Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
MashaML33 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:53 | Сообщение # 151 |
| Нет не сильно сложно, просто БФ - это вообще легкотня, как для меня, ничего сложного в нем нет, не единого сложного эллемента. А каланетик - это комплекс, который напон=минает БФ по своим элллементам, просто там их больше. И у меня даже после первой треньки по калланетике(в Турции на отдыхе) реально была крепатура слегка))))) После этого я этот вид аэробной гимнастики и зауважала)). Ее нужно делать 3 раза в неделю. Ча ще лучше не делать.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:22 | Сообщение # 152 |
| Я тоже одно время занималась калланетикой(у меня видеокассета).Скалланетикой нужно быть очень осторожным, особенно, если не оч. подготовлен.У меня от этих занятий и сосуды в глазу полопались. А, вообще, там многие упр. эдентичны с БФ.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:17 | Сообщение # 153 |
| Тата, пробовала,занималась раньше калланетикой в спортзале. и дома делала по диску..Упражнения такого ж плана как бф,в смысле изометрики,т.е. принимаешь позу и сидишь до одурения,там от 30 до 100 секунд чтоль..мне быстро надоело дома заниматься,так как целый час уходит,для меня это много,я счас бф и аэробикой занимаюсь и то 40 минут уходит в общем.Но мышцы хорошо прорабатываются в каланетике,после первого занятия болело всё,ходить не могла ваапче...единственное,мне не все упражнения на пресс в зале подходили,так как из-за большого веса сильно перегружался позвоночник....
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:59 | Сообщение # 154 |
| Лалуня, опера, Еще проще установить прогу USD кидать в него ссыки рапида, инфолдер, депозит и т.д. и она сама качает пока Вы в инете юзаете. Скачать ее можно отсюда http://usde.ru/warez/blackmanos/99782-kak-besplatno-skachat-skachat-fajjl.html
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:50 | Сообщение # 155 |
| Ljudmil, ну тогда буду ждать...раз даже твой студент в восторге с его друзьями,тогда программка стоящая!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:06 | Сообщение # 156 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Девчат,кто смотрел видео с Агаповой?Я глянула и у меня возник вопрос пополам с недоумением:они при вдохе не надувают живот и зачем это дама себе пальцами помогает? И что же получается,если я дышу как обычно:вдох(живот надуваю),"паххх",задержка и т.д.Будет толк или всетаки надо как тама в точности??? Чёт я и растеряласи...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:18 | Сообщение # 157 |
| опера, у Агаповой почему то в технике больше от Лайф Лифта,это система от которой произошел бф..лично я надуваю живот,но читала отзывы где-то,что можно как в лайф лифте,при вдохе напрягать его.это тоже помогает худению..каждому свое.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:37 | Сообщение # 158 |
| опера, кстати,в ссылках есть где-то система лайф лифт,скачай,а то может тебе она больше по душе придётся,так и не будешь выпячивать живот...там более щадящее дыхание.хотя сама я не видела.. спасибки за открыточку!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:15 | Сообщение # 159 |
| asche, попробуй media pleer classic-homecinema, у меня через него всё идет.
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:58 | Сообщение # 160 |
| Ambaaa, БФ-это локальная гимнастика. Ты можешь прорабатывать только одну зону или две, или все. Если тебе нужно привести себя в порядок с головы до ног, то просмотри все уроки с Мариной и составь себе комплекс из понравившихся упражнений. Но я бы советовала пока позаниматься с Грир, неделю-другую, чтоб разучить дыхание и упражнения. Если же хочешь сделать упор на определенные группы мышц, то выбери упражнения из тех уроков, которые именно на эти мышцы. Я лично делаю по одному упражнению на все группы мышц, но основная нагрузка у меня на пресс и бедра. Почитай пожалуйста форум, здесь ты найдешь ответы на многие вопросы, а что будет непонятно, спрашивай
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:20 | Сообщение # 161 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| activa, если у тебя особых проблем по другим частям тела не наблюдается,то просто сделай акцент на упражнения для ног..Можно оставить,конечно,некоторые и для тела и для лица,но это так для профилактики,так сказать..Чтобы привести тело в тонус..А на ножки много упражнений в Оксике,глянь,может по нраву придутся какие..Да и сама системка,может,приглянется.. Там,в принципе,очень худеют хорошо живот и ножки..Так что поищи,обязательно что-нибудь надыбаешь..
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:21 | Сообщение # 162 |
| Опера и девочки, объясните, пожалуйста, что такое дыхание Пэм Гроут? и с чем его едят? спасибо!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:55 | Сообщение # 163 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Каtiа, книга"Выдохните килограммы". Пэм Гроут тоже пропагандирует диафрагмальное дыхание,только немного другое,чем бф. Я делаю"кунг-фу"до еды и "королеву пляжа"после. П.Г. советует делать "королеву" 3р. по 10 вдохов-выдохов. С помощью того же маятника выяснила, что мне надо делать не по 10,а по 30 вдохов-выдохов. Прибавляла каждую неделю по 5 вдохов-выдохов.
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:33 | Сообщение # 164 |
| опера, спасибо! книгу скачала, буду изучать.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:58 | Сообщение # 165 |
| Quote (Alena) я тебя люблю! и я тебя!!!! опера, я делала эту королеву...где-то писала уже...опрыщиласьвся,такой эффект наблюдается,но вскором времени проходит..а у меня не проходил...мне надоело прыщавой ходить и послала я цю королеву далеко і надовго...
|
|
| |