Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:42 | Сообщение # 2491 |
| Evita, попробуй записать всё что ты за день съедаешь,а потом посмотри,всё ли так уж безоблачно.,если с питанием норма,тогда нужно в другом проблему искать. Может в организме какие изменения.Щитовидка,почки.
|
|
| |
Evita | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:55 | Сообщение # 2492 |
| eva, ой,да даже без записи я могу твердо сказать,питание под строгим контролем! щитовидку проверяла,делала узи..Здоровее меня нету наверно все в норме.А вот с почками не знаю..это взаимосвязано тоже?
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:01 | Сообщение # 2493 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Evita) А вот с почками не знаю..это взаимосвязано тоже? Evita, почки могут давать отеки...
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:06 | Сообщение # 2494 |
| Quote (Evita) .А вот с почками не знаю..это взаимосвязано тоже? всё взаимосвязано. Ни с того-ни с сего ты поправляться не будешь. Значит что-то изменилось.Плато двинется в сторону набора веса только тогда,когда ты что-то ослабишь.Добавлено (25.03.2012, 01:04) --------------------------------------------- Evita, я сейчас глянула,у тебя такой хитрый возраст,что не плохо было бы проверить состояние гормонов. Добавлено (25.03.2012, 01:06) --------------------------------------------- Вот кусочек статьи о надпочечниках "С возрастом активность щитовидной железы и половых желез постепенно падает, что влечёт за собой уменьшение интенсивности обмена веществ и, соответственно, прибавку в весе. Активность же надпочечников повышается, что имеет свои плюсы и минусы.
Плюс – гормоны надпочечников – кортикостероиды – обладают сильнейшей противовоспалительной активностью, поэтому в среднем возрасте люди меньше болеют простудными и воспалительными заболеваниями.
Минус – тело человека не только набирает вес, но и меняется его структура: увеличивается лицо, толстеет шея, исчезает талия, вырастает животик, руки и ноги становятся тоньше."
|
|
| |
Evita | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:06 | Сообщение # 2495 |
| Hannah, я такой " ходок" по врачам...Хоть и сама работаю в медицине....Почки это то что сзади над попой примерно? Кому сдаваться надо? Как хоть врач этот называется? (извини за глупые вопросы,я на самом деле стараюсь обходить врачей всеми сторонами!)
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:11 | Сообщение # 2496 |
| Quote (Evita) Кому сдаваться надо? Как хоть врач этот называется? нефролог называется
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:14 | Сообщение # 2497 |
| Hannah,Евите уже гормоны проверять нужно,если ещё не проверяла.
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:18 | Сообщение # 2498 |
| Evita, короче...сделай компьютерное обследование...и там хоть примерно будет видно, если есть где-то збой в организме, а уже потом по узким специалистам....хотя знаешь, у меня все через плато, причем они такие были затяжные!!!!!!!!!!! девочки не дадут соврать! Причем....по весу я не особо похудела за два года! (примерно 7 кг всего ушло), объемы очень тяжко уходили...постоянно меняла комплексы. Потом совместила БФ с Окси....а потом перешла на Окси и ТТапп.
|
|
| |
Evita | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:27 | Сообщение # 2499 |
| Hannah, eva, спасибо большое за советы Блин..!! вот возраст то как раз забывается! Поеду в августе в Россию,сделаю там обследование.С докторами,банкирами и адвокатами надо общаться на своем,родном языке.Здесь я точно не буду обследоваться,надо ждать до августа.Надеюсь не опухну до сумашедших размеров к этому времени
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:45 | Сообщение # 2500 |
| Quote (Evita) Надеюсь не опухну до сумашедших размеров к этому времени да не думай вообще об этом!!!!!!!!! Все будет отлично!!!!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:33 | Сообщение # 2501 |
| Evita, к нефрологу (как вариант, к урологу - это близко ) и гинекологу, обязательно. Уверена, что все нормально, а это просто весна!
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:57 | Сообщение # 2502 |
| Девочки, всем привет. Хотела задать вопрос. Я где-то пол года уже пытаюсь начать заниматься снова (забросила год назад ). Сначала начала с бодика - 2 месяца и вообще никаких результатов , от расстройства бросила, через месяц опять себя взяла в руки, опять бодик и опять ничего (оговорюсь, года полтора/два назад, когда первый раз начала заниматься, были очень хорошие результаты). Перешла на оксисайз, занимаюсь 2 недели только им, результаты на вид есть - мышцы появились, пока не замеряюсь, думаю еще через недельку. Но появилась другая проблема - у меня весь жир сбился в противные "валики" и "комочки" особенно это заметно на попе и задней поверхности бедра. Что делать? Может у кого то были такие же проблемы, кто с ней и как справился?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:56 | Сообщение # 2503 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Olga_smile, это очень распространноное явление, продолжай заниматься и все разгладится. Просто сжигается жир неравномерно, потому и кажется, что стало хуже. Ты на правильном пути, главное продолжай!
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:27 | Сообщение # 2504 |
| Спасибо, Ambaaa. А я уже думала, что может мне стоит обратно на бодифлекс перейти попробовать... или вредно такое частое перепрыгивание с одной системы на другую?
|
|
| |
JustVampire | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:07 | Сообщение # 2505 |
| Всем доброго утра!можно ли спросить...Я совсем совсем новичок и ничего у меня особо кроме дыхания не получается и то...живот у меня почему-то постоянно может втягиваться!я как-то до этого животом дышала...вот сейчас у меня "пафф" не получается,а живот втягивается!и долго держать могу...вообщем где здесь собака зарыта?)и как самым самым непонятливым учиться? пенек я...Спасибо если кто ответит))зы по книге не получится...я анатомию до такой степени не знаю,что не могу сказать где лопатки где что) убрать надобно сантиметров по 10-15 с талии,внутренней части бедер и складку под грудью( а так всем удачки!и хорошей весны)
|
|
| |