Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:53 | Сообщение # 1171 |
| опера, Танюша, поняла, спасибо!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:43 | Сообщение # 1172 |
| Натэлла я не поняла твой вопрос. О какой разнице ты спрашивала и что тебе,вообще,не понятно?
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:35 | Сообщение # 1173 |
| eva, ты же ей посоветовала ешё и с оксисайзом ознакомиться, кроме бодика. Вот она и спрашивает, В чём разница...
|
|
| |
Nelly | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:21 | Сообщение # 1174 |
| Девчата!у меня такой вопрос!сестра сидит на диете по Миримановой!у нее за месяц внушительные результаты. у меня тоже результаты есть я занимаюсь бодиком. девчонки стоит ли совмещать диету и бодик или не стоит?я в принципе нормально питаюсь не переедаю))да и еще я кормлю грудью не повредит ли ГВ диета?
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:29 | Сообщение # 1175 |
| Nelly, мне кажется, пока ты кормишь - это твоё самое главное дело. Не нужны тебе сейчас диеты, прислушивайся к организму, он подскажет, что тебе нужно есть или не есть. Сейчас в твоих руках жизнь человека. Если ты будешь кормить малыша, у него будет сильный иммунитет, такие дети не знают, что такое аллергия и прочее, и прочее. Поэтому питайся хорошо, чтобы было полноценным молочко и как можно дольше. Это жизненно необходимо малышу. А стройнеть, диеты - у тебя еще столько времени будет! Целая жизнь.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:43 | Сообщение # 1176 |
| Nelly, Анфиса права! Диеты тебе сейчас не нужны. А вот по Миримановой, по ее системе- вполне. Там нормальное питание , при котором ты получаешь все необходимое для себя и ребеночка. Единственное ограничение- не есть вечером. Тут ты должна смотреть по состоянию, если это как-то повлияет на молоко, лучше не рисковать.
|
|
| |
Nelly | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:28 | Сообщение # 1177 |
| Я не ем после 8!после 6 пробовала не есть. молоко становится пустое мелкая просыпается постоянно ночью.так что нашла для себя идеальный вариант не переедать и не есть после 8!а ведь раньше могла и в 12 ночи приложится к печенькам)))
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:42 | Сообщение # 1178 |
| Nelly, На этот вопрос отвечала тренер. Я делаю по Грир и три допа на пресс и все и довольна рекомендуют первую неделю делать утром и вечером. Есть много разных дополнительных упражнений, можешь выбрать и делать не больше подходов а больше упражнений на нужные части тела.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:17 | Сообщение # 1179 |
| Quote (Nelly) ??и сколько обычно делаете вы? а я с самого начала делаю по пять повторов. Но занимаюсь один раз в день. На второй меня не хватает, к стыду моему...
|
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:58 | Сообщение # 1180 |
| asche, а по 5 раз базовый курс БФ, или еще с доп. упражнениями? Я делаю базовый по 3 р. и тогда впритык укладываюсь в 15 мин. А когда время позволяет, делаю по 5 и еще дополнительных 3 упражнения и получается полчаса. Ой, девочки, в моих ногах через слоек жирка мышцы прощупываться стали! У меня никогда не было и намека на мышцы на ногах! Интересно, если просто делать такие упражнения регулярно без дыхания, мышцы тоже бы появились?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:18 | Сообщение # 1181 |
| MarinkaSlim, а все по пять! И базовый и дополнительные. Но их не много. Я некоторые упр. на мяче делаю. Но все по пять! А зачем тебе без дыхания? Дыши!!! Кислород- это наше все!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:33 | Сообщение # 1182 |
| Quote (MarinkaSlim) Интересно, если просто делать такие упражнения регулярно без дыхания, мышцы тоже бы появились? MarinkaSlim, дыхание ускоряет метоболизм, уходят жмры. А упражнения мы делаем для мышц, связок и подтягивания кожи. Без упражнений мышцам неоткуда взяться.
|
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:20 | Сообщение # 1183 |
| Конечно буду дышать! Просто поразилась, что от таких простейших упражнений мышцы появились. Может дыхание тоже как-то мышцы наращивает?
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 24.06.2010, 06:46 | Сообщение # 1184 |
| MarinkaSlim, мышцы наращиваются от упражнений, а жир сжигается кислородом. Было бы что ли хорошо, если бы мышцы были под слоем жира? У меня, кстати, так и было - пошла как-то на фитнес, делаю упражнение на пресс, ко мне тренер подходит, потрогала мой живот и говорит "ну надо же, пресс какой хороший, я думала там один жир" А в бодике процесс идет в паралелли - мышцы увеличиваются (растяжка+напряжение), а жир горит. Если хочешь ускорить - попробуй программу Худеем с Мариной, она там кроме БФ дает силовую нагрузку. Мне нравиться - я утром делаю базовый комплекс, а вечером (увы! не каждый вечер) Худеем с Мариной или какой-то из уроков БФ (тех, которых 8 уроков Корпан). Удачи!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:10 | Сообщение # 1185 |
| Девочки, кто делает королеву пляжа! вы между каждым разом делаете дополнительный вдох-выдох? ну что-то вроде передышки что-ли? или после выдоха, который завершает один подход/раз, сразу делаете вдох следующего раза? не знаю, понятно ли обяснила?!
|
|
| |