Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Райдо | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:36 | Сообщение # 2461 |
| Kowka, если мучаешься с давлением то однозначно окси. у меня вот от бф повышалост и кровь из носа текла, щас на окси. Так вот пару раз даже давлением низким мучалась. но окси мне однозначно подходит.
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:28 | Сообщение # 2462 |
| Девочки...у меня вопросик...я решила объединить упражнения которые мне нравятся из кучи видео по БФ и как плюс обрезать всё не нужное и возник вопрос...обязательно ли делать упражнения по порядку (сначала руки...потом еще что-то, еще и т.д.) или можно перемешивать (допустим 2 упраженения на руки, потом на пресс, потом снова на руки..потм на ноги и т.д.)???
ПыСы: А я опять Бегемошка))) потому что новый профиль перестал работать, зато заработал страый)))
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:31 | Сообщение # 2463 |
| Бегемошка, этот вопрос лучше в теме " любимые и нелюбимые упражнения" задавать. По моему мнению, эффективнее когда по порядку.
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:53 | Сообщение # 2464 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Бегемошка) или можно перемешивать (допустим 2 упраженения на руки, потом на пресс, потом снова на руки..потм на ноги и т.д.)??? Бегемошка, лучше этого не делать. комплексы и порядок выполнения основаны на физиологии. Тут долго объяснять. Поверь на слово, эффективнее будет не перемешивать... и для здоровья полезнее
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:00 | Сообщение # 2465 |
| ок...поняла значит буду нарезать видео на упражнения и потом компановать по порядку
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:52 | Сообщение # 2466 |
| Quote (Hannah) лучше этого не делать. комплексы и порядок выполнения основаны на физиологии Век живи - век учись. Не знала этого. А я бывает перемешиваю упры
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:05 | Сообщение # 2467 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (SMILE) А я бывает перемешиваю упры SMILE, перемешивать упры на определенные зоны можно и нужно, что бы привыкания не было...т.е. делаешь к примеру на руки.....но тоже, проработала бицепсы, перешла на трицепс...но не так, что бы одно упражнение на руки, потом пресс, потом пардон...икры . И снова вернуться к рукам...Quote (Бегемошка) (допустим 2 упраженения на руки, потом на пресс, потом снова на руки..потм на ноги и т.д. вот такое ассорти лучше не делать в принципе. А вообще, обратите внимание на книжки по культуризму, где четко прописаны группы мышц и что за какой делать. Пусть утрированно это выглядит, но в плане скульптуры тела они преуспели!!!!!! Потому как "сверху вниз" не просто от "нечего делать", мышцы же "цепляются" , как бы переходят опосредованно друг в друга, шея в руки, руки в спину(через мышцы плеч) потом спина и боковая поверхность...потом можно ноги....потом пресс...и уже пресс и проработанные ноги включает самые крупные мышечные группы: ягодицы.
|
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:49 | Сообщение # 2468 |
| Hannah, мдя я тоже не знала, но тоже сначала с лица начинаю потом руки, ноги.
|
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:39 | Сообщение # 2469 |
| Hannah, надо же, не знала! Спасибо, что просвятила!
|
|
| |
Vatrushka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:37 | Сообщение # 2470 |
| Девочки, хотела попробовать завести дневник и не могу вроде и в группу "Стройняшки" перешла и запись о своем желании оставила, а его все нет уже почти месяц жду....кого попросить еще? Добавлено (06.03.2012, 15:37) --------------------------------------------- Девочки, разобралась бестолочь я
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:55 | Сообщение # 2471 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Девочки! если не сложно ответьте мне Почему все занимаются с Корпан , а не с Грир ? Может я что то не так делаю вместе с Грир ? Я то еще только в начале пути, неохота зря время тратить. Спасибо
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:02 | Сообщение # 2472 |
| Суркова, вовсе не все. Не знаю, как сейчас, Аше занималась по Грир, например. По Корпан занимаются потому, что она говорит по-русски и дает разнообразные упражнения Но автор системы Грир, т.ч. ты все делаешь правильно. Занимайся по тому видео, которое тебе больше всех нравится
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:38 | Сообщение # 2473 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Alena, спасибище огромное! Фишка в том что я английского совсем не понимаю( ну разве что кроме Окэй), да она вроде и говорит немного Зато дышать только с Грир в унисон получается, а Корпан в это время что то рассказывает - отвлекаюсь
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:12 | Сообщение # 2474 |
| Суркова, ну значит и занимайся на здоровье с Грир
|
|
| |
Rusy | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:46 | Сообщение # 2475 |
| Может кто подскажет, стоит ли мне опасаться того, что я закашливаюсь, когда делаю все по Грир? По внутренним ощущением, дыхание правильное. Но может кто-нибудь уже с этим сталкивался?
|
|
| |