Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:26 | Сообщение # 1141 |
| Ой, Ambaaa, я читала минус 60. Но почему-то когда утром разрешается все есть, то есть совсем не хочется, а когда наступает запретное время, ни о чем кроме как о сытной еде думать не могу И получается та же самая диета: хочется есть определенные продукты, а их есть нельзя. Я убрала из своего рациона мучное, шоколад. Но вот вечером не могу отказаться от чашки чая и сушеными бананчиками, или с изюмчиком & орешками :-(
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:40 | Сообщение # 1142 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| MarinkaSlim, вечером ты кушаешь вполне полезные продукты, особенно орешки, но слишком уж они калорийные. А без отказа от калорийной пищи на ночь, надо признать, похудение практически не двигается, точнее - не в том темпе, в котором хочется (проверено на себе неоднократно). Вечером на еду, тем более калорийную - табу! и не надо себя жалеть, лучше подумай о том, как вознаградит тебя твое тело и тонкая таля, если ты не будешь есть вкусняшку на ночь. А лучше на завтрак
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:18 | Сообщение # 1143 |
| MarinkaSlim,у меня такая же ерунда с этой системой-60.Пробовала придерживаться...Днем совершенно не напрягает, даже перекусы можно опустить, вот, вечером, как говорится, "случилось страшное!!!" Мой желудок никак не слушает моих настойчивых увещеваний, что зеленый чаек-это супербл
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:42 | Сообщение # 1144 |
| MarinkaSlim, LiLu, ищите свое, ведь есть же и другие системы питания. Кто-то на кремлевке, сестра у меня питается по Ковалькову. Я сама просто ограничиваю себя. Не ем картофель, хлеб, всякие булочки-тортики, стараюсь мясо, рыбу тушить, а не жарить, больше овощей, последний прием пищи в 18-19. И не ругаю себя, когда вдруг срываюсь и съедаю на ночь кусочек
|
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:56 | Сообщение # 1145 |
| Девочки, давайте проведем на мне эксперимент: только БФ, с орешками и изюмом на ночь. Если буду и дальше стройнеть, то ограничения в еде будем считать необязательными :-) Нет, они конечно есть, как я уже писала: без шоколада (несколько кусочков в неделю допускается), без печенюшек, меньше жирного. Эксперимент будет касаться именно вечернего/ночного приема деликатесов Пока я не готова отказаться от полноценного вечернего чаепития, у нас в семье это ритуал и без этого вечер потеряет часть своей прелести. Кстати, а что вы скажете на счет пары бокалов сухого вина перед сном? С несколькими кусочками голландского сыра?
Сообщение отредактировал MarinkaSlim - Понедельник, 14.06.2010, 14:58 |
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:01 | Сообщение # 1146 |
| Девочки, ну у нас же есть тема Поговорим о питании! Есть тема про -60! Почему здесь?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:05 | Сообщение # 1147 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (MarinkaSlim) Кстати, а что вы скажете на счет пары бокалов сухого вина перед сном? С несколькими кусочками голландского сыра? MarinkaSlim, неееееееееееееееет! тем более сыр, он же жирнююющий какой бокал сухого вина ещё куда не шло, а лучше пол бокала, но никак не два..... А шоколад только утром, на завтрак с чашечкой чая или кофе без сахараДобавлено (14.06.2010, 15:05) --------------------------------------------- Alena, ой, прости-прости-прости
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:05 | Сообщение # 1148 |
| MarinkaSlim, ну, что ж... давай, эксперементируй... Это интересный подход к делу. Вкусняшки к вечернему чаю... да ПАРУ бокалов винца с НЕСКОЛЬКИМИ кусочками сыра перед отходом ко сну.. КЛАСС!!!
|
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:37 | Сообщение # 1149 |
| Alena, сорри, разговор так хорошо пошел и не подумали о соответствующей ветке. Можно удалить сообщения, если мешают. Добавлено (14.06.2010, 21:37) --------------------------------------------- А вот вопрос по теме напросился: везде пишут, что БФ нужно делать на голодный желудок. А что если только поела, и прямо тянет подышать, тело прямо просит БФ, то что будет? Может быть нанесен вред здоровью или просто эффекта не будет?
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:51 | Сообщение # 1150 |
| Quote (MarinkaSlim) А что если только поела, и прямо тянет подышать, MarinkaSlim, у нас в ссылках для скачивания есть книга Пэм Гроут "Выдохните лишние кг". Там как раз описан вид дыхания, который можно после еды практиковать, чтобы стройной быть!
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 14.06.2010, 21:52 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:37 | Сообщение # 1151 |
| Quote (MarinkaSlim) Может быть нанесен вред здоровью или просто эффекта не будет? Сразу после еды тяжело выполнять правильно дыхание, желудок полный. И считается, что в этом случае будет интенсивно перерабатываться в энергию то, что сейчас съедено, а не то , что давно отложено в закрома!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:30 | Сообщение # 1152 |
| Девочки, получила шифровку из Москвы Чиля сейчас делает трех этапное, и по этому поводу интересуется, равноценно ли это обычному БФ...Просила у вас поинтересоваться что вы скажите на совете по этому поводу Мне кааааца это более продвинутый вариант, да?
Сообщение отредактировал Lylu - Среда, 16.06.2010, 12:32 |
|
| |
Katia | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:10 | Сообщение # 1153 |
| Quote (Lylu) Чиля сейчас делает трех этапное Lylu, я одно время делала 3-этапное. Мне как-то не очень пошло. Вроде время экономится немного, но не было какой-то полноценности что-ли?! в итоге вернулась к обычному. А недавно тут Иннусик написала, что начала делать т.н. двойное дыхание, кот. Корпан показывала в 9 или 10-м уроке "Худеем с Мариной Корпан". Там суть в том, что после обычного цикла дыхания (выдох-вдох глубокий-выдох-подтягиваем живот и держим позу) делается снова вдох глубокий-выдох-подтягиваем живот и держим ту же позу. Вот здесь нагрузка точно больше. Танюша наша пробовала и Ашечка вроде тоже.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:15 | Сообщение # 1154 |
| Katia, Quote (Katia) двойное дыхание Я чувствую такими темпами вообще дышать надо будет перестать Но эффект в любом случае не меньше? Или как? Ребенок переживает и совесть его мучит
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:23 | Сообщение # 1155 |
| Quote (Lylu) Но эффект в любом случае не меньше? Или как? Lylu, от 3-этапного? думаю, что наверняка не меньше! У нас даже тема есть по 3-этапному, глянь там отзывы девочек. А от двойного, думаю, даже больше! А что ребенка совесть мучит? она же делает, а не философствует!
|
|
| |