Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 2 |
| Лалуня, про еду говорила Марина Корпан. Да и животом работать тяжело, если он полный. И еще мне кажется, что если пища не успеет перевариться, то занятия сожгут только те ккал, которые только что были съедены.А если прошло достаточно времени после еды, то сжигается именно жир. Где-то читала deura, на здоровье
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:55 | Сообщение # 3 |
| Ann, с чего начинала я. Я сидела на протасовке когда узнала о БФ. По окончании диеты постепенно перешла на -60. Первое время строго ее придерживалась. И сейчас ее придерживаюсь.Но бывают нарушения, т.к. я заметила, что все равно худею. Марина говорит, что не надо придерживаться никаких диет, надо кушать все. Но в разумных пределах. Не стоит думать, что балуясь плюшками по ночам не будешь поправляться. Я стараюсь сладкое есть утром, крайне редко днем или вечером.Если вечером очень хочу чего-нить сладкого, то съедаю яблоко или квадратик горького шоколада. Мне почему-то и не хочется больше ничего. На ужин стараюсь есть что-нибудь не тяжелое:рис с овощами например. И стараюсь не есть после 18. Но если не получается, в выходной например, то могу покушать и позже, но не совсем на ночь, и не мешаю картошку с мясом например. И на след.день ввожу небольшие ограничения по еде и добавляю нагрузку в БФ и окси. Вот как-то так
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
| Лалуня, скачала твое "рыдающее дыхание", почитала. Ты этим занималась? Можешь рассказать что-нибудь?
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:34 | Сообщение # 5 |
| asche, Лалуня, я просмотрела "рыдающее дыхание"...Там очень всё заумно..Ну,во всяком случае,для меня..Это надо сидеть и долго разбираться и въезжать в процесс..Там много всяческих нюансов,которые нужно учесть и запомнить..Там упор делается на то,что для больных многими болезнями это практически панацея.Но не совсем поняла,насколько это подходит здоровым(ну относительно) людям..Так что,в этом надо очень серьёзно разбираться..У кого будет на это время и желание,конечно..Я,конечно,посижу ещё,повнимательнее почитаю..Посмотрим,что там можно ещё интересного найти..
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:05 | Сообщение # 6 |
| Девочки, а есть еще чудо гимнастика Т-ТАПП. Видела фотографии тех, кто занимался, причем это не реклама, а просто на другом форуме видела, девчонки помимо БФ занялись т-таппом, а еще упр-я оттуда делали с дыханием БФ. Результаты за месяц просто блеск. Я немного почитала, просто набрала в инете. Но не вникала.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:35 | Сообщение # 7 |
| Т-ТАРР(сайт с упражнениями) Девочки,нашла такой сайтик,гляньте..Должно быть интересно..Вроде там есть и видио..Правда я не поняла как его там скачать.Надо побольше там порыться.. А ещё там приводится система "FireBody".Кому интересно... ещё один сайт с упражнениями и ссылками для скачивания видио
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:06 | Сообщение # 8 |
| deura, помоги, пожалуйста. В упр. для лица, сообщение 40, нужно двигать челюстями вверх и вниз. Мне не хватает ума на этот финт .До сих пор я просто пропускала зто упражнение .Стыдно все -таки признаваться в своей глупости А сейчас ночь, темно, я и решилась, пока никто не видит..
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:19 | Сообщение # 9 |
| asche, там достаточно всё просто.Смотри,ты когда пережёвываешь пищу,как челюстями двигаешь?Вниз-вверх..Правильно?А теперь вытяни губы трубочкой или "бантиком".Сделала?Теперь повтори то же движение(как будто жуёшь), только теперь с "бантиком",при этом зубами не стучи.Там первая позиция,когда челюсть идёт вверх,очень напоминает нашу "Гримассу" из бодика,только губы в другом положении.Губы старайся держать в том же положении - "бантиком".Теперь добавь брови.Челюсть вверх -брови вверх,челюсть вниз - брови вниз..Как будто ты удивляешься(вверх брови) или грустишь(вниз брови).А теперь положи руки на щёки и проделай всё вместе..Когда челюсть и брови идут вверх,то и руки идут вверх и чуть в сторону..А когда челюсть и брови идут вниз,то,соответственно,руки тоже идут вниз и в сторону...Надеюсь,разобралась.. :D
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:05 | Сообщение # 10 |
| deura,Если имеется ввиду только нижняя челюсть вверх- вниз, тогда это исполнимо. Но там написано "челюсти"и у меня тогда вверх- вниз двигается вся голова . Спасибо тебе! Ты сокровище!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:11 | Сообщение # 11 |
| asche, ага,там написано во множественном числе.Но подвижная-то у нас челюсть одна.Ты верхней при всём своём желании не сможешь пошевелить.Ну,если она,конечно,не вставная..
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:50 | Сообщение # 13 |
| Olive, у меня к тебе вопрос. Ты выставляешь свои фото через РАДИКАЛ. Это, наверное,очень удобно.Я заглянула к ним. У них есть фотогалерея и там миллион приватных фото. Что же получается, если через них выставлять, то твои фото остаются у них в галерее?
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:50 | Сообщение # 14 |
| asche, я не Olive, но мой муж ответил тебе: есть программы, которые скачивают все содержимое сайта, и ты можешь потом просмотреть все, что когда либо было на этом сайте. или можно тупым перебором просмотреть прямо на сайте все что там было. Короче я там тоже засветилась. я же тоже через него выкидывала свои фотки Я совершенно не шарю в этом, это мне муж сказал, вот!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:55 | Сообщение # 15 |
| uallla, умный у тебя муж.передай ему спасибо,что просвятил,а то я тож было сунулась....
|
|
| |