Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
deura | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:55 | Сообщение # 46 |
| IrinaS, ты не переживай,ты всё правильно делаешь..Я тоже так дышуала..Перерыва не делала после упражнения,сразу начинала другое,ну за исключением случаев,когда нужно было кардинально менять плоскость упражнения..
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:59 | Сообщение # 47 |
| IrinaS, да конечно! Передых делаю тогда, когда например сильно горят мышцы (пресс) или Quote (deura) когда нужно было кардинально менять плоскость упражнения
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:09 | Сообщение # 48 |
| IrinaS, дыхание правильное, абсолютно согласна с девочками, так получается затрачивается меньше времени и успеваешь делать большее количество упражнений Лалуня, эт что такое на тебя нашло???? То была одним таким сплошным позитивчиком, а сейчас начала сдуваться как воздушный шарик Ты эт дело брось, расслабься, ты уже себя замотала, отдохни, поделай что-то одно, а как силы восстановишь, в путь с новой силой, только снова не переусердствуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Alena | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:30 | Сообщение # 50 |
| Лалуня, можно делать упражнения из окси с дыханием БФ
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:31 | Сообщение # 51 |
| Quote (Лалуня) как начала дышать по окси,у меня пересохло горло, Это ж как ты так дышала,я стесняюсь спросить,что у тебя аж горло пересохло????????????????Там же выдох только ртом,а при выдохе воздух же не попадает в ротовую полость?????????хммммммм.....Парадокс....
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:39 | Сообщение # 52 |
| Лалуня, мда.. или дышишь неправильно или это уже нервное
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:50 | Сообщение # 53 |
| Alena, пока буду бф с тетей Грир делать..начну с нуля.. Quote (deura) Это ж как ты так дышала как-как,носом вдыхала,рот до ушей,может из-за открытого рта воздух попадал все равно через рот..не знаю,для меня тож секрет..загадочна оч моя организма...
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:38 | Сообщение # 54 |
| Quote (Лалуня) рот до ушей,может из-за открытого рта воздух попадал А зачем ты его так открываешь то?Там же просто улыбаться надо...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:03 | Сообщение # 55 |
| deura, так я если улыбаюсь,то на всю свою беззубую ротовую полость..В общем мне казалось,чем сильнее рот в улыбке растягиваешь,тем сильнее мышцы лица напрягаются..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:21 | Сообщение # 56 |
| deura, Научи меня ,пожалуйста, как ты делаешь ЗДЕСЬ на ссылках.
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:36 | Сообщение # 57 |
| asche, родная,ты когда пишешь сообщение у тебя вверху есть жёлтая строчка с разными кнопочками.Нажимаешь http:// и заполняешь.Сначала вставляешь код страници,на которую хочешь сделать ссылку,жмёшь ОК..А потом заполняешь строчку,где пишешь ЗДЕСЬ,и тоже жмёшь ОК..И эта ссылка встаёт в твоё сообщение..Ну а потом как с обычным сообщением поступаешь..Усё..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:40 | Сообщение # 58 |
| deura, Спасибо тебе, энциклопедия ты наша!!!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:14 | Сообщение # 59 |
| Star, привет!!!!!!!!!!!Добро к нам пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!Да,эти 12 упражнений.15-20 минут в день,хотя на первом этапе может быть и больше по времени..А если ты повнимательнее почитаешь наших девочек,то поймёшь,что это работает...А 4 дня,это не показатель.Здесь чудес не бывает,хотя,у кого как..Ты годами наедала всё лишнее,а хочешь,чтобы у тебя за 4 дня сразу результат появился????????Так не бывает..Когда ты месяца 3-4 прозанимаешься и скажешь,что нет результата,тогда можно думать,почему не получатся - не правильно дышишь,сильно много ешь,какие то гормональные таблетки принимаешь и т.д.А пока просто поверь нам на слово,это работает..Главное постоянство и регулярность.И всё у тебя получится!!!!!!!!! :D Если что не понятно,спрашивай,тебе все подскажут и помогут!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:35 | Сообщение # 60 |
| у меня вопрос: раньше я втягивала живот так, что он у меня под ребра уходил, ямка до позвоночника... а теперь я не могу втянуть живот. ощущение такое, что мышечный корсет постоянно в напряжении и не дает его втянуть. при стоячих упражнениях я еще кое-как втягиваю (но все равно не так как раньше)
|
|
| |