Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
olgamosalex | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:19 | Сообщение # 2536 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 77
| Jem, да, видимо, ложная тревога, сегодня ничего не было, ттт, понаблюдаю
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:01 | Сообщение # 2537 |
| olgamosalex, БФ тут точно ни при чем. если антигистамины помогают - значит аллергия
|
|
| |
Ronka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:36 | Сообщение # 2538 |
| Здравствуйте! Только недавно узнала о такой технике, как БФ, и у меня появилось несколько вопросов... 1. Будет ли результат, если только дышать? Просто скоро буду жить в общежитии 2. Сложно ли при плохой физической подготовке приспособиться к базовой технике БФ? 3. Помогает ли БФ убрать растяжки?
|
|
| |
|
Ronka | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:27 | Сообщение # 2540 |
| Alena, честно сказать? Всегда теряюсь на юкозовских форумах... Спасибо большое, буду стараться :3
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:32 | Сообщение # 2541 |
| Ronka, да вполне удобный форум. Нужно просто на главной странице форума все просмотреть внимательно, чтоб понять структуру форума. У нас здесь все по полочкам разложено. Так что очень удобно
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:28 | Сообщение # 2542 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| Пытаюсь статью добавить на тему питания, а на выбор нету категории "Диеты", с картинками беда, как-то криво выходит... как поправить?
|
|
| |
e-lenika | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:57 | Сообщение # 2543 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: ПП+упражнения
Уже сброшено (кг): 105
| Добрый вечер! Подскажите пожалуйста права ли я: у меня узелок на щитовидке (не изменяется в размерах уже 7 лет) и вот неделю назад обнаружили гемангиому печени (доброкачественное образование, требующее контроля узи), БФ я занималась 2 месяца - результат как говорится - налицо - объемы ушли . Собственно вопрос состоит в следующем - можно ли мне и дальше продолжать занятия БФ или ОС? По поводу узелка мне одна девушка, которая была на занятиях у Марины Корпан, сказала, что Марина спрашивала нет ли у кого узелков и мол при их наличии БФ противопоказан... Может кто что подскажет... Заранее спасибо!
P.S. не знала куда написать, поэтому написала сюда, звиняйте, если что :))
Сообщение отредактировал e-lenika - Среда, 10.04.2013, 21:59 |
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:59 | Сообщение # 2544 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| e-lenika, с таким вопросом только к лечащему врачу!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:27 | Сообщение # 2545 |
| e-lenika, у меня и узелки, и гемангиома(узнала о ней только этим летом - а она от рождения бывает). Не обращаю на это внимание. Не такой это тяжелый спорт БФ, чтоб капризничать. Конечно, решение принимай сама.
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:47 | Сообщение # 2546 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата (e-lenika) Может кто что подскажет.. e-lenika, только лечащий врач. Если на свой страх и риск....то решение за свой организм принимаешь только ты сама.
|
|
| |
Тамара | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:45 | Сообщение # 2547 |
| Девочки привет! Решила заняться бодифлексом. Но мне сказали, что если один раз начала заниматься, надо всегда продолжать. Если вдруг бросишь поправишься в два раза. Я теперь боюсь. Очень хочется похудеть. После родов увеличилась в объеме на 3 размера, нужно срочно успеть похудеть к августу. Уже пыталась заниматься аэробикой и на диете сидеть, никаких результатов. У меня уже депрессия, не могу на себя смотреть.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:57 | Сообщение # 2548 |
| Тамара, ничего не увеличишься в 2 раза. Не слушай никого. А при твоей проблеме все равно надо чем-то заниматься. Именно заниматься, а не пробовать. От проб ничего не будет - только труд. Ежедневный и с удовольствием. И, конечно, правильной питание. Не диеты, а именно грамотное рациональное питание. У нас много разных систем. Давай, берись за себя! Кто, если не мы, будет украшать этот мир?
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:23 | Сообщение # 2549 |
| Цитата (Тамара) Если вдруг бросишь поправишься в два раза. Кто такую чушь сказал? В какие два раза. Ну а следить за собой надо ВСЕГДА, это уж понятно. Ты же зубы каждый день чистишь? Конечно, если собой не заниматься, то рано или поздно запустишь все.
|
|
| |
katrin2112 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:40 | Сообщение # 2550 |
| Девочки, у меня назрел вопрос, так ли обязательно не кушать после тренировки бодифлекса 1 час, или же можно только хотя бы минут 20 потерпеть....... а то я сейчас после 18.00 целых 3 дня не ем, так после бодика такаааааааая голоднючая Добавлено (18.04.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (Тамара) Если вдруг бросишь поправишься в два раза я полагаю, что любой вид спорта, если забросить, то потом можно поправиться...... не обязательно бодифлекс..... если потом не будете им заниматься, так можно ведь чем то другим..... вариантов много, каждому своё..... я например им (как я пока думаю) занимаюсь временно...... хотя может потом и втянусь, тоже после родов привожу себя в порядок, мне пока так удобно, маленькие дети, так что с ним особо себя не насилую до 7-го пота
Сообщение отредактировал katrin2112 - Четверг, 18.04.2013, 14:27 |
|
| |