Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Бегемошка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:05 | Сообщение # 1366 |
| Quote а у нас есть уже без разговоров. Ща поищу! я в ссылках покопалась, но ничего не нашла....я наверное не там ищу
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:06 | Сообщение # 1367 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Бегемошка, тебе Ашечка в ответе показала. Вернись назад.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:07 | Сообщение # 1368 |
| Бегемошка, я тебе уже послала! В прошлом сообщении!
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:09 | Сообщение # 1369 |
| ой, спасибо огромное!!!! а это которые этого года занятия или 2008-ого, где только БФ...?
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:13 | Сообщение # 1370 |
| Бегемошка, это старые занятия, где только бф. Сокращено до 20 мин примерно каждое занятие.
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:16 | Сообщение # 1371 |
| Quote Бегемошка, это старые занятия, где только бф. Сокращено до 20 мин примерно каждое занятие. спасибо!!! ну для начала позанимаюсь тогда ими
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:21 | Сообщение # 1372 |
| Бегемошка, да, этого вполне хватит. Но для начала я бы все же посмотрела их в полном варианте, чтоб увидеть объяснения упров и все ньюансы. Потому как в нарезке этого нет.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:29 | Сообщение # 1373 |
| Бегемошка, загляни еще в уход за кожей. Там столько всего! И в "свет мой, зеркальце"
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:31 | Сообщение # 1374 |
| Quote (asche) загляни еще в уход за кожей. Там столько всего! И в "свет мой, зеркальце" Обязательно!!!!!! Добавлено (28.07.2010, 09:31) --------------------------------------------- Отчитываюсь (незнаю в какой темке это еще сделать... ) отзанималась я первый раз, по первому занятию с Мариной, что-то у меня не получается пресс делать, болит шея и всё тут, напрягается она одна, как я нестараюсь её расслабить, получается что когда её расслабляю то лопатки опускаются, таз не прижимается к полу (видимо довела свои мышцы живота до макаронного состояния) и мне как-то мало показалось 15-ти минутной тренировки (неужели от этого будет толк?) я не представляю как моё "желе" можно так подтянуть И еще после того как втягиваю живот и приступаю к упражнению, то концентрируюсь на упражнении и живот вываливается Вот действительно - ТАПКОМ ЕГО НАДО!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:28 | Сообщение # 1375 |
| Бегемошка, Quote (Бегемошка) но для меня всегда было не понятным как так вдохнуть животом, я всё равно чувствую что вдыхаю легкими, есть такое упражнение - ложишься на ровную поверхность (пол) и кладешь 2 книги, одну на грудь, одну на живот и дышишь, при вдохе должна подниматься книга, которая на животе Quote (Бегемошка) отзанималась я первый раз, по первому занятию с Мариной, что-то у меня не получается пресс делать, болит шея и всё тут, напрягается она одна, как я нестараюсь её расслабить, получается что когда её расслабляю то лопатки опускаются, таз не прижимается к полу (видимо довела свои мышцы живота до макаронного состояния) и мне как-то мало показалось 15-ти минутной тренировки если мало - занимайся дольше - я делаю базовый комплекс и еще несколько дополнительных упров, а когда есть время и желание - какой-нибудь урок Марины (из 8) или 2 урока из Худеем с Мариной. Толк будет - не сомневайся, но не жди "волшебных" изменений, только постоянный труд и упорство дадут тебе тот результат, который нужен. А пресс? Со временем будет легче шее просто занимайся!
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:17 | Сообщение # 1376 |
| Quote (Taura) есть такое упражнение - ложишься на ровную поверхность (пол) и кладешь 2 книги, одну на грудь, одну на живот и дышишь, при вдохе должна подниматься книга, которая на животе ого! спасибо, буду так учиться!!!! Quote (Taura) если мало - занимайся дольше - я делаю базовый комплекс и еще несколько дополнительных упров, а когда есть время и желание - какой-нибудь урок Марины (из 8) или 2 урока из Худеем с Мариной. я вечером сделаю еще как утром, а завтра посмотрю на состояние своё главное с кровати встать и до садика дойти, если всё нормально будет, то буду больше делать, потому что сейчас время позволяет, а как на работу выйду там буду по 15-ть минут заниматьсяДобавлено (28.07.2010, 11:17) --------------------------------------------- но заниматься буду, уже точно решила, потому что настроение офигенное просто (за 2 с половиной такое было пару раз только) да и на носу юбилей и надо кардинально менять что-то в жизни) а не плакать глядя в зеркало и в будущее а пропорции то у меня может и ничего, но всё запущено до ужаса, везде всё висит. и Очень бока жирные (осталось после беременности) я раньше дома занималась фитнессом, но мне это сейчас не подходит, потому как фитнесс качает, а мне этого не надо.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:29 | Сообщение # 1377 |
| Quote (Бегемошка) настроение офигенное просто это кислород!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:46 | Сообщение # 1378 |
| Quote (Бегемошка) (незнаю в какой темке это еще сделать если вопросы по упражнениям, то в теме Любимые и нелюбимые упражнения это можно сделать. Если что-то совсем никак не получается, то в Распространенные ошибки можно обратиться Quote (Бегемошка) болит шея и всё тут попробуй пока заложить за голову руки, как-будто пресс качаем. Со временем перестанет шея напрягаться, обещаю. У меня так же было
|
|
| |
Volga | Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:41 | Сообщение # 1379 |
| Всем привет! Похудела 4 года назад за 3 месяца на 18 кг с помощью дыхательного упражнения (но тогда думала - "эзотерического" - чего на свете не бывает)! Потом упражнение забросила - вес держался года 2 и пошёл в гору. Кто-нибудь пробовал начать всё с начала? Так же эффективно?
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:45 | Сообщение # 1380 |
| Quote (Volga) с помощью дыхательного упражнения одно упражнение и такой эффект? Делись опытом!
|
|
| |