Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы!
Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48
Девочки, "звезда в шоке".... дело в том что у меня левая половина худеет быстрее, чем правая это касается ног и рук. Нагрузку даю одинаковую че делать в руках разница где то в см , в ногах 2-2,5 ... Че делать???? Помогите !!!
Райдо, присмотрись внимательнее к себе, худеют они (стороны) одинаково или мышцы нарастают по разному? Собственный пример:
Копали подвал на даче, я землю на соседний участок таскала ведром (1шт в правой руке) так вот буквально через 3 дня таких забегов- правая рука была в два раза толще левой ( Дело происходило в далекой молодости я еще стройняшечка была) Поехала на море и правую руку полотенчиком прикрывала
неприличный вопрос. Все хорошо вроде, да только вот 3 последние дня странное дело. Во время упражнений на пресс в горизонтальном положении. после выдоха, прижимания живота к спине и сокращения мышц пресса у меня извините влагалище пукает
Привет всем, начала на днях заниматься БФ, в этом деле я ещё совсем новенькая. Хотела посоветоваться....Включала у Марины "Первое занятие" рассчитано на 15-20 мин. понравилось, смотря на сайте наткнулась на Видео от Грир и она делает другие упражнение тоже по времени 15-20 мин. Я запуталась, какие лучше всего делать рано утром не подскажите?
Девочки,хэлп! Вот это самое плато подразумевает когда все встает и думает в какую сторону дальше раскачиваться,в плюс или минус?...или просто стоит все на месте и думу думает?Ну ладно он у меня хронически уже затянулся,плато этот..давно не обращаю на это внимания,но вижу полную несправедливость по отношению к себе! Бодик делаю каждое утро на голодный желудок,ем иногда через 40 минут,если на работу бежать не надо через час.Не халтурю! В течении дня содержимое тарелок под строгим контролем! и ..... стала пухнуть! после 6-ти ни-ни..мало того,что все стоит..так еще и плюсы пошли! черт!!! эт сейчас то,когда раздеваться надо...Меняла комплекс и не один раз! про питание ...я за этим так слежу,что лишний грамм воды не выпью ( 2 литра в день)Что ж происходит то???