахановка А красота необыкновенная!!!! Надо собираться уже в дорогу
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:27 | Сообщение # 303 |
| Alena, рай просто какой-то!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:58 | Сообщение # 304 |
| Quote (asche) А на скале я разлядела веточки какого-то растения. Ты что имела ввиду? нос!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:36 | Сообщение # 305 |
| Alena, я, каак Ашечка, цветок увидела, потому что от носа только дырочки, а верхушка не вошла. Какие виды! Пересматриваю и пересматриваю....Спасибо, тебе!
|
|
| |
поночка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:14 | Сообщение # 306 |
| Alena, как по доброму завидую!!!! такую красоту вы увидели!!!! это же творение рук самой природы, трудно поверить!!!! спасибо, что не поленилась поделиться с нами!!!!! а на счет подростка правда!!! когда смотрела твои фото подумала, что это ты дочь фоткаешь!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:20 | Сообщение # 307 |
| Alena, ОООООООООООООООООООО!!!!!! это пока все, что могу сказать....классно, что ты съездила!!!! такие впечатления!!!! тебе все это не снится? вернее, что тебе ТЕПЕРЬ МОЖЕТ сниться? Добавлено (15.04.2010, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (поночка) когда смотрела твои фото подумала, что это ты дочь фоткаешь!!!!! нет!!! это наша Алена!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:28 | Сообщение # 308 |
| Ой, девочки, спасибо вам за отзывы и за комплименты! Quote (Umka) что тебе ТЕПЕРЬ МОЖЕТ сниться? с 2003 года мне в основном снится только море и чаще именно Таиланд. Просто капец! Это болезнь, вот я и лечусь морем А до сих пор стоит перед глазами...ну это чуть позже, там такое... я думала такое только в рекламных буклетах можно увидеть, у природы не может быть таких красок... Сегодня правда залезла в инет по поводу автобусных туров по Европе, галопом-по-европам конечно, но можно увидеть самые известные места и недорого. Очень хочется! Увидела фото памятника в Трептов-парке и поймала себя на мысли, что хочу положить к нему цветы...в обчем хочется везде побывать.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:31 | Сообщение # 309 |
| Quote (Alena) по поводу автобусных туров по Европе, Это моя мечта уже не знаю сколько лет! И очень хочу по Волге на теплоходе...
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:38 | Сообщение # 310 |
| Я продолжу рассказ о путешествии по заливу. Очень мне понравилась эта галерея Проводник поймал нам крабика. Потом был выпущен с миром Уберите детей от экранов Супер-мен-так назвал проводник ЭТО Ну и напоследок. Или я испорченная, но после супер-мена, эта пещера мне напомнила... это та пещера, куда мы лежа заплывали
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:56 | Сообщение # 311 |
| А это наскальные рисунки. Уж не знаю, насколько они древние, слишком уж яркие, но гид уверял, что самые настоящие Обратите внимание, одна скала упала на другую. Очень красиво! Высоченная и обсолютно прямая! Она же ближе Жаль, нельзя близко сфотографировать, очень высокая! Ну а теперь..та-да-да..кульминация этой экскурсии остров Бонда. Джеймса Бонда Знаменит тем, что в этом месте снимался фильм о Бонде "Человек с золотым пистолетом" с Роджером Муром. Визитная карточка Таиланда. Знаменитая "перевернутая бутылка" А потом нас отвезли на остров, где можно было покупаться и позагорать. После нашего пляжа на Пукете, тот остров нас совсем не впечатлил. Но было одно приключение, даже два. Во-первых, я в очередной раз порезала ногу, это уже стало традицией А еще один из катеров прозевал отлив и сел на мель. Сначала команда пыталась его вытолкать. Потом наш катер взял его на буксир. Все было напрасно. Тогда наш папинька собрал спасательную команду Герой! Его видно, он возле двигателей, в бежевой бейсболке После Као-Сока эта экскурсия нам показалась бедноватой. Но сейчас, вспоминая все это, рассматривая фотографии, я понимаю, что такого я наверное больше нигде не увижу! Чуть позже будут совершенно потрясающие фотографии и расскажу кое-что интересное.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:03 | Сообщение # 312 |
| Alena, Аленочка! Супер! Quote (Alena) Тогда наш папинька собрал спасательную команду Вот молодец! Знай наших
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:14 | Сообщение # 313 |
| Alena, еще раз спасибо, бесконечное спасибо. Всё понравилось, особенно супермен!.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:15 | Сообщение # 314 |
| Quote (Lylu) И очень хочу по Волге на теплоходе... ой! Мы вот по Енисею каждый год собираемся, но цены как-то пугают..Надо узнать сколько круиз выходного дня в этом году будет стоить. Давно мечтаем. По выходным даже приезжаем на набережную провожать корабли, платочком машем
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:20 | Сообщение # 315 |
| Quote (Alena) но цены как-то пугают.. А ты чего думаешь я мечтаю то...мы как цены посмотрим так дальше и мечтаем! Я раньше на Речном Вокзале гулять любила, там ТАКИЕ теплоходы!!!
|
|
| |