Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:51 | Сообщение # 76 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| IrinaS, Спасибо за поддержку и добрые пожелания, буду выпахивать остатки от курения, а вот еду возьму в узду, надо на недельку на кефирную диету сесть , ну очень мне страшно в весе прибавить, для меня каждый кило это нагрузка на больную ногу, поэтому так и страшно
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:53 | Сообщение # 77 |
| Кстати, у того же А.Карра есть книга "Легкий способ сбросить вес" Кто-нибудь читал?
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:02 | Сообщение # 78 |
| IrinaS, я читала, но она совсем не действенная, не то что "Лёгкий способ бросить курить"............... весь смысл книги что мы должны вернуться к истокам или к своим корням и кушать только растительную пищу и тд.... если интересно она у меня где в компе есть могу выслать на мыло
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:24 | Сообщение # 79 |
| Quote (Tati45) , но она совсем не действенная я даже знаю, что девочки стали поправляться... и это естесственно.... замена животных белков на углеводы, а в основном еще и крахмалистую пищу, абсолютно не способствует похудению...
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:26 | Сообщение # 80 |
| Tati45, молодец!!!Хороший настрой!!!А вот на диету садиться не советую..Ты не поможешь организму,а дашь ему ещё бОльшую нагрузку и стресс.Да и при занятии БФ не рекомендуют сидеть на каких бы то ни было диетах!!!Просто возьми питание под ещё бОльший контроль..
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:55 | Сообщение # 81 |
| Tati45, с удовольствием почитаю, сейчас в личку отправлю адрес. Добавлено (01.09.2009, 13:55) --------------------------------------------- Таня, кстати, deura, совершенно права насчет диет. Просто на начальном этапе поконтролируй питание, потом организм привыкнет к отсутствию никотина и все наладится. А то перед свадьбой тебе только лишнего стресса не хватает!
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:29 | Сообщение # 82 |
| IrinaS, deura, Umka, Ой девочки я уже себе его устроила (стресс), бросив курить ну ничего где наша не пропадала значит вместо диеты буду заниматься 2 раза в день!
|
|
| |
поночка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:31 | Сообщение # 83 |
| привет всем! хочу у вас спросить бивает ли у вас такое, що вроде би упражнения все правильно сделала, а ощущение, що чтото не так, чевото не додела, какая-то неудовлетвореность собой?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:45 | Сообщение # 84 |
| Tati45, вот и умничка!!!!!!!!!!!!Ты справишься!!!!!!!!!Мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!! поночка, бывало,только если нагрузка не слишком большая была,либо халявила на упражнениях..А так даже и не знаю,что такое может быть с тобой...
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:23 | Сообщение # 85 |
| поночка, Привет тебе! знаешь у меня такое ощущение бывает, если я не дотянула мышцу, я тогда начинаю делать его ещё раз и с большим усилием пока мышцу не будет пощипывать, только осторожнее! а ещё возможно не весь воздух Пахнула
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:23 | Сообщение # 86 |
| поночка, если у тебя неудовлетворенность остается,ты бы попробовала на раз больше делать,не три а четыре-пять,может организм требует больше нагрузки..поробуй-доложишь!!! Tati45, опять же прорекламирую систему-60,пять кг за месяц скинула и ни в чем не отказывала себе.до обеда.но красота всё равно требует жертв,так пусть они будут наименьшими.
|
|
| |
SilverCat | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:32 | Сообщение # 87 |
| Девочки, вспомнила пару вопросов, которые хотела задать. 1. Вот жир наш будет плавиться под действием кислорода, благодаря бодифлексу. А как это будет проявляться? Как он будет выходить из огранизма? пОтом что ли? или как-то иначе? 2. И второй вопрос (да я любопытная). Заниматься нужно по 15 минут в день, и каждое упражнение делать минимум по 3 раза. Кто сколько успевает сделать упражнений за эти 15 мин? Я просто в этом новичек, и боюсь в 15 минут не уложиться, чтобы сделать все упражнения.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:52 | Сообщение # 88 |
| SilverCat, отвечу на второй вопрос сначала.Заниматься надо,пока не сделаешь весь курс упражнений.На первых порах это может занять и 30 и 40 минут..Потом,по мере освоения тобой упражнений и дыхания,всё занятие занимает уже 15-20 минут.И это действительно так..
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:54 | Сообщение # 89 |
| SilverCat, про жир вопрос хороший, но ответить не могу, самой интересно. а про время занятий-оно у каждого индивидуально. в начале времени тратится больше, потом когда привыкнешь и войдешь в ритм, можно уложиться в 15-20 минут. У меня занимает 25-30 минут, но я делаю еще 5 дополнительных упражнений. Не зацикливайся на времени, следи за дыханием и правильностью выполнения.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:05 | Сообщение # 90 |
| А это ответ на первый вопрос: "В теле человека топливом высшего качества является жир,или липиды.Дополнительный кислород,который вводится с помощью "Бодифлекса",помогает окислить,или сжечь,это высококлассное топливо.Разложение липидов - это избавление от жировых отложений в тех местах,где их больше всего. Занимаясь "Бодифлексом",вы вводите в тело своего рода излишки кислорода,и организму приходится как-то его использовать.Когда липиды сжигаются,кислород продолжает взаимодействовать с другими компонентами организма,делая здоровее и крепче мышцы,а так же нервные волокна,внутренние органы и кожу.Таким образом тонус мышц повышается,вы становитесь сильнее,выносливее и энергичнее.." Из книги Грир "Великолепная фигура за 15 минут в день" ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ КНИГУ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ И ТАКИЕ ВОПРОСЫ ОТПАДУТ САМИ СОБОЙ!!!
|
|
| |