Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:43 | Сообщение # 61 |
| Umka, а это давно так? Может временное явление? Мы же женсчины У меня время от времени что только не происходит. То втягиваю как ты сказала, что аж яма, то почти не втягивается. При сейко нога то выше головы, то почти от пола не отрывается. А занимаюсь каждый день. Кто его знает, от чего это?
|
|
| |
Kotia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:52 | Сообщение # 62 |
| Umka, Alena, Вот-вот. И у меня так же!!!!! Вчера делала, аж нервничала...ну не втягивается и всё!!!! Думала от того, кто перед КД. А сегодня красота!!! Всё как положено!!! И пойми этот организм. Кстати, я поначалу упражнения лежа делала легко, а теперь как прилягу так сил нет. Девочки, а как у вас получается лежа дышать животом. У меня нууууууу ОЧЕНЬ туго.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:03 | Сообщение # 63 |
| Kotia, да, лежа тяжелее втягивать живот. Того и гляди вываливается А на животе так вообще засада! Но ничего, мы трудностей не боимся
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:58 | Сообщение # 64 |
| Quote (Alena) Того и гляди вываливается а чё? не должен? лежу я, значит-ца, на полу. втянула живот. ну. на сколько можно...а потом, хлоп, ноги вверх, плечи отрываем от пола... пресс кааааааааааак напряжется и выкатился шариком. т.е. у меня живот не впуклый , а выпуклый масенький шарик. а по другому никак
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:54 | Сообщение # 65 |
| Quote (Umka) у меня живот не впуклый , а выпуклый масенький шарик. а по другому никак во во и у меня такая же штука происходит, ну никак при прессе не исчезает
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:30 | Сообщение # 66 |
| Quote (Umka) пресс кааааааааааак напряжется и выкатился шариком ну если это именно пресс, то по другому мне кажется и не получится. А у меня бывает вообще живот вываливается, не только в упражнениях на пресс
|
|
| |
IRI | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:30 | Сообщение # 67 |
| Как здорово, что у всех всё получается! А вот я за 3 недели занятий БФ начала уменьшаться, заметно так уменьшаться, а потом бах, и в талии +4 сантиметра. Что за ерунда? Это может потому что я жру на ночь?
|
|
| |
IRI | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:30 | Сообщение # 68 |
| Да, девочки, я поняла, это из-за того, что на ночь ем. Я половину недели постаралась вообще не есть после 18.00. И всё стало в норму приходить. И состояние совсем другое, а то когда нажрёшься - как помойка себя чувствую. Честно. Спасибо вам большое.Добавлено (12.08.2009, 17:50) --------------------------------------------- А ещё хотела спросить, вот на ноге жир с целлюлитом уходят, проступает мышца, правда, еле-еле, а в объёме нога увеличивается +2 см. Интерсно, девочки, а из вас кто-нибудь курит? Я так хочу бросить, уже благодаря БФ мне всё меньше и меньше курить хочется, но всё равно как понервничаю, так сразу за соску. Курево мешает результатам? Я, наверное, не на той ветке пишу...заранее прошу прощения...
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:30 | Сообщение # 69 |
| IRI, может и из-за того,что на ночь ешь..Грир говорит,что нужно всё-равно пересмотреть свой режим и рацион питания..Просто проанализируй что и как ты ешь и продолжай заниматься!!!!!!!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:30 | Сообщение # 70 |
| IRI, вот видишь,всё объяснимо..А объёмы действительно могут увеличиться из-за того,что мышцы укрепляются..Так что это не проблема!!!!!!!!!А курить у нас бросила одна девочка,она сама,я думаю,тебе всё расскажет..
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:30 | Сообщение # 71 |
| IRI, рассказываю про курение. Через 3 недели после начала занятий БФ появилось очень большое желание бросить курить. Действительно большое. Я девочкам на форуме дала слово, что начинаю бросать, обещала отчитываться ежедневно, они мне набросали уйму мотиваций и помогашек, так что в четверг решение окончательно оформилось в план действий. Одновременно начала читать книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курить", ты наверняка про нее слышала. Сразу оговорюсь, что читать ее стоит в том случае, когда решение бросить очень сильное, иначе она в мозги не полезет (сугубо ИМХО). В пятницу к вечеру книга была дочитана, как раз в пачке оставалась последняя сигарета, которая была успешна выкурена и вуаля! Три недели полет свободный! Вот честно-честно, с девятилетней привычкой было покончено за два дня. Иногда хочется курить, причем сильно, но я себе сразу же представляю картину, что будет, если начну снова. Бррр! Так что велкам к обществу некурящих!Добавлено (13.08.2009, 07:44) --------------------------------------------- Вот такой манифест висит у меня на входной двери можно уже снять. Терпеть не могу себя курящей: зубы чернеют, лицо зеленеет, покрывается прыщами, ногти желтеют, пальцы желтеют, язык обложен, вонь изо рта, вонь на волосах, вонь на одежде, вонь на теле, легкие забиты, кашель туберкулезника, отходит противная мокрота, сердце выдает экстрасистолы, голова в тумане, голова болит, срываюсь на крик, ничего не могу сделать не перекурив, теряю до двух часов в день на эту дрянь. Помню, как хорошо быть некурящей: не бужу по ночам детей приступами кашля, красивая, чистенькая, свеженькая, бодрая, веселая, все успеваю, все делаю во время, не опаздываю, появляются новые желания, становлюсь терпимее, добрее, открытее, внимательнее, радуюсь жизни, радуюсь себе, радуюсь свободе. Кстати, всем девочкам на форуме за поддержку!!!!!
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:44 | Сообщение # 72 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| Спасибо я про книжку знаю и уже читала её, тут главное желание, я просто боюсь опять начнёт меня колбасить и вес пойдёт вверх, с едой то же давно разобралась, так что одна надежда на БФ курю просто ну очень давно почти 20 лет, за это время 2 раза бросала и оба раза по 10 кг............. вот по этому и страшно, но сейчас я как то слепо верю что БФ мне поможет потому как заметила если я после занятий курила то результат был почти ноль, если после упражнений в койку и спать то результат на утро был сразу виден!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:14 | Сообщение # 73 |
| Tati45, ты только не переживай!!!И помни,что у тебя первое время всё-равно может чуть-чуть быть плюсик..Но ты не сдавайся и главное не впадай в панику!!!Попробуй дополнительно освоить ещё и Оксисайз!!!Хуже пока от этого никому не стало..Ну если не понравиться(Есть у нас некоторые девочки,которым БФ больше нравится),то просто перестанешь его делать,а добавишь или разнообразишь что-нибудь в БФ...Нужно просто терпеливо переждать тот период,когда организм очищается и восстанавливается.И помочь ему всеми доступными средствами!!!И не забывай,что в этот период может психологически сильнее кушать захочется.Вот это то и придётся в питании тебе контролировать!!!А самое лучшее - это отвлечь себя чем то..Двух зайцев убьёшь,так сказать..И кушать меньше будешь и курить бегать тоже...А ещё подумай,сколько плюсов ты получишь,когда перестанешь травить себя табаком!!!Иринка где то описывала,всё хорошее,что у неё появится если перестанет курить и повесила это на кухне перед глазами..Попробуй и ты..
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:06 | Сообщение # 74 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| Спасибо за поддержку, буду стараться
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:15 | Сообщение # 75 |
| Tati45, я не курю уже около месяца. Отрицателньыее стороны. Лично я прибавила в весе около 4 кг. Но! Я себя распустила с едой, потом разленилась в отпуске, так что результат налицо. Если бы не БФ, то прибавка была бы ощутимее, судя по количеству сметаемой пищи. Это так сказать минусы бросания А теперь о хорошем: все набранные кг очень аккуратненько легли на меня, так что фигура даже стала пикантнее. Про свежее дыхание, волосы и руки я и говорить не буду, да и вообще плюсы для здоровья от бросания курить перечислять не буду, это и так понятно. Цвет лица. Изменился очень в лучшую сторону, даже на работе заметили. Дочь недавно мне сказала следующее: дескать мам, хоть ты и травила себя этой гадостью долго, я, глядя на тебя, никогда курить не буду. Ну и возвращаясь к лишнему весу, я сейчас стала замечать, что мне стало проще контролировать себя с мелким хомяченьем и эффект от БФ проявляется лучше. А набранные см и кг я выпахаю, зато перестала себя травить Так что, Таня (правльно?) держись, а я помогу, чем смогу. Кстати, мой транспарант в посте № 258. УДАЧИ!!!!!
|
|
| |