Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:34 | Сообщение # 31 |
| asche, я думаю, где бы на все это времени взять хотя я, конечно, лукавлю есть волшебный пожиратель времени телевизор, вот его и буду заменять если легкий, думаю что нормально, я то думала, что ты после комплекса гимнастики еще применяешь комплекс массажа. а если гимнастику делать только раз в день ведь тоже будет эффект, да же???
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:41 | Сообщение # 32 |
| IrinaS, Да, ты все правильно поняла, после комплекса гимнастики- комплекс массажа. Так вот этот комплекс легкий. Я имею ввиду прикосновения легкие, повредить не должны, даже если каждый день. А гимнастику раз в день ,по-моему, достаточно. Тем более, в комплексе БФ тоже пару упр. для лица есть. Получается, утром немножко, вечером комплекс, достаточно!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:16 | Сообщение # 33 |
| Девочки,можно,конечно и один раз в день делать,только результат будет не такой явный и не на столько быстро.Просто,я пробовала и так и так..И у меня разница и по ощущениям и по виду была красноречивой!!!!!!Поэтому я считаю,что профессионалу можно доверять в этом плане.Если он говорит два раза в день,то значит так лучше.Он это пишет на основе своего многолетнего опыта..И я думаю,за это время было масса вариаций использования..И выведен именно оптимальный вариант..Тем более,это как и в БФ,первые недели по два раза в день,для запуска процесса,а не просто чья то прихоть.Но выбор,как всегда,за вами..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:53 | Сообщение # 34 |
| Алёнушка, Льняное масло я покупаю в спец магазине здесь. А где у вас его продают я, к сожалению, не знаю. Но можно ведь и другие масла использовать. Что- нибудь да найдешь.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:10 | Сообщение # 35 |
| asche, спасибо, завтра пойду на поиски буду еще приставать с вопросом: а что-то аналогичное есть и какие у этого масла свойства deura, а от времени не зависит: утро ли вечер? Можно же в любое время делать?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:18 | Сообщение # 36 |
| Алёнушка, можно даже днём,если есть свободное время и есть возможность смыть всю косметику..
|
|
| |
oksa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:51 | Сообщение # 37 |
| девочки-стройняшки!всем привет! я хоть и новичок,но за вами давно наблюдаю после первого дня бф так все тело болело- просто жуть)))) теперь глупый вопрос задам-может мне кто-нить обьяснить простыми словами....КОГДА именно худеется?в тот момент когда кислород к напряженным участкам тела бежит? т.е. отдышал свои 15-20 минуток,попыхтел и в процессе похудение идет или потом весь день там все сжигается? уж простите за тупость (книгу всю прочитала от корки до корки,но есть непонятные для меня моменты)
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:31 | Сообщение # 38 |
| oksa, привет ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!Добро к нам пожаловать!!!!!!!!!! А у меня встречный глупый вопрос..А тебе зачем это знать???????????? Я вот,никогда не задавалась этим вопросом..Но а если подумать,то,мне кажется,всё-таки,во время упражнения идёт насыщение тканей..И именно в те места,которые напрягаются больше всего..И второй момент:так как поступает больший объём кислорода в организм,то у нас убыстряются обменные процессы.И из-за этого жир сжигается уже в организме в целом..В течении дня..Такая вот арифметика..
|
|
| |
oksa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:22 | Сообщение # 39 |
| deura, пасиб))) я это к тому,что читаю отзывы девочек,например,каждое утро не узнаю себя в зеркале.... вот и интересно как именно все это происходит
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:36 | Сообщение # 40 |
| oksa, Знаешь, это и для нас тайна. Действительно, происходят невероятные изменения. Человек сложнейшая организация, придуманная природой. Постичь эту организацию сам человек до сир пор не смог. Как конкретно влияет на нас БФ, почему происходят такие изменения ,мне кажется , не знают даже его создатели.Так, подводят какие- то итоги, пытаются делать какие-то выводы. И мы сами тоже делаем умные лица, но... Главное ,нам здорово, нам классно и это факт.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:08 | Сообщение # 41 |
| Quote (asche) Главное ,нам здорово, нам классно и это факт. asche, это точно,главное не загружать себя ненужными вопросами,жизнь итак нелегкая штука! Девченочки....помогите..оставила бф..перешла на окси..и теперь мучаюсь каждое утро..меня в окси стало убивать эти 120 дыхательных упражнений...кажется,что не 20 минут занимаюсь,а 100..вспоминаю бф...я вечно чем-то недовольна...ума не приложу..а счас займусь бф,брошу окси,буду о нем горевать..не знаю,что делать..так и хочется плюнуть на всё...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 05.08.2009, 07:05 | Сообщение # 42 |
| Лалуня, ну я уж и не знаю, чем тебе помочь Может делать день окси, день БФ? Я поняла чем мне больше нравится БФ, поэтому и не могу его бросить. БФ очень напоминает йогу. Вроде дыхание сложнее, но когда уже умеешь его выполнять, то не замечаешь. По сути мы просто задержали дыхание и делаем упражнения. И сами упражнения такие приятные, мышцы очень приятно тянутся. Я БФ воспринимаю как медитацию и расслабление после трудового дня А в окси не расслабишься, приходится постоянно контролировать дыхание и мышцы. И те же упражнения, что в БФ уже не кажутся такими приятными! Может и у тебя что-то в этом роде?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:20 | Сообщение # 43 |
| Лалуня, тогда вставай с мыслью: ура, опять бодик я вот так и встаю. сначала сползаю с дивана, а потом пара вдохов и УРА"!!! Добавлено (05.08.2009, 11:20) --------------------------------------------- Девочки, у меня возник вопрос по дыханию. я на третью неделю занятий начала дышать так: выход, вдох, выдох с пахом, упражнение, вход. дальше выдох, он же получался выдохом перед глубоким входом (который перед пахом). Понятно я объяснила? Т.е. у меня между упражнениями нет дополнительного вдоха/выдоха (как передышки перед дыхательным упражнением). Как вы считаете,то нормально или все-таки следует сделать передышку?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:47 | Сообщение # 44 |
| IrinaS, ты правильно делаешь так и надо. Предышку делают в том случае, если не хватает дыхания. А так ты время экономишь
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:50 | Сообщение # 45 |
| Alena, ты тоже так же дышишь?
|
|
| |