Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:42 | Сообщение # 106 |
| LOneLYblACKcaT, та оказалась права!!!Есть такая система и нам Людмилка дала адрес на Торенто..Но там нужно регистрироваться..Я попросила нашу Грацию посмотреть и,если будет возможность,поставить рабочую ссылочку и у нас на сайте.. А по какой системе заниматься,решай сама..Как тебе лучше,удобней и комфортней!!!Если для тебя не слишком сложна с 3-этапным дыханием,то делай её..Если,сложновато пока,то освой сначала базовый обычный!!!
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:32 | Сообщение # 108 |
| JeNifer, не вдыхай сразу много, оставь место для довдохов. И старайся животом дышать!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:32 | Сообщение # 109 |
| JeNifer, как положено,это как?????????Здесь вдох делаешь как бы в низ живота.Диафрагма остаётся практически не подвижной.Довдохи делаем тоже начиная с низа живота..И маленькими дозами..И при довдохах живот ВТЯГИВАЕТСЯ,а не надувается!!!!!!!!!!!!!!!!Тут лопнуть сложновато!!!Почитай ещё темку,мы там уже много раз объясняли всё подробно!!!На самом деле всё просто,когда разберёшься..так что не переживай,освоишь,коли есть такое непреодолимое желание!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тоже не сразу всё сообразили..
|
|
| |
JeNifer | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:37 | Сообщение # 110 |
| Спасибки.....почитаю а то я уж целый день пытаюсь и как шарик себя чувствую......аж невериться что это мона и в транспорте делать
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:43 | Сообщение # 111 |
| Девочки, все здрасти.... =) не знаю, куда вложить эту тему, поэтому поднимаю ее здесь. Сегодня просмотрела урок с Рашель Хайнес Lite Lift. Мне очень понравилось, почти как БД, но намного легче, больше как релаксация. Правда с моим англ. не все понятно в технике, с дыханием разобралась, не понимаю, как в нужную часть кислород поступает. Мышцу не тянем, напрга не даем.... или мне переводчик нужен...Вопрос у меня такой, кто занмался данными упражнениями? Отличия и эффект. В инете что-то мало на эту тему!!! Утром тяжко БФ заниаться, мышцы не тянуться, пока не проснусь....попробую добавать к БФ ЛЛ, его можно делать где угодно, в отличии от и никто не поймет, чем ты занимаешься. Хочу отзывы услышать!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:55 | Сообщение # 112 |
| Алёнка, на сколько я поняла,на этом дыхании основана система БФ..То есть ГРИР,грубо говоря "спёрла" это дыхание у этой тётеньки..Она занималась вроде как по её системе сначала,а потом решила создать свою,вот и получился БФ...Так что то дыхания "лайт лифт" это основа,на которой был создан БФ..Там действительно чуть-чуть помягче дыхание,чем в БФ...Ну а упражнения каждый подбирает себе по вкусу..Как мы,собственно,сейчас здесь и делаем..Упражнения некоторые я делала,но с дыханием БФ..Так я не поняла в чём кардинальные отличия в этих дыханиях,кроме того,что в БФ вдохи-выдохи резче и интенсивней...А как кислород поступает к нужным частям тела...Я думаю,так же как и в БФ...
|
|
| |
Wildcatrus | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:04 | Сообщение # 113 |
| Девочки, не знаю куда задать этот вопрос, решила выложить здесь. Подскажите кто в курсе, через какое время после кесарева можно начинать делать БФ?
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:42 | Сообщение # 114 |
| Wildcatrus, привет!!!Добро к нам пожаловать!!!Правильно обратилась...Я думаю,что нужно прежде всего проконсультироваться у врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это даже не обсуждается!!!!!Девочки меня поддержат,мне кажется!!!!!!!!!!!!!Узнай сначала можно ли тебе хоть какая-то физическая нагрузка..А потом уже можно ли упражнения с дыханием!!!!!Но в любом случае,пока полностью всё не заживёт,никаких нагрузок не делать!!!!!!!!!!!Твоё здоровье на данном этапе дороже,чем твоё желание сбросить вес!!!!!!
|
|
| |
Wildcatrus | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:29 | Сообщение # 115 |
| Спасибо! Понять бы еще - зажило оно или нет. Полтора месяца прошло. Ничего не болит. Малышку целыми днями на себе таскаю (а она уже 5 с половиной кило, между прочим). Но как знать...Ладно, с доктором поговорю. Спасибо за совет!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:43 | Сообщение # 116 |
| Wildcatrus, на сколько я знаю 2 месяца больничный + 3 месяца ограничения от тяжелой работы это для того чтоб зажило..........
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:51 | Сообщение # 117 |
| Wildcatrus,если еще не поздно... Марина Корпан(тренер) начала заниматься где-то через месяц, у нее тоже было кесарево. Т.ч. если доктор не запретит, то вряд ли БФ навредит. Наоборот живот быстрее подтянется. И да, поздравляю с малышом! поночка, делай как хочешь. Смотри, если ты это упражнение выполняла потому как оно тебе просто необходимо и без него никак, то заменяй на другое на ту же группу мышц. А если ты его делала для поддержания формы, то меняй на любое другое. Например, Алмаз я делаю периодами, а когда его не делаю, то меняю по настроению, либо то же для рук, либо на что захочу.
|
|
| |
Wildcatrus | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:59 | Сообщение # 118 |
| Девочки, всем спасибо за ответы. У врача еще не спрашивала честно говоря. Некогда пока. Надеюсь разрешит. Т.к. физическая нагрузка в виде ребенка уже нехилая
|
|
| |
nytka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:20 | Сообщение # 119 |
| Wildcatrus, смотри по своему самочучтвие и конечно спроси у врачу (он скажет минимум месяца 3, а то и 6), у меня было 2 кесаревых, после 2-го начала качать пресс, не БФ ( тогда еще про него не знала) где-то месяца через полтора, но меня на тот момент ничего не беспокоило. Я уже писала, что у меня после БФ даже разошедшиеся мышцы пресса почти сошлись, так что мне кажется попробывать можно, но вначале без упр. на пресс, а потом по ощущениям
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:23 | Сообщение # 120 |
| Wildcatrus, у меня боло кесарево, полтора месяца тяжелых упражнений делать не разрешалось, а легкие заставляли делать на следущий день после операции, чтоб живот быстрее ужел и матка сократилась. Я стала интенсивно заниматься спортом спустя 3 месяца, и никаих проблем не было, вот теперь БФ очень сильно помогает, так что не переживай и занимайся спокойно, а если есть сомнения , то конечно лучше дождаться ответа врача
|
|
| |