Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Бегемошка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:32 | Сообщение # 1426 |
| Помогите пожалуйста!!!!! Не могу найти про массаж тапком все темки в "Салоне красоты прочитала" с 8-ми утра сидю на попе читаю
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:53 | Сообщение # 1427 |
| Бегемошка, Как говорила Фися или Аша, точно не помню кто, мажешься мёдом и лупишь себя тапком
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:06 | Сообщение # 1428 |
| Надин, а техника есть какая-нить избиения???? или просто по проблемным местам?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:07 | Сообщение # 1429 |
| совершенно верно! Никаких обязаловок! Сила любви к себе соответствует силе шлепков! А вообще, в "как ускорить похудение" посмотри. Может быть там!
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:08 | Сообщение # 1430 |
| asche, спасибо, поняла. Пошла смотреть и тапки искать
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:10 | Сообщение # 1431 |
| Бегемошка, сейчас придут специалисты, я тапки так и не купила, и всё-всё расскажут По-моему, просто бъешь по проблемным местам.
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:15 | Сообщение # 1432 |
| девочки, я решила обратиться за помощью к вам, потому что на том форуме фообщение старое и мне на него уже не отвечают, я нашла темку про то как уменьшить объем икр..воть... "способ заключается в очень простом упражнении. нужно стоя у опоры, очень быстро, в максимальном темпе и на маленькой амплитуде подниматься на носочки. вверх-вниз. по 100 раз на каждой ноге. занимает времени это минуты 2. к концу начинают очень сильно болеть ножки, тогда можно делать совсем невысоко. главное - делать очень быстро. вот так раз в день по 100 на каждую ножку. как привыкнете - по 200. и все." но, блин, я никак не могу понять как именно надо подниматься на носочках, одной ногой (а вторую тогда куда?)или чередуя (типа как на степе?) Вы бы как поняли????
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:15 | Сообщение # 1433 |
| Бегемошка, я встала попробовала Реально стоя на одной ноге, в качестве опоры можно использовать спинку стула, только не облокачиваться. Одну ножку приподнимаешь, а другой работаешь. Как бы пружинишь. (насколько я поняла)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:58 | Сообщение # 1434 |
| Бегемошка, это упражнение хорошо делать на ступеньке. Становишься на нее носочком и опускаешь и поднимаешь пятку до упора. Вторая нога болтается себе в воздухе.Я делала! Чижало!
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:27 | Сообщение # 1435 |
| Надин, asche, спасибо девочки, я попробовала просто вставать как на степе поочередно то на одной ноге то на другой на мыски, но напряжения никакого не почувствовала... ПыСы это упражнение для уменьшения икр - для того чтобы сушить мышцы, у меня просто икры огромные
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:32 | Сообщение # 1436 |
| Бегемошка, а я знаю это упражнение так: стоишь себе и поднимаешь одновременно обе ноги. Именно небольшая амплитуда. Тоже чижало! Добавлено (24.08.2010, 01:32) --------------------------------------------- Бегемошка, значит, делай 50 - так, а 50 - эдак!
|
|
| |
Лёлька | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:50 | Сообщение # 1437 |
| девченки, привет. вот только зарегистрировалась на сайте. правда давно уже захожу и почитываю. теперь решила стать одной из вас. и сразу вопрос. вы уже опытные, надеюсь что-то оптимистичное услышать. занимаюсь БФ около 3х недель, но никаких результатов совершенно. руки, если честно, опускаются. останавливает только то, что пью противозачаточные и надеюсь, что это из-за них. очень надеюсь, что все в скором времени измениться и размеры начнут уменьшаться, но пока увы....диету не держу, но стараюсь и переедать, хотя всякое бывает))))) живу, вернее учусь в турции, здесь, конечно жара невыносимая. может еще с этим как то связано. бросать не хочется, уже начала, но результатов нет. помогите!!!! подбодрите!!!! скажите, что у вас или ваштх подруг так тоже было, пожалуйста!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:58 | Сообщение # 1438 |
| Лёлька, привет! Сходи в тему "Разрешите представиться..."(традиция), расскажи о себе: какая фигура, что и сколько считаешь лишним. Какие планы по стройнению. Сколько лет. Это важные моменты.
|
|
| |
Мята | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:20 | Сообщение # 1439 |
| девушки, у меня вопросики 1. можно ли заниматься бодифлексом в период КД? и 2. на первом этапе желательно заниматься каждый день?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:25 | Сообщение # 1440 |
| Мята, 1. можно! 2.желательно два раза в день.
|
|
| |