Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:24 | Сообщение # 2506 |
| JustVampire, ПРИВЕТ! желательно представиться в теме добро пожаловать. еще у нас есть тема техника дыхания по системе Бодифлекс Лучше там разобрать твой вопрос. Сначала нужно дыхание отточить, потом приступать к упражнениям. На вдохе должен живот вытягиваться, а на "пах" всё правильно, он немножко сдувается и нужно потом до конца втянуть.
|
|
| |
JustVampire | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:50 | Сообщение # 2507 |
| Ой спасибо)невнимательная до ужаса)))у меня траблы с упражнениями...я их вообще не понимать мне скорее всего творить шлюпку сейко и боковую растяжку...сейко усвоила,ересь с растяжкой)а может ее стоя делать???а не опускаясь на колено???
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 12.04.2012, 07:47 | Сообщение # 2508 |
| JustVampire, у нас есть тема Любимы и нелюбимые упражнения, там лучше обсуждать упражнения А самым непонятливым хорошо помогает учиться видео Есть видео на русском с Мариной Корпан.
|
|
| |
Angelpower | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:45 | Сообщение # 2509 |
| Девочки! Незнаю в какой теме задать вопрос...поэтому выбрала эту...зарание извиняюсь если не туда обратилась...я бодиком занимаюсь уже 10 лет. ситуация такая что вот уже недели три, мне нехорошо и я подозреваю у себя беременность. Врачи ничего не видят, говорят что рано еще. Но у меня все признаки. Бросать ли мне бодик до выяснения ситуации?очень нужен ваш совет.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:55 | Сообщение # 2510 |
| Angelpower, нууу...я бы бросила - беременность важнее, если вдруг ошибочка - вернешься
|
|
| |
Туся | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:31 | Сообщение # 2511 |
| Девочки, я прошу прощения, если мой вопрос не нов, но я честно пыталась найти ответ... В общем, ближе к делу: можно ли в дополнение к утреннему БФ вечером заниматься на эллипсоиде. Не будет ли здесь "конфликта"? А то стоит мой красавец сиротливо в углу (муж подарил мне до моей капитуляции БФ), а времени мне на него не хватает, потому что я и вечером занимаюсь БФ. В общем, совесть мучает, и перед мужем неудобно, вроде как не оценила подарок, а ведь сама долго ныла-просила.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:33 | Сообщение # 2512 |
| Туся, Можно конечно!
|
|
| |
Туся | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:49 | Сообщение # 2513 |
| Lylu, спасибо за ответ! А не замедлит ли это процесс уменьшения объёмов? Я, кстати, собираюсь в штанишках похудательных шагать, надеюсь, целлюлит хоть чуточку дрогнет?
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:55 | Сообщение # 2514 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Туся) БФ вечером заниматься на эллипсоиде. Туся, а ты попробуй на нем с задержкой дыхания! Вполне серьезно!
|
|
| |
Туся | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:49 | Сообщение # 2515 |
| Hannah, мысль интересная, я думала именно об этом, намереваясь таким образом эксплуатировать ещё одного своего помощника для стройности - Leg Magic, кстати, может есть у кого-нибудь опыт? Ведь чисто теоретически, нагрузка на нём на внутреннюю, да и на внешнюю поверхность бёдер просто потрясающая! Мне даже в обычном режиме удалось подкачать ноги, а тут с дыханием наверняка и скинуть объёмы удастся, а? Я прямо загорелась! Что скажете, девочки?
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:54 | Сообщение # 2516 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Туся, эксперементируй! Потом расскажешь,нам тож интересно! Хуже точно не будет, фитбол же мы используем в бодике.
|
|
| |
MarusyaTi | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:42 | Сообщение # 2517 |
| Здравствуйте! Занимаюсь бодифлексом 2,5 недели. Ушло в первую неделю 7 см в сумме. Уменьшение происходит по всем параметрам, кроме нижней части живота. Дело в том, что я привожу себя в форму после родов, есть опущение матки. На верхний пресс не делаю вовсе упр., делаю ножницы 3 раза. Есть ли рекомендации по качанию пресса при опущении матки, так как если делать на верхнюю часть живота, матка как-бы будет "выталкиваться"? Может у кого такая же проблема была? А ножницы я вообще не чувствую, пресс не болит, живот выпячивается. Видео смотрела. Спасибо.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:41 | Сообщение # 2518 |
| MarusyaTi, у нас есть тема Любимые и нелюбимые упражнения. Почитай ее и девочки там быстрее ответят
|
|
| |
pinGUini | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:44 | Сообщение # 2519 |
| привет! у меня тут снова вопрос про еду при занятиях окси или бф. мысль все ешь и худей меня конечно греет. Но если я перестану придерживаться своей диеты то за раз могу съесть буханку хлеба и кастрюлю риса. А система -60 мне не подходит потому что я либо ем в 8-9(работаю до 7-8 часов) либо не ем вообще от чего потом мучаюсь мыслями о еде которые как назойливая муха спать не дают. А диета моя не дотягивает до этих 1700-1800 ккал в разы(как пишут во всякого рода статьях про окси). Посоветйте кто-нибудь подходящую диету для оксисайза, пожалуйста.
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:46 | Сообщение # 2520 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| у нас сейчас в моде 5 ложек , эта тема почитай,
|
|
| |