Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
SilverCat | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:55 | Сообщение # 91 |
| IrinaS, deura, спасибо девочки!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:27 | Сообщение # 92 |
| поночка, все зависит от обстоятельств. Если идешь к своим,они тебя поймут и не будут настаивать на еде. Можно съесть кусочек сыра. Выпить красного вина сухого. В этом случае можешь дома и поесть как всегда. Если что-то серьезное, ресторан, более официальный прием, где не хочется привлекать к себе внимание, лучше заранее не есть и в ресторане выбирать по возможности разрешенные продукты, не мешать все подряд, но и не сидеть с пустой тарелкой.
|
|
| |
Маринкин | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:00 | Сообщение # 93 |
| Девочки, здравсвуйте. Я решила пополнить ваши ряды. можно сразу вопрос? 1. Спокойный выдох через рот(полностью выдыхаем воздух) 2. Резкий вдох через нос (пытаемся набрать максимальное кол-во воздуха в легкие) 3. Выдох через рот (убираем весь воздух из легких и при этом должен быть звук типа "ПАааах") 4.Втягиваем живот и как бы поджимаем диафрагму под ребра..при этом делаем упражнение. 5. Вдыхаем через нос. пункт 4 не понятен. что за упражнения при втянутой диафрагме надо делать. я так поняла что я ее втянула и это уже работа с мышцами живота. или я не права. и эта тетенька на видео тоже втягивает и все. меня вообще интересует только живот...пока. что-то на нем жирок завелся да и мышцы совсем там не рабочие.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:00 | Сообщение # 94 |
| Маринкин, привет! То , о чем ты говоришь- это основа. На ней выполняются различные упражнения. После четвертого пункта ты принимаешь позу какого- либо упражнения и задержав дыхание(после выдоха, т.е. без воздуха в легких), считаешь до 8и или 10ти, как сможешь, а потом пункт 5. Посмотри в теме "Ссылки для скачивания" Там множество упражнений и для живота в том числе.
|
|
| |
JeNifer | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:45 | Сообщение # 95 |
| А у мя еще такой вопросик-кто то пользуеться какими то ручными массажерами (ну те, которые на руку одеваються или просто беруться разной формы), когда уже мумие намазалия, чтоб посильней массаж был.. А то у меня руки так быстро устают, а хочеться эффекта побыстрей!:) Думаю стоит такое покупать иль нет?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:52 | Сообщение # 96 |
| JeNifer, я пользуюсь руками Но ,конечно ,можно попробовать и мссажером, почему нет?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:37 | Сообщение # 97 |
| JeNifer, у меня таких массажера три. Но я ими пользуюсь редко. Проще руками, т.к. потом еще этот массажер и мыть приходится а мне лень. Хотя массажер лучше конечно, эффективней.
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:37 | Сообщение # 98 |
| deura, ага, спасибо... просто видела поиск, темы можно быстро найти. думала, что можно ввести № сообщения и сразу там... у меня к тебе вопрос. по твоему рецептику... Отвар стимулирующий рост волос, предохраняет волосы от выпадения: 30 граммов листьев цветов настурции, 1 литр воды. Сделать отвар и после мытья головы полоскать волосы. нужно использовать именно листья? не цветки?
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:47 | Сообщение # 99 |
| Umka, думаю да...А у тебя есть настурция??????????? А вообще,лучше подбирать понятные рецепты,без двухсмысленностей..Если что-то в рецепте не понятно,поищи другой с подобным действием..Я для этого их так много и ищу,чтобы была возможность выбрать..Если,например,нет ингредиентов или просто не очень понятно,или сложен в исполнении...
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:46 | Сообщение # 100 |
| deura, у меня опять склероз.... перепутала с календулой (ноготками)
|
|
| |
поночка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:01 | Сообщение # 101 |
| девочки, хочу спросить насчет дыхания, вот когда смотрю видео с мариной, то она как-то так выдыхает, как-бы с помощью языка, или мне показалось? вот у меня получается вроде выдох, но после идет какой то звук, вроде пахххх а потом го-го, смешно звучит, может я не так делаю?
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:15 | Сообщение # 102 |
| поночка, кто как приспособился,тот так и делает.А Марине,может так удобнее выдыхать..То же самое и все мы..Посмотри как Грир делает...Всё индивидуально,главное же,пппаааааааах у тебя получается.У меня тоже с разными призвуками,но это ничего страшного..Даже не сумливайся в себе!!!
|
|
| |
LOneLYblACKcaT | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:15 | Сообщение # 103 |
| Спасибо большое))) Добавлено (26.09.2009, 15:56) --------------------------------------------- Девочки,спасибо вам всем огромное,за теплое приветствие))) Я вижу,что не ошиблась при выборе сайта) А на счёт пенделя,то эт даже нужно,чтоб не ленилась) Девченки,вот у меня такой к вам вопрос:а ничего,что я начала занятия по Бодифлексу с 3-этапного дыхания? Просто к сожалению первого диска у меня нет,а по книжке как-то неудобно((
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:20 | Сообщение # 104 |
| Quote (LOneLYblACKcaT) а ничего,что я начала занятия по Бодифлексу с 3-этапного дыхания? А это как??????????На сколько я помню,в БФ пятиэтапное дыхание...А о другом и не слышала...Может ты что-то путаешь???А если нет,то расскажи пожалуйста,что это такое!!!
|
|
| |
LOneLYblACKcaT | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:08 | Сообщение # 105 |
| Не-не,я точно не путаю,так-как приобрела этот диск. Вообщем,как там написано,что по-данной методике 5-этапного дыхания,специалисты сделали новый комплекс,который уже основывается на 3-этапном дыхании,и он ещё эффективнее предыдущего.Упражнения в нём очень многие похожи на те,что и при 5-этапном,но их больше,если не ошибаюсь,то 16.И ещё одно,там дается 12-минутная разминка перед упражнениями,которую кстати можно выполнять и отдельно от комплекса 3 раза в неделю.Вот эти три этапа:выдох-вдох через нос,и резкий выдох"пах",далее идет задержка дыхания на 8 секунд и выполнение упражнения. Потом-же,всё повторяется сначала. Ну вот вроде как-то так)))
|
|
| |