Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Тамара | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:20 | Сообщение # 2551 |
| Спасибо всем за ответы! Цитата (katrin2112) тоже после родов привожу себя в порядок Скажите, пожалуйста у Вас уже результаты от бодифлекса?
|
|
| |
katrin2112 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:50 | Сообщение # 2552 |
| Цитата (Тамара) у Вас уже результаты от бодифлекса? мне если честно сложно так судить, есть ли результат от бодифлекса...... у меня всё до кучи..... и бодифлекс, и маленькие дети (их на руках поносить тоже нагрузка (когда например малышку на руках ношу могу и поприседать с ней, да ещё мы полностью на ГВ...... как никак, а организм затрачивает энергию, чтоб ребёночку молочко было) + полюбэ послеродовый живот со временем подтягивается, сейчас пытаюсь скорректировать питание + я начала 2 раза в неделю заниматься по системе Табата последние 3 недели (всего 4 минутки..... но зато каких), но живот и бока по прежнему есть....... печалька......... после первых родов я просто крутила обруч по пол часа, и очень хорошо подтянулся живот (сейчас не могу себя заставить((((), сейчас надеялась на бодифлекс.... но даже это всё помогает, но не так быстро как хотелось бы, так что могу посоветовать набраться терпения.........
Сообщение отредактировал katrin2112 - Четверг, 18.04.2013, 15:55 |
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:37 | Сообщение # 2553 |
| Цитата (katrin2112) Девочки, у меня назрел вопрос, так ли обязательно не кушать после тренировки бодифлекса 1 час, или же можно только хотя бы минут 20 потерпеть....... Если хочешь постройнеть, то да.
|
|
| |
derishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:50 | Сообщение # 2554 |
| Здравствуйте) Хочу представиться, меня зовут Даша, мне 20 лет. При росте 170 см мой вес составляет 56 кг, при этом весе на бедрах и ягодицах "апельсиновая корка" и белые полосы-растяжки, животик достаточно сильно выпирает. (ни родов ни беременности не было). Кушаю 2 раза в день (Завтрак мой составляет 2 вареных яичка, а вот на ужин могу скушать что угодно)но в очень маленьком кол-ве.) Вопрос: возможно ли с помощью бодифлекса убрать апельсиновую корку и подтянуть животик?)
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:05 | Сообщение # 2555 |
| derishka, да. БФ и ОС удивительным образом преобразовывает кожу. Подтягивает ее, делает гладкой. Поэтому обязательно попробуйте. Думаю, не пожалеете. Есть 2 условия: 1. заниматься нужно каждый день; 2. делать это с удовольствием.
|
|
| |
s_sveta79 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:40 | Сообщение # 2556 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: бодифлекс
Уже сброшено (кг): 68
| Всем привет! Вот, решила познакомиться с вами поближе. Зовут меня Света, мне 34 года, рост 168, вес 68 С бодифлексом познакомилась года два назад, но как-то не увлек. Сейчас после второго бебика (сейчас ему 1,2) после кесарева очень захотелось подтянуть живот (и все остальное). Очень стройной не была никогда, животик был всегда, но такого висячего не было никогда :'(, кроме того некрасивая апельсиновая корочка на бедрах. Бодиком занимаюсь уже 10 дней + исключение хлеба и всего мучного + не ем после 18.00. Как результат - больше энергии, пропала постоянная сонливость, уменьшился аппетит, про объемы пока ничего не говорю - дети съели измерительную ленту, а купить новую все забываю, зато сфоткала "старт". А теперь пару вопрсов: 1. Первую неделю мышцы приятно болели, а сейчас боли прекратились - надо ли добавлять нагрузку? 2. Существует ли бодифлекс для мужчин - у мужа проблемы с весом еще больше, чем у меня (рост 175, вес 98)?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:47 | Сообщение # 2557 |
| s_sveta79, привет! Нагрузку менять совсем не обязательно. Меняй упражнения! Походи по форуму, у нас есть тамка"дополнительные упражнения" . Там стооооооолько всего! А муж вполне может вместе с тобой делать! Найти для себя подходящие упражнения! В БФ- главное дыхание! А программу составляй по собственному желанию!
|
|
| |
s_sveta79 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:38 | Сообщение # 2558 |
Стройнею при помощи: бодифлекс
Уже сброшено (кг): 68
| И вот, спустя два месяца, снова я . Занималась я бодиком 1,5 месяца, пропустила за это время 6 дней. Результат - супер - влезла в вещи, которые носила до родов (но только влезла, теперь хочется, чтобы они сидели красиво), даже кесаренный животик подтянулся (несмотря на все реплики типа "уже ничего не поможет" или "все равно будет висеть"). К сожалению месяц не занималась - село, дети...(или, может, лень). А сейчас не могу найти время %). Поделитесь, пожалуйста, у кого детки - когда занимаетесь? и можно ли заниматься бодиком вечером за 1,5 - 2 часас до сна?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 31.07.2013, 08:57 | Сообщение # 2559 |
| s_sveta79, а что такая мордочка печальная? Заниматься надо тогда, когда получается и когда на это есть время, в любом случае, это лучше, чем ничего и результат все равно будет!
|
|
| |
rin_nevermor | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:22 | Сообщение # 2560 |
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 49
| Привет, стройнеющие! Меня зовут Катерина, мне 23. При росте 158 всегда весила 41-43 кг. Не пугайтесь, это было не страшно тоще. Для моей конституции (тонкие кости) это нормально. Был такой идеальный животик... Во время беременности набрала 20 кг. Сейчас дочке год, довольно много веса ушло само после родов. А сейчас зависла на весе 47-49 кг. У меня большие ляшки с бедрами (особенно на внутренней стороне) и живот выпирает, не большой, но всё же при моем росте это выглядит вовсе не привлекательно. Никак не получается сбросить эти 5 кг, и подтянуть мыщцы и кожу. Даже Дюкан не помог((( (он уверял, что мой вес в норме...)
Теперь надеюсь на бодифлекс... Отсюда вопрос: видео-уроки можно найти просто в ютубе? Разграничиваются ли они как-то (для новичков, для продвинутых)? Спасибо
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:42 | Сообщение # 2561 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| rin_nevermor, тут несколько занятий с русскими субтитрами, а вот Корпан сейчас наверное не найти (((, могу посоветовать только тут, вроде частично платно Цитата (rin_nevermor) Разграничиваются ли они как-то да, например "бодифлекс+" рассчитан на уже "продвинутых", лучше начинать не с него
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:17 | Сообщение # 2562 |
| Я,начинала заниматься вот по этому видео.Здесь сначала объясняется каждое упражнение,а потом весь комплекс нон-стоп.
|
|
| |
rin_nevermor | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:32 | Сообщение # 2563 |
Уже сброшено (кг): 49
| Суркова, eva, спасибо
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:57 | Сообщение # 2564 |
| Здравствуйте, девушки. Я, отнюдь не новичок, но есть один глупый вопрос, который я не могу решить - я бы хотела найти свое сообщение в самом начале моего "похудательного" периода (это по-моему 2010 год), где записывала начальные размеры. Но не могу этого сделать - сообщений много, а при нажатии из профиля на просмотр - выдаются не 122 сообщения (их еще можно просмотреть) (комментарии(5) | форум(122) | блог(4)), а 122 ссылки на темы, в которых эти сообщения спрятаны , в общем найти просто нереально. В еженедельных отчетах посмотрела - нет . Что мне делать? Очень хотелось посмотреть - сколько же я весила в 2010 году.
Сообщение отредактировал Olga_smile - Понедельник, 28.10.2013, 12:03 |
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:07 | Сообщение # 2565 |
| Olga_smile, ой! даже не знаю, чем тебе помочь. Может, к Грации обратиться?
|
|
| |