Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:45 | Сообщение # 1381 |
| Volga, а ты бодифлексом занималась? Или чем-то другим? Девчонки, я кстати в маминых вырезках из журналов (кто-то из вас наверняка тоже вырезки из советский журналов собирал и в папочку подшивал ) несколько дыхательных упражнений нашла. Либо отсканирую - вышлю, либо перенаберу и выложу.
|
|
| |
Volga | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:38 | Сообщение # 1382 |
| Taura, Не одно только упражнение(и питание и зарядка), но дыхание 2 раза в день по 10 минут давало всё это вынести с невероятной лёгкостью. Сколько пыталась повторить - не выходило(не я одна): только после ознакомления с БФ врубилась в чём дело. Говорю так, потому что уже 3 дня могу контролировать питание легко! Для подтверждения(не знаю в этом форуме можно) попробую выложить фото в 39 лет(после78 кг) и сейчас... Добавлено (29.07.2010, 12:38) --------------------------------------------- Надин, нет , но похоже - только задержка дыхания - на вдохе!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:42 | Сообщение # 1383 |
| Quote (Volga) дыхание 2 раза в день по 10 минут Volga, а что за дыхание? похоже на бодифлекс или другое? Рассказывай, нам интересно! У нас есть темка "Как ускорить похудение". можно там.Добавлено (29.07.2010, 12:42) --------------------------------------------- Volga, фотки супер-наглядные!!! класс!!! тем более, ждем подробностей твоего дыхания!
|
|
| |
Volga | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:51 | Сообщение # 1384 |
| Katia, В этой теме или в другой? Описание длинное (так ка страдаю словооизлиянием и украшением речи)
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:20 | Сообщение # 1385 |
| Volga, Катя написала,в темке "Как ускорить похудение".
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:59 | Сообщение # 1386 |
| Девочки а во время КД вы занимаетесь???? У меня настолько болезненно всё проходит с самого детства, что я даже сегодня руку поднять не смогла, живот сразу скрутило. Подумала о том, что на время КД буду выпадать из графика занятий...
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:16 | Сообщение # 1387 |
| Бегемошка, если КД болезненные, то не стоит насиловать организм в такие дни.Многие девочки отказываются от БФ на несколько дней.Ничего страшного.А у меня, например, уже 2 месяца КД проходят совершенно безболезненно, хотя, раньше еле вставала с кровати в эти дни, настроение было ужасное.Делаю бодик даже в 1-й день(писала в дневничке).Тешу себя надеждой, что это чудесное свойство БФ!
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:30 | Сообщение # 1388 |
| Quote (Сашенька) А у меня, например, уже 2 месяца КД проходят совершенно безболезненно, хотя, раньше еле вставала с кровати в эти дни, настроение было ужасное.Делаю бодик даже в 1-й день(писала в дневничке).Тешу себя надеждой, что это чудесное свойство БФ! ну может у меня впереди безболезненные КД, когда организм привыкнет к БФ...но если вдруг произойдет чудо и я впервые за 13 лет не почувствую боли при КД, то это будет ЧУДО, потому что вообще так в обморок валюсь
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:30 | Сообщение # 1389 |
| Quote (Бегемошка) так в обморок валюсь Бегемошка, тогда тем более, не стоит в такие дни рисковать
|
|
| |
Алинка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:32 | Сообщение # 1390 |
| А СКАЖИТЕ ЧТО У БОДИФЛЕКСА ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ????( кроме беременности)?????
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:39 | Сообщение # 1391 |
| Алинка, не надо паниковать!! Противопоказания есть практически у всего 1. беременность 2. гипертония. Мой комментарий: девочки не дадут соврать, до начала занятий у меня были приступы по 2-3 раза в месяц, с дикой головной болью, длилось все от пары дней до пары недель. Уже через месяц занятий давление стало приходить в норму. Я специально замеряла давление до и после занятий, никакого повышения давления! Так что нужно смотреть по своему самочувствию!! Остальные противопоказания индивидуальны: после операций, например, или со зрением проблемы серьезные. Не надо пугаться! Занимаюсь больше года. Стала лучше спать, голова болит реже, давление тоже мучает гораздо реже (на погоду только), состояние кожи-полный восторг!!!
|
|
| |
Алинка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:44 | Сообщение # 1392 |
| Alena, спаибо за полезную информацию. а вот у меня сейчас бывает в глазах темнеет и сердце резко может биться. как вы думаете. это не гипертония?( я незнаю что это такое. тьфу тьфу тьфу) или это всё таки наша жара и духота под+ 30 и выше. а зрение у меня -1. это же можно заниматься????
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:48 | Сообщение # 1393 |
| Алинка, гипертония-это повышенное давление. Quote (Алинка) или это всё таки наша жара и духота под+ 30 и выше. думаю, да. Но если сильно беспокоит, то лучше провериться. Померить давление, как минимум. Quote (Алинка) а зрение у меня -1. это же можно заниматься???? проблемы со зрением, о которых я говорила, это глаукома и прочие неприятности. А -1, это ничего страшного, я сама в очках и девчонки многие у нас в очечках, сурьезные все Не паникуй! нет ничего страшного! Да, и со мной можно на ты
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:54 | Сообщение # 1394 |
| Бегемошка, я тоже позавчера не делала. Это было второй раз и оба раза из-за дыма. У нас дым столбом стоял! Что-то страшное. Я с маской ходила и откашливалась... Quote (Алинка) я тебе посоветую сменить ник. чтобы больше не быть бегемошкой!!!! и я за! Визуализация - большое дело! Для нас - необходимое!
|
|
| |
MADAMA | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:14 | Сообщение # 1395 |
| Девочки, подскажите, пож-та: в бф я после полного выдоха, вдыхаю по максимуму (в живот), а вот когда с силой выдыхнуть пытаюсь у меня почему-то не получается мышцами нижнего пресса помогать вытолкнуть воздух... ну вот не хочет он мне помогать и все тут... может я чего-то неправильно делаю? или выдыхать надо без помощи пресса?... короче, путанно я кажись написала... надеюсь вы поймете и подскажете
|
|
| |