Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
eva | Дата: Среда, 23.04.2014, 08:24 | Сообщение # 2581 |
| Цитата Anoula ( ) Как это одна???Я всегда в строю!!! И Жужечка отписывается каждый день!!! Нюлечка,так это Фися бог зна когда писала...
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:26 | Сообщение # 2582 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Да я поняла))))) Но все равно отписАлась!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:42 | Сообщение # 2583 |
| Anoula, мне тогда одиноко и штрашна было
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 23.04.2014, 20:48 | Сообщение # 2584 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| anfisa, ой.....
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:29 | Сообщение # 2585 |
| Anoula,
|
|
| |
nonili | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 09:14 | Сообщение # 2586 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 64
| Подскажите пожалуйста, можно ли на полнясь свой профиль, т.е.если мне понравилась какая-то информация на сайте могу ли я пере тащить ее к себе в профиль, просто чтобы больше не искать, а пользоваться по первой необходимости? Заранее спасибо.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:11 | Сообщение # 2587 |
| nonili, по-моему,у нас такого нет.Мне кажется,что,если завести дневник,можно туда ссылку сделать на нужный материал,или сделать закладки на свой комп.
|
|
| |
Oksik | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:10 | Сообщение # 2588 |
Награды: 7
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Оксисайз, Мириманова
Уже сброшено (кг): 107
| Цитата anfisa ( ) Загляни СЮДА.
Девочки, а как вы так ссылки вставляете? у меня нет кнопочки в поле ответы "http" которая, научите "того кто в танке и в шлеме" пожалуйста
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:53 | Сообщение # 2589 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Oksik, а кнопочка после смайликов (между рожицей и "ковычками), похожая на звено цепочки есть? На нее жми, выскочит окошко...туда вставляй ссыль, пиши что нить в следущей строчке и все)))
|
|
| |
Oksik | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:13 | Сообщение # 2590 |
| Hannah, у меня идут такие кнопочки , ", < >, ютуб, Вставить спойлер, Скрытая ссылка - все , нету цепочки
Сообщение отредактировал Oksik - Вторник, 05.08.2014, 17:13 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:43 | Сообщение # 2591 |
| Oksik, а попробуй ЬЬ коды нажать? Мож поможет? Должна быть цепочка между смайликом и кавычками , как Ханя написала.
|
|
| |
Oksik | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:12 | Сообщение # 2592 |
| asche, руки-крюки мож у меня, я представляю что это за значок, но никак не найду. BB код пробовала, не то...ладно может появится цепочка, просто хотелось как вы красиво оформлять все. Добавлено (06.08.2014, 19:12) --------------------------------------------- Девочки, сегодня смотрела 3 сезон с Корпан, там вначале занятий она сказала, что нельзя сочетать дыхательные методики похудения с силовыми нагрузками, можно только танцы и стрейчинг. Иначе эффект стройнения прекращается. Вот у вас как? Подтверждается такое? И еще она тоже стала как Грир спину скручивать при втягивании живота, это что? Как бы 1 сезон не совсем правильный выходит?
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:59 | Сообщение # 2593 |
| Цитата Oksik ( ) что нельзя сочетать дыхательные методики похудения с силовыми нагрузками, можно только танцы и стрейчинг. Oksik, понимаешь... тут дело такое, силовые нагрузки дают увеличение объемов мышц))))) И работа "как бы" прекращается, потому что с одной стороны происходит "закачка", т.е. увеличение мышечной массы, а с другой, дыхательными практиками мы пытаемся добиться сокращения тех же самых объемов. Получаются "ножницы". Ведь даже бодибилберы постоянно меняют системы тренировок...т.е. сначала "закачка", проработка рельефа(это уже две методики, причем разные), а потом "сушка"... т.е. вывод лишней воды из мышц, для их "оголения" перед самими соревнованиями. Но это те, кто занимается серьезно.... а обычный человек? Обычный человек может спокойненько увеличить мышцы поработав с гантельками в полтора кг примерно на полтора см в неделю)))))))))))))) Результат прямо противоположный..человек решил схуднуть, а наоборот прибавил, причем что в весе, что в объеме... Поэтому и советуют тренера не путать эти два пути! Не потому что они против, а потому что они как раз "за"..но уже знают подводные камушки, и просто стараются оберегать нас Тут подразумевается именно "силовая нагрузка" в трен.зале с железом. Все остальное...типа "пилатеса с 400граммовыми гантелями" (и такие встречаются нонсенсы) в расчет не берется...
Цитата Oksik ( ) как Грир спину скручивать при втягивании живота, это что? Как бы 1 сезон не совсем правильный выходит? скорее всего что бы изначально не грузить "новичков" лишним движением... А когда уже освоишься...тело само так начинает делать. Т.е. это просто некий нюанс в исполнении уже конечного результата, а то, просто начальный уровень.Добавлено (06.08.2014, 19:59) --------------------------------------------- а вообще...девочки, ну сами посудите.если худую балерину загнать в тренажерку, она станет очень даже культуристической..но при этом уже не станет тонкобалетной((((((( потому что "тонкость" это примерно "йога-пилатес-стрейчинг-танцы" и задержки дыхания))) А а силовая нагрузка...это "объемность")))))!!!
|
|
| |
Oksik | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:46 | Сообщение # 2594 |
| Hannah, спасибо, как ты мне все по полочкам разложила хорошо . А то сижу тут две недели на будущее закачиваю, и тут такое. Фуу.......думала работа насмарку. Чмок.
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:25 | Сообщение # 2595 |
| Oksik,
Добавлено (06.08.2014, 21:25) --------------------------------------------- Oksik,прошла на собственном опыте, когда, бросив спорт, пошла "качаться". Результат был "офигенный".... раскаченный "круглый мячик" Мышцы наросли в миг, под слоем жира... Причем тогда в конце 80х особо никто не знал про культуризм.., про особенности, "сушки", мы просто со всей дури работали с грифами-штанками и "становой тягой", не брезговали даже "гребным тренажёром")))) И веса были соответствующие (ну "бывшие спортсменки...ОФП достаточно серьезное было у спринтеров), а вот потом..., потом долгие годы попыток "устройнить" как тело, так и сами мышцы((((
Сообщение отредактировал Hannah - Среда, 06.08.2014, 23:29 |
|
| |