Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:22 | Сообщение # 1351 |
| Бонча, желательно придерживаться какойто системы, именно системы или режима. Тогда и результаты будут существеннее. У нас тут много всяких групп: и система -60, и кремлёвка, и много чего ещё. Подбирай на вкус...
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:54 | Сообщение # 1352 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Бонча, диету не рекомендуют т.к. тормозится обмен веществ,лучше какую-то систему постоянную.
|
|
| |
Бонча | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:16 | Сообщение # 1353 |
| Ой девочки, делала с утра упражнения, с дыханием не сразу все получается , но самое сложное держать живот втянутым и при этом делать упражнение, приходиться все время себя контролировать. У меня во время занятий начинала отходить слизь (мокрота) да в таких количествах, у меня такого никогда не было, если только когда я болела. Что это значит?
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:07 | Сообщение # 1354 |
| Это одно из действий БФ. Лишняя мокрота отходит,так что всё нормально.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:05 | Сообщение # 1355 |
| Quote (Бонча) самое сложное держать живот втянутым и при этом делать упражнение, приходиться все время себя контролировать. научишься со временем! Quote (Бонча) начинала отходить слизь (мокрота) да в таких количествах, у меня такого никогда не было, если только когда я болела. Что это значит? все нормально, пусть отходит. Вон сколько гадости накопилось. Так что дыши на здоровье!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:08 | Сообщение # 1356 |
| Quote (Бонча) У меня во время занятий начинала отходить слизь (мокрота) да в таких количествах, у меня такого никогда не было, если только когда я болела. Что это значит? Значит: 1. правильно дышишь 2. чистится горло и легкие. Так что все хорошо.
|
|
| |
Бонча | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:39 | Сообщение # 1357 |
| Спасибо Вам девочки !!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:18 | Сообщение # 1358 |
| Бонча, знаешь, что чистится? Чистятся нижние доли легких, которыми мы, нормально дыша, практически не пользуемся. Вот там застаивается слизь . Сейчас у тебя эти нижние доли задействованы, поэтому они и очищаются от застоев. И это очень хорошо! И ты все правильно делаешь!
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:07 | Сообщение # 1359 |
| всем привет! я сегодня целый день смотрела видео Марины и Грир, училась дышать, но для меня всегда было не понятным как так вдохнуть животом, я всё равно чувствую что вдыхаю легкими, а живот специально выпячиваю (ну типа надо ж животом ) может так оно и правильно? и еще такой вопросик, мне пока время позволяет я хотела бы заниматься и утром и вечером БФ, но еще вечером я хотела бы заниматься калланетикой (планы наполеоновские , как считаете возможно сразу после БФ заниматься чем-то другим, или надо перерыв в часах?) и еще вопрос, для меня очень важны упражнения на голени (чтобы растягивать мышцу) может кто может написать как они называются в БФ, а то я что-то найти не могу, и в видео у Марины не слышала чтобы она говорила про голени...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:20 | Сообщение # 1360 |
| Бегемошка, привет! Конечно , мы дышим легкими. Просто нужно вдыхать глубоко, что бы ты чувствовала ,как расходятся нижние ребра, вдыхать " до донышка." Что бы это получилось, нужно стараться заполнять воздухом сначала дно легких, а в этом помогает как раз " выпячивание " живота! Quote (Бегемошка) возможно сразу после БФ заниматься чем-то другим Смотри по своим ощущениям, ты почувствуешь, если будет слишком. Да и если взять большой темп, можно быстро выдохнуться. А тебе это надо? По-моему, два раза в день БФ вполне достаточно. Quote (Бегемошка) упражнения на голени Для голени у нас есть,по-моему, в доп. упражнениях. Или ссылки должны быть. Мы обсуждали проблемные голени в "Здоровье," мне кажется.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:28 | Сообщение # 1361 |
| Quote (Бегемошка) вечером я хотела бы заниматься калланетикой Кстати,у Марины очень много упражнений взяты из калланетики. Так что занимаясь с Мариной,считай,что занимаешься калланетикой.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:34 | Сообщение # 1362 |
| Бегемошка, в новых занятиях " Худеем с Мариной" 15мин бодифлекса+15мин калланетики. Но для начала попробуй просто один бф 2 раза в день. Для голеней попробуй растяжку: сидя на полу,ноги вытянуты,на задержке дыхания наклоняйся вперед,грудью к коленям,руками тянем носки на себя,очень чувствуются именно икры.
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:59 | Сообщение # 1363 |
| asche, eva, опера, спасибо большое за ответы, пока не буду пробовать калланетик...тем более так сразу у меня,мне кажется и не получится Девочки, еще такой вопрос, я скачала себе два дня назад видео "Худеем с Мариной Корпан" 8 занятий из 8-ми, а сегодня еще увидела видео этого года и там уже 10-ть занятий, есть вообще разница???? просмотрев видео что у меня, тма такое ощущение что просто записали 8 программ с телеканала, потому что каждое занятие начинается с разговоров и т.д. или так оно и должно быть??? вы меня не убивайте...я засыпаю вопросами...у меня еще вопрос...какой программой можно сделать нарезку видео? потому что без видео я не смогу, а постоянно отвлекаться на разговоры это не удобно.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:04 | Сообщение # 1364 |
| Бегемошка, а у нас есть уже без разговоров. Ща поищу! Добавлено (27.07.2010, 23:04) --------------------------------------------- вот, сообщение 23.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:05 | Сообщение # 1365 |
| Бегемошка, на занятиях этого года мало бф ,только 15 мин,остальное каланетика.
|
|
| |