Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:55 | Сообщение # 1396 |
| MADAMA, Ты на выдохе как бы подтягивай живот к спине...Глубокий вдох-живот надула, Пааааах и во время него как бы помогай себе и подтягивай живот,потом раз и живот под ребра...вдох живот надула, выдох ртом спокойный и опять таки поддтягиваешь живот...понятно написала?
|
|
| |
MADAMA | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:45 | Сообщение # 1397 |
| Lylu, спасиб тебе огромное! Седня же начну снова пытаться!!! Че ж он у меня все ж не хотит помогать интересно... наверное это просто вопрос времени и опыта...
|
|
| |
L-Dinka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:41 | Сообщение # 1398 |
| Девочки,приветик! Я хотела посоветоваться- можно ли делать один день оксик,другой БФ? Я тут,хотела попробовать делать и то и другое вместе,прямо подряд...но не осилила.Сегодня начала с оксика...Очень уж тяжко мне после него,прям сил нет.Может попробую начать с БФ,у меня от него наоборот столько сил появляется! Но теперь думаю,может чередовать по дням...принцип то вроде один,все с помощью кислорода.Кто нибудь так практикует?
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:03 | Сообщение # 1399 |
| L-Dinka, я делаю только бодифлекс. У нас есть девочки, которые делают и его, и окси, но вроде бы в другом графике: утром одно, вечером другое. А через день вроде бы нет?! Мне кажется, что сначала лучше все же что-то одно, если не можешь делать и то, и то каждый день! все же несмотря на то, что это - дыхательные упражнения, принцип дыхания там разный. И пока у тебя не отработано до автомата что-то одно, ты можешь сбиваться. Но это только мое предположение, а так, можно попробовать, конечно. Организм такая штука, что никогда не знаешь, где ждать сюрприза!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:11 | Сообщение # 1400 |
| L-Dinka, вот попробуй и нам скажешь. Я знаю, что Грир рекомендует поначалу заниматься 2 р.в день. Поэтому я делала утром бф, а вечером ос, как и пишет Катенька. Но мне больше по душе ОС! На нем и остановилась. Странно, что после него устаешь. У меня, наоборот, ощущение, что легкие после него более открытые, им я надышиваюсь, а БФ - нет. Я за то, чтобы делать то, что больше нравится и как нравится. Лишь бы делать каждый день!
|
|
| |
L-Dinka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:05 | Сообщение # 1401 |
| Quote (Katia) сначала лучше все же что-то одно Я делала только БФ.Сейчас решила перейти или подключить ОС.Но видимо так привыкла к Бодику,что постоянно тянет им заниматься. А оксик,вроде,говорят эффективнее...особенно для живота. Quote (anfisa) вот попробуй и нам скажешь Да,действительно надо попробовать.Разнообразие будет. Quote (anfisa) Странно, что после него устаешь Ага,ну я думаю может это на начальной стадии так.У меня после оксика прям хочется лечь и лежать весь день...Ну,посмотрим,может как раз это нагрузка хорошая,поэтому организьма ноет.:) И еще вопросик: не обязательно же в начале освоения оксика следовать занятиям по уровням? Я делала так- сначала освоила дыхание,а потом стала брать различные упражнения и варьировать их,так ведь можно?
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:05 | Сообщение # 1402 |
| Quote (L-Dinka) А оксик,вроде,говорят эффективнее...особенно для живота. У меня после занятий первое время пресс жутко болел, ща не так уже сильно, видать не зря болел ))) Quote (L-Dinka) У меня после оксика прям хочется лечь и лежать весь день... А я первое время потела как собака последняя.... Quote (L-Dinka) И еще вопросик: не обязательно же в начале освоения оксика следовать занятиям по уровням? Я делала так- сначала освоила дыхание,а потом стала брать различные упражнения и варьировать их,так ведь можно? Ну в книге написано, что можно не соблюдать их последовательность. Но вот что я не делала по книге и не жалею - по совету анфисы занималась не как в книге постепенно упражнения соваивать, а по два раза в день весь комплекс...и результаты не заставили себя ждать)
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:13 | Сообщение # 1403 |
| Quote (L-Dinka) ,а потом стала брать различные упражнения и варьировать их,так ведь можно L-Dinka, думаю, можно хоть как. Но я делала вместе с Гроут. Мне так легче было. Включаю видео и пошла... Сначала 1 уровень. Потом взяла посложнее- 3 уровень. И тоже с ней. Вроде, как на уроке. Мышцы вовсю болели. Теперь так привыкла! Не могу без занятий. Делаю сама, и подольше каждое упражнение. Продышиваюсь поглубже. Иногда включаю видео, чтобы посмотреть, правильно ли выполняю.
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:18 | Сообщение # 1404 |
| Девочки, а никто не пробовал совместить позы бодифлекса с дыханием оксисайз? какой результат получается?
|
|
| |
MADAMA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:24 | Сообщение # 1405 |
| Quote (Seven) и результаты не заставили себя ждать) кстати, а каковы рез-ты? у меня чето все без изменений...Добавлено (10.08.2010, 15:24) --------------------------------------------- девочки, кто практикует "Королеву пляжа"? Чего оно дает? есть рез-ты? Почитала я про энто дело: дыхание само по себе не сложное и времени много не занимает... а вот про рез-ты ничегошки...
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:36 | Сообщение # 1406 |
| MADAMA, Quote (MADAMA) кстати, а каковы рез-ты? результаты в темке "поговорим о результатах" Quote (MADAMA) девочки, кто практикует "Королеву пляжа"? Чего оно дает? есть рез-ты? Почитала я про энто дело: дыхание само по себе не сложное и времени много не занимает... а вот про рез-ты ничегошки... Оно улучшает метаболизм.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:09 | Сообщение # 1407 |
| Quote (MADAMA) девочки, кто практикует "Королеву пляжа"? Чего оно дает? есть рез-ты? Почитала я про энто дело: дыхание само по себе не сложное и времени много не занимает... а вот про рез-ты ничегошки... MADAMA, у нас здесь книжка есть. Ты почитай, там много полезной информации. Мы не переписывали, а зачем? Там всё есть.Quote (Seven) Девочки, а никто не пробовал совместить позы бодифлекса с дыханием оксисайз? какой результат получается? Seven, многие пробуют, результат один: все становятся Королевистее!
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:16 | Сообщение # 1408 |
| Quote (MADAMA) стати, а каковы рез-ты? у меня чето все без изменений... Грир в своей книге пишет, что несколько недель может идти уменьшение объемов, потом какое-то время нет результата, она объясняет это тем, что организм накапливает силы для дальнейшей потери объемов, тип затишье перед бурей))) так что ты не переживай
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:44 | Сообщение # 1409 |
| Quote (L-Dinka) Но я делала вместе с Гроут. А кто это,Гроут? Ой, прошу прощения, это я спутала с ПЭМ ГРОУТ "Выдохните лишние килограммы." Конечно, с Джилл. Quote (L-Dinka) anfisa Ну вы вообще ,я смотрю,профи! Это вообще классно,когда что то тебя "взяло",и не отпускает от себя! Надо к этому стремиться! до профи мне еще идти и идти! А увлечены мы здесь все! Потому что , наконец-то, нашли то, что искали! В основном все девочки дышат БФ, а я предпочитаю ОС. Привыкать легче с видео. Встаешь утром, умываешься, и, не раздумывая и не почесывая затылок и бока, включаешь видео-урок и начинаешь делать вместе с группой. Через месяц это становится привычкой и необходимостью.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:02 | Сообщение # 1410 |
| Seven, Quote (Seven) Вакуумные банки массажные помогают, есть эффект от них? у всех по-разному. Мне не помогли. Но я делала давно, года 2-3 назад. Всё в комплексе помогает. Еще смотря какая у тебя структура кожи. Посмотри в темке кофейный скраб. у нас многие делают.
|
|
| |