Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:29 | Сообщение # 136 |
| slovo, блин, с этими опухолями так все непросто.... у меня однозначное мнение, что все, что касается этого, самолечением заниматься нельзя... только профессиональный подход!!! но одно утешает - миома опухоль доброкачественная. бывает, что женщина живет и не знает даже про нее. ну когда сбои, кровотечения, рост... но все равно, сейчас миома не приговор, ее вполне можно лечить. у меня знакомая вылечила миому (хотя готовили к операции). правда она 2 года употребляла препарат на свекольном соке. я узнаю, напишу. сейчас на наблюдении, но уже 4 года ттт-фу. теперь по поводу БФ... одно из наиболее успешных лечений миомы (и щадящих!!!), это эмболизация миомы матки. она проводится под местной анестезией и длится всего 20–30 минут. При этом длительного пребывания пациентки в стационаре не требуется – максимум сутки, потом наблюдение. Вот. суть состоит в том, что в сосуды, питающие миому, вводятся частичеки специального материала, которые закупоривают эти сосуды и лишают миому притока крови. миома оказывается будто бы в изоляции от внешнего мира – в нее не поступает кровь, а значит, она лишается питания и кислорода. Поэтому она не только перестает расти, но со временем начинает уменьшаться в размерах, как бы сморщивается. соответственно, действительно, БФ, как источник кислорода - противопоказан. НО!!! если разбираться в механихмах возникновения миомы, то дистрофические изменения в миоме, развившиеся в результате расстройства микроциркуляции и нарастания тканевой гипоксии, нередко являются не вторичными изменениями и осложнениями миомы, а звеньями одного процесса. и именно вот эта самая гипоксия (а вспомним, что она причина и ишемической болезни, и гипертонии, как у Алены, и астмы, и миома нередко возникает именно у женщин, с отягощенным анамнезом гипертонии, варикоза, ишемической болезни и т.д.). так вот, эта гипоксия является повреждающим фактором, пусковым моментом, в результате которого происходит дифференцировка клеток гладкомышечной ткани миометрия с приобретением способности к пролиферации. но там подключаются еще и половые гормоны и т.д. и т.п. эпилог: девочки!!! все занимаемся БФ в целях профилактики разных бяк. но если что-то случилось, лечение проводим только под наблюдением и рекомендациям врача!!! всем здоровья и хорошего самочуствия!!!
|
|
| |
slovo | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:42 | Сообщение # 137 |
| Умочка, спасибо большое за ответ. На самом деле я так сильно расстроилась узнав, что нельзя заниматься БФ. Я пока сама к врачу не ходила, мне сказала одна женщина. Я только начала худеть и чувствовать себя лучше и тут на тебе. Ну если честно, все равно продолжаю заниматься. В четверг -таки схожу к доктору и уточню, хотя она может и не знать про эту систему дыхания. И очень ожидаю препарат на свекольном соке.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:42 | Сообщение # 138 |
| slovo, посмотри, что надыбала... просто набрала миома и бодифлекс.... это сайт врача. он дает в интернете советы. вот по твоему вопросу: Елена, 33, Самара, 19.9.2009 У меня обнаружили миому (2 узла- на задн.стнке низко диам.ок.6 см, на передней диам.ок. 4, 5 см) , была неудач.беременность- выкидыш на 12 неделе. Во время беременности узлы увеличились приблиз.в 2 раза. Назначено лечение: курс из 3 уколов Буселирин-депо, потом операция. Скажите какого размера миому можно удалить при лапароскопии и возможно-ли это? Можно-ли заниматься бодифлексом при миоме и крутить обруч? Принципиально можно любую. Заниматься можно. Гамолин В.И. вот сайт http://www.narvskaja.spb.ru/gbook/gbook.php?cat=12&search=&Page=3
|
|
| |
slovo | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:49 | Сообщение # 139 |
| О, аллилуйя. Спасибо тебе большое за внимание к моей персоне. Я очень тронута этим. Конечно со своим врачом еще поговорю, но бросать БФ теперь не буду. Сейчас сидела в инете и изучала, чем еще можно заняться, чтобы так худеть, как при БФ, но без дыхания. И поняла, что ничего лучшего нет. Хотя и про БФ всякую всячину начиталась, что типа им долго заниматься нельзя и вообще бывает вредно итд. Как чего-нибудь про себя выясню, напишу, вдруг кому-нибудь тоже пригодиться.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:03 | Сообщение # 140 |
| slovo, у грир было сказано в книге даже про рак...вот почитай.. Кислород и рак Рак — очень серьезная проблема в Америке. Однако вы, возможно, удивитесь, когда узнаете, что причина этой болезни известна уже более шестидесяти лет. Доктор От-то Варбург, немецкий физиолог, дважды получил Нобелевскую премию в области медицины, причем в первый раз в 1931 году, за следующее открытие: «Рак имеет только одну первопричину. Главная причина рака — это замена нормального кислородного дыхания клеток тела анаэробным (бескислородным)». Другими словами, рост некоторых раковых клеток вызывается недостаточностью кислорода. В богатой кислородом среде они жить не могут. Рак может быть вирусным, бактериальным или экологическим. Его может вызвать недостаточный доступ кислорода к клеткам, плохое питание, различные химические соединения, рентгеновское облучение и многое другое. Ученые полагают, что у всех людей есть раковые клетки. Не все они развиваются в настоящий рак, потому что белые клетки нашей иммунной системы избавляются от них. Мне кажется разумным, если мы будем принимать все меры для того, чтобы поддерживать свою иммунную систему, в том числе и занимаясь аэробными упражнениями типа «Бодифлекса», чем сможем предотвратить заболевание раком. думаю,с миомой тебе можно заниматься,конечно после одобрения врача.так как каждый случай требует отдельного рассмотрения.Удачки!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:14 | Сообщение # 141 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Девчат,че сегодня заметила:ноги(пардон,ляжки) стали какие-то бугристые... Эт че такое деется?!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:20 | Сообщение # 142 |
| опера, нормалек!!! У многих так вначале. Значит, процесс пошел! Почитай, тут много это обсуждали!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:38 | Сообщение # 143 |
| Аsсhе,дык я вроде не первый день дыхаю,в смысле "пахххаю",неужто оксик так действует?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:31 | Сообщение # 144 |
| опера, у многих так,у меня тоже такое проявлялось и до сих пор не прошло,так как жирка много..это нормальный процесс,не боись!Может и оксик так тебе подмог.Кстати,по правде говоря,окси намного эффективнее бф,только вот дыхание не всем подходит,меня лично он утомляет..
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:42 | Сообщение # 145 |
| Ой, Лалуня, я от него че то тож устаю,как будто меня паровоз переехал... После окси сил почему то нет...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:05 | Сообщение # 146 |
| Quote (опера) как будто меня паровоз переехал прямо в точку!!!Хотя и говорили мне,не думай о вдохаха-выдохах,всё равно жду не дождусь,когда закончу их...меня сама цифра 120 уже в уныние вводит.А упражнения ничего,очень даже.Особенно на ноги.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:07 | Сообщение # 147 |
| Лалуня, а я , как и прежде, на речке дышу. Ничего не считаю. Иду себе и дышу. Лентяйка, конечно. Надо бы дома, да с упражнениями...
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:18 | Сообщение # 148 |
| Я вот чего удумала: а если от окси только на ноги и на стуле оставить,а остальное по Пэм Гроут до дышать, я раньше за раз до 30 вдохов-выдохов довела. Будет толк или нет?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:24 | Сообщение # 149 |
| asche, а я бы тока упры поделала...А ты какая ж лентяйка,если стольковсегоуспеваешь делать...и маски,и скрабы, и гимнастику бф, и дыхание окси,и упры для лица.... Ты у нас умница.просто тебе счас надо чем-нить процесс запустить.Аэробика-однозначно! Добавлено (22.10.2009, 23:24) --------------------------------------------- опера, видишь как в оксике говорится,ты можешь не делать упражнения,и будешь худеть,так как упры идут на наращивание мышц,а худеешь от дыхания..должно буть 120 дыхалок в день!!!!!И не меньше...вот так..Я Пэмовскую королеву пляжа делала,но прыщами покрылась и месяц не сходило и перестала,так как еще и окси с бф делала,подумалось,что организма перенасытится кислородом.
|
|
| |
MashaML33 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:03 | Сообщение # 150 |
| asche, на пресс лучше всего действует каланетика - это 10000%(проверено не только на мне=) )
|
|
| |